| ||
Тема: Подскажите ремонт часов.
Последний раз редактировалось TVikS; 17.04.2016 в 07:11.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Всем доброго времени суток!
Хочу через форум поблагодарить и порекомендовать часового мастера с ником _A_l_ за ремонт настенных часов "Янтарь"
Мастера зовут Александр Алексеевич. Отремонтировано быстро, качественно и недорого.
З.Ы. Кошка-Маргошка - вопрос с ремонтом снят.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
..
Последний раз редактировалось Зажигал ка; 30.05.2016 в 13:54.
Не так давно на 4й фонтана в помещении Таврии был мастер , может кто то в курсе куда он съехал?
Подскажите хорошую мастерскую, часы Swiss с автоподзаводом, требуют ремонта и куда обратиться?
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать профилактику мужских наручных часов Casio?
Один мастер криво... (на М. Арнаутской) менял батарейку и наверное уплотнительную резинку повредил. В итоге у мужа были часы водонепроницаемые, а стали интенсивно потеющие, конденсат собирается даже в виде капель на стекле.
С меня плюсики!
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
доброго времени суток! недели 2 назад разбила стекло на часах. Никто в городе не мог мне помочь. В интернете нашла сайт сервиса, отправила на Киев по новой почте, сегодня уже забрала! сделали хорошо. вот сайт: http://moi-service.com.ua/remont-tehniki/remont-tchasov-v-kieve/
В Одессе минимум пара десятков мастерских меняют стекла в ЛЮБЫХ часах. Например, на Садовой (кажется №11) в подвальчике или на Южном рынке Руслан.
Я делаю новые стекла для любых часов, кроме наручных - интерьерные, настольные, каминные, каретные, настенные, напольные и т.д., как плоские, так и сферические. Но - дорого, т.к. - вручную. Работа несложная, но крайне трудоемкая. Поэтому стекла "кривые" и/или с фацетом-фасками (витражные) для антикварных часов гораздо дешевле заказывать в специализированных предприятиях имеющих соответствующие оборудование и оснастку.
Доброго дня!! Где можно отреставрировать командирские часы и шлифануть стекло на них - механика сказка а внешний вид подустал. Спасибо.
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
Помогите, пожалуйста, найти мастера! Он раньше работал на Садовой напротив Casio во дворике. Отличный такой мастер был. Сегодня приехала к нему - съехал((( А куда - не знаю. Может, кто-то знает? Помогите, пожалуйста)))
Добрый день, где можно проверить оригинальные ли часы или копия???
Просто выложить крупные фото часов тут - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33 . Ответ получите в течение полсуток...
Всем доброго дня!
Кто недавно менял батарейку в наручных водонепроницаемых часах - подскажите, пожалуйста. где это можно сделать и ориентировочные цены?
Спасибо!
Напольные часы нужно отремонтировать.
Не подскажите мастера?
Вот розничные цены на батарейки - http://www.aks.ua/catalog/batareiki-lithium/brand/renata . + работа, +, если нужно, новая прокладка, + установка времени.
Может кто-то в курсе, кто на Поскоте может отремонтировать старые часы Кировские (довоенные)?
Социальные закладки