Тема: Подскажите ремонт часов.

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 442
  1. Вверх #321
    Посетитель
    где можно отремонтировать старые механические ручные часы Луч +подобрать стекло или отполировать?
    Последний раз редактировалось Игорь!; 03.10.2015 в 15:23.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    где можно отремонтировать старые механические ручные часы Луч +подобрать стекло или отполировать?
    На днях меняла батарейку на Глушко,15, слышала что подбирают и полируют стёкла. Работает мастер вт. чт. сб. 10-18

3. Вверх #323
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07650.jpg
Просмотров: 30
Размер:	133.6 Кб
ID:	10398479
    Профессиональный ремонт и реставрация часов с кукушкой и ходиков. В т.ч. "онемевших" голосов кукушки. Также куплю б/у гири, цепочки, маятники. Обмен неисправных на аналогичные отремонтированные (присылайте фото). Выезд на дом - Фонтан, Таирова, Черемушки.
    050-734-24-06 Александр Алексеевич.

4. Вверх #324
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать самозаводящиеся наручные Tissot. Часы со временем стали все чаще отставать, требовалось подведение и в конце-концов остановились совсем.
    Я уже года два не решаюсь отнести их в ремонт. Не хотелось бы, чтобы в мастерской заменили швейцарский механизм на неизвестно что.

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для ilimon
    Народ, подскажите, пожалуйста, где можно поменять элемент питания в дайверских часах?...никто не может открыть крышку, уже поцарапали(((((....потом сказали, что какой то специальный пресс нужен....куда ехать???

6. Вверх #326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ilimon Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, пожалуйста, где можно поменять элемент питания в дайверских часах?...никто не может открыть крышку, уже поцарапали(((((....потом сказали, что какой то специальный пресс нужен....куда ехать???
    "Дайверских" часов - сотни моделей разных фирм. Из Вашего сообщения нельзя понять о какой в точности модели идет речь и, соответственно, порекомендовать Вам нужного специалиста.
    Примечание.
    "Субмаринеры, аквакрейсеры, симастеры, мако — обилие моделей наручных часов для дайверов, присутствующее на современном рынке, наводит на мысль о том, что подводное плавание сегодня является одним из наиболее популярных (или, по крайней мере, модных) видов спорта и активного отдыха. Подобные модели включают в свои коллекции самые знаменитые производители часовой продукции, в том числе: Casio; Orient; Tissot; Lonqines; Taq eurer; Oris; Raymond Weil; Maurice Lacroix. и др."
    Последний раз редактировалось _A_l_; 16.10.2015 в 22:17.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "Дайверских" часов - сотни моделей разных фирм. Из Вашего сообщения нельзя понять о какой в точности модели идет речь и, соответственно, порекомендовать Вам нужного специалиста.
    Примечание.
    "Субмаринеры, аквакрейсеры, симастеры, мако — обилие моделей наручных часов для дайверов, присутствующее на современном рынке, наводит на мысль о том, что подводное плавание сегодня является одним из наиболее популярных (или, по крайней мере, модных) видов спорта и активного отдыха. Подобные модели включают в свои коллекции самые знаменитые производители часовой продукции, в том числе: Casio; Orient; Tissot; Lonqines; Taq eurer; Oris; Raymond Weil; Maurice Lacroix. и др."
    INVICTA - Ladies Russian Diver, INV 1814-Z

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для Valdemar_OD
    сколько текста
    Так случилось, что моя работа - это моё хобби :)

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Сергей*
    Цитата Сообщение от Valdemar_OD Посмотреть сообщение
    сколько текста
    Про инвикту...

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от VaLiEnT Посмотреть сообщение
    На Степовой, возле сквера, замена батарейки на советских часах "Слава" обошлась 70грн.
    а точнее ?

11. Вверх #331
    Новичок
    Здравствуйте!!! Помогите найти циферблат от часов Orient FEU00002с шампанского цвета. Где, по чем и к кому обращаться.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Valdemar_OD Посмотреть сообщение
    сколько текста
    Цитата Сообщение от Сергей* Посмотреть сообщение
    Про инвикту...
    все хорошо поговорили, но никто ничего не посоветовал...........................

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от raccoon I Посмотреть сообщение
    Как долго идут часы после ремонта у Саши. на Ген.Петрова,11? На сколько он дает гарантию? Давно ли Вы ремотируете у него часы?
    У меня Чайка. Мамин подарок. Мамы уже нет. Они старенькие, но в хорошем состоянии. Я замучилась их ремонтировать.
    Пожалуйста, ответьте.
    не знаю какой он как мастер , но с нервной системой у него не все в порядке. приходила на консультацию, говорил в очень грубой форме , не правильно понял мой вопрос ,потом чуть не послал ...
    люблю своих мужчин!

14. Вверх #334
    Новичок
    Цитата Сообщение от fedot517 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Помогите найти циферблат от часов Orient FEU00002с шампанского цвета. Где, по чем и к кому обращаться.
    Вот!!! Такой нужен циферблат: http://trade-city.ua/upload/iblock/698/698036aba09615d5d71c3ed1694fe403.jpg

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для MareGa
    Подскажите, где в центре поменять батарейку в часах? Крышку открыть самостоятельно не возможно. Світ Касіо» на ул. Бунина, 42 не предлагать, их типа новая батарейка, поменянная в апреле, уже не работает.

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Категорически всем не рекомендую "мастерскую по ремонту часов" на ул. Пионерской, 11 ("мастер" Сергей, СПД Гаврушенко С.В.).
    Сегодня менял две батарейки в двух наручных часах у этого "мастера". Перед тем как поменять батарейки, позвонил и спросил у него приблизительную стоимость работы с батарейкой. Озвучил, что около 80 гривен. Пришел и сказал, что я вам звонил недавно, отдал часы и через 7-10 минут работы - с вас 300 (!!!) гривен! Спрашиваю, почему так дорого? Ответ: "сейчас все дорого, батарейки дорогие и я вам поставил швейцарскую RENATA 395, что у вас стояла". Посмотрел уже дома в интернете стоимость одной такой батарейки - 25 (!!!) гривен. Позвонил "мастеру", объяснил весь расклад и он мне говорит, что замена батарейки у него составляет 150 гривен! Вообщем, пожелал я ему удачи!
    Шутка на тему: "Бабушка, а почему везде семечки по 5 гривен, а у вас по 10? Потому что 10 больше!"

17. Вверх #337

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для Valdemar_OD
    Цитата Сообщение от ilimon Посмотреть сообщение
    все хорошо поговорили, но никто ничего не посоветовал...........................
    Редко захожу сюда...
    Без проблем, адрес мастерской euro-time.com.ua
    Обслуживаем дайверские часы.
    (Ахтунг! Вскрытые самостоятельно, на обслуживание не принимаем)
    Так случилось, что моя работа - это моё хобби :)

19. Вверх #339
    Добрый день, есть секундомеры советские. 2 шт. нужно починить. кто может помочь?

20. Вверх #340
    User banned
    Надо отремонтировать механических часы.Подскажите мастера с "честными"ценами.Плз.

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права