где можно отремонтировать старые механические ручные часы Луч +подобрать стекло или отполировать?
| ||
Тема: Подскажите ремонт часов.
где можно отремонтировать старые механические ручные часы Луч +подобрать стекло или отполировать?
Последний раз редактировалось Игорь!; 03.10.2015 в 15:23.
Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать самозаводящиеся наручные Tissot. Часы со временем стали все чаще отставать, требовалось подведение и в конце-концов остановились совсем.
Я уже года два не решаюсь отнести их в ремонт. Не хотелось бы, чтобы в мастерской заменили швейцарский механизм на неизвестно что.
Народ, подскажите, пожалуйста, где можно поменять элемент питания в дайверских часах?...никто не может открыть крышку, уже поцарапали(((((....потом сказали, что какой то специальный пресс нужен....куда ехать???
"Дайверских" часов - сотни моделей разных фирм. Из Вашего сообщения нельзя понять о какой в точности модели идет речь и, соответственно, порекомендовать Вам нужного специалиста.
Примечание.
"Субмаринеры, аквакрейсеры, симастеры, мако — обилие моделей наручных часов для дайверов, присутствующее на современном рынке, наводит на мысль о том, что подводное плавание сегодня является одним из наиболее популярных (или, по крайней мере, модных) видов спорта и активного отдыха. Подобные модели включают в свои коллекции самые знаменитые производители часовой продукции, в том числе: Casio; Orient; Tissot; Lonqines; Taq eurer; Oris; Raymond Weil; Maurice Lacroix. и др."
Последний раз редактировалось _A_l_; 16.10.2015 в 22:17.
сколько текста
![]()
Так случилось, что моя работа - это моё хобби :)
Здравствуйте!!! Помогите найти циферблат от часов Orient FEU00002с шампанского цвета. Где, по чем и к кому обращаться.
Вот!!! Такой нужен циферблат: http://trade-city.ua/upload/iblock/698/698036aba09615d5d71c3ed1694fe403.jpg
Подскажите, где в центре поменять батарейку в часах? Крышку открыть самостоятельно не возможно. Світ Касіо» на ул. Бунина, 42 не предлагать, их типа новая батарейка, поменянная в апреле, уже не работает.
Категорически всем не рекомендую "мастерскую по ремонту часов" на ул. Пионерской, 11 ("мастер" Сергей, СПД Гаврушенко С.В.).
Сегодня менял две батарейки в двух наручных часах у этого "мастера". Перед тем как поменять батарейки, позвонил и спросил у него приблизительную стоимость работы с батарейкой. Озвучил, что около 80 гривен. Пришел и сказал, что я вам звонил недавно, отдал часы и через 7-10 минут работы - с вас 300 (!!!) гривен! Спрашиваю, почему так дорого? Ответ: "сейчас все дорого, батарейки дорогие и я вам поставил швейцарскую RENATA 395, что у вас стояла". Посмотрел уже дома в интернете стоимость одной такой батарейки - 25 (!!!) гривен. Позвонил "мастеру", объяснил весь расклад и он мне говорит, что замена батарейки у него составляет 150 гривен! Вообщем, пожелал я ему удачи!
Шутка на тему: "Бабушка, а почему везде семечки по 5 гривен, а у вас по 10? Потому что 10 больше!"
Добрый день, есть секундомеры советские. 2 шт. нужно починить. кто может помочь?
Надо отремонтировать механических часы.Подскажите мастера с "честными"ценами.Плз.
Социальные закладки