Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2669 из 5111 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 3669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,361 по 53,380 из 102210
  1. Вверх #53361
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Загнать народ в нищету, отдать страну под внешнее управление, довести ее до банкротства, для недовольных- поддерживать войнушку на своей территории, на ней же еще и наживаться..
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Ты не понимаешь. Это все значит, что мы выбрали европейский, цивилизованный путь развития. В отличие от азиатского и ордынского. Мне недавно Осавул объяснил. В который уже раз.
    У меня тоже не все вяжется, но если уверовать....
    Бозон, все согласно методички, вон даже Natika аплодирует стоя, не хватает в конце: "слава великому путину!", но то я так понимаю на рус.весне Вы добавляете!

Конечно это же украинцы напали на Донбасс, и поддерживают там войну, позвали рашистов в Крым чтоб отдать часть территории, и т.д. Украинцы должны это остановить, юридически признать Крым частью путистана, и отказаться от части Донбасса, только так на сегодня можно решить эти проблемы со стороны Украины...

2. Вверх #53362

U.S. Embassy Kyiv Ukraine добавил(-а) 2 новых фото.
    41 мин. ·
    БІЛИЙ ДІМ
    Офіс віце-президента
    ДЛЯ НЕГАЙНОГО ОПУБЛІКУВАННЯ
    20 вересня 2016 року
    Виклад змісту зустрічі віце-президента Байдена з президентом України Петром Порошенком
    Віце-президент зустрівся з президентом України Петром Порошенком на полях Генеральної Асамблеї ООН у Нью-Йорку. Віце-президент привітав президента Порошенка із завершенням перевірки МВФ та поінформував його, що здійснено усі політичні кроки для того, щоб приступити до видачі Україні третьої суверенної кредитної гарантії США на суму до одного мільярда доларів. Вони погодилися, що ці віхи є покажчиками подальшого поступу України на шляху реформ. Віце-президент при цьому наголосив, що керівництву України слід прискорити реформи, необхідні для зміцнення енергетики та судоустрою в Україні. Віце-президент також знов сказав про нагальність забезпечення повного виконання Мінських домовленостей.

3. Вверх #53363
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я не считаю их народом,это совкостадо.И да,власти с ним не повезло потому что она сама частично из него же и состоит.
    А вы равняете совков со всем остальным народом? Потролльте лучше ту бабушку Натику,с которой вы имели светскую переписку.
    Вы видимо неравнодушны друг к другу)))))
    Вы приревновали? ))
    Натика, он вам польстил... хоть я уверен, что Натика прибавила себе изрядно годков из дамского кокетства, бо в силу некоторых профессиональных навыков, я умею по стилю вербального общения судить о возрастном и образовательном уровнях...))) Но то ладно...
    А по сути - вы меня как то недавно уличили в патетике и подражании стилю Фокса - спешу ответить тем же... Вы подражаете Ёрику в цинизме выходящем за корректные рамки - народ он такой какой есть и другого в Украине нет. Именно за этот самый народ, за его лучшую долю и был Майдан и добробаты остановившие сепаратный вал весной-летом 14-го... Да и на Майдане и в добробатах были пассионарии (уж пардон за термин, но он наиболее близок к существу вопроса ), но они стояли и гибли именно за этот народ... И когда сегодня во власти ни разу не пассионарии, а скорее коммерсы - в худшем смысле этого слова - то народ виноват в этом не больше, чем власть - выбрали по своему образу и подобию...
    Только есть одна огромадная разница промеж народом и властью - власть ведёт, а народ ведётся... И потому спрос за результат не с народа, а с власти.
    "Я так думаю" (с) ))

4. Вверх #53364
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы приревновали? ))
    Натика, он вам польстил... хоть я уверен, что Натика прибавила себе изрядно годков из дамского кокетства, бо в силу некоторых профессиональных навыков, я умею по стилю вербального общения судить о возрастном и образовательном уровнях...))) Но то ладно...
    А по сути - вы меня как то недавно уличили в патетике и подражании стилю Фокса - спешу ответить тем же... Вы подражаете Ёрику в цинизме выходящем за корректные рамки - народ он такой какой есть и другого в Украине нет. Именно за этот самый народ, за его лучшую долю и был Майдан и добробаты остановившие сепаратный вал весной-летом 14-го... Да и на Майдане и в добробатах были пассионарии (уж пардон за термин, но он наиболее близок к существу вопроса ), но они стояли и гибли именно за этот народ... И когда сегодня во власти ни разу не пассионарии, а скорее коммерсы - в худшем смысле этого слова - то народ виноват в этом не больше, чем власть - выбрали по своему образу и подобию...
    Только есть одна огромадная разница промеж народом и властью - власть ведёт, а народ ведётся... И потому спрос за результат не с народа, а с власти.
    "Я так думаю" (с) ))
    Осавул, никто не говорит, что наш народ "плохой" или не хочет изменений! Это не так! Но есть определенный уровень развития, о причинах можно говорить много и долго, но это так!

К примеру: обязательно ли туземцы племени тумба-юмба (если что - это аллегория) плохие люди, или неправильный народ? Ведь нет, правда же! Но для серьезных и качественных изменений в сжатые сроки, им необходимы будут иностранные советники, инвестиции, и орудия производства, культура управления и т.д....

На этом этапе развития нашего общества, без Запада, мы будем идти столетия к построению развитой страны, с Западом десятилетия если не откажемся сегодня...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 21.09.2016 в 13:19.

5. Вверх #53365
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Мне параллельна эта совкотётка или пенсобабка. Осавул,мне так же неинтересны ваши с ней отношения. Увольте меня от чтения таких постов,пжста.

6. Вверх #53366
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Бозон, все согласно методички, вон даже Natika аплодирует стоя, не хватает в конце: "слава великому путину!", но то я так понимаю на рус.весне Вы добавляете!

Конечно это же украинцы напали на Донбасс, и поддерживают там войну, позвали рашистов в Крым чтоб отдать часть территории, и т.д. Украинцы должны это остановить, юридически признать Крым частью путистана, и отказаться от части Донбасса, только так на сегодня можно решить эти проблемы со стороны Украины...
    Я потрясен вашей способностью высасывать из неведомого мне источника такие глубоко идущие выводы. Шерлок Холмс? Эркюль Пуаре? Капитан Каталкин? Не могу узнать вас в этой легкомысленной шапочке...
    Я уже писал, когда и как нужно было решать эти проблемы. Повторяться не стану.

7. Вверх #53367
    Постоялец форума Аватар для Ink
    вселяет оптимизм
    http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=218375
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

8. Вверх #53368
    На третій день після звільнення з полону скалічений партизан Жемчугов розповів, як потрапив до лап окупантів після виконання бойової задачі (відео)

- Розкажіть будь ласка, історію, як ви потрапили до полону. Бо від вас її ще ніхто не чув, лише від родичів чи інших людей. Чи вам важко про це говорити?

- Розумієте, чому я не розповідаю – я фактично український партизан луганського підпілля. Партизанський загін там діє й не один. І люди продовжують боротьбу. Війна там йде й в окупації. Хоча партизани там себе проявляють не щодня, але рух партизанський там є. Тому багато розповідати неможна, бо це ризик для людей, які там залишились і які борються проти російських окупантів та проти зрадників України продажних. Багато людей там є й заляканих, багато ошуканих. Багато людей сприйняли це як революцію та можливість змінити своє життя – вони беруть участь у цьому спектаклі, яке називається "Луганською народною республікою", у цьому ляльковому режимі.

- І все ж, з того, що можете про себе розповісти?

- Фактично я пішов у активну боротьбу. Починав з розвідника ЗСУ. І збройні сили до мене придивлялись, бо фактично росіянин за національністю, місцевий, у мене все було добре, і до них пішов не за гроші – і тут я сам проявив ініціативу. Спочатку до мене й українська армія обережно поставилась, бо я їм був не зрозумілим. А потім, коли вже аналітичні відділи побачили мою роботу, зрозуміли, що я все роблю й нічого не боюсь. Потім вже були партизанські загони – і я вступив до такого загону. І я почав вже не розвіддіяльність, а бойову діяльність, і вже вів озброєну боротьбу проти російських солдатів, зрадників та всього цього режиму.

9. Вверх #53369
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Загнать народ в нищету, отдать страну под внешнее управление, довести ее до банкротства, для недовольных- поддерживать войнушку на своей территории, на ней же еще и наживаться..
    Внутреннее управление у нас уже было 25 лет. Доуправлялись. Сколько ПроФФесор кредитов набрал в курсе? И что это чмо сделало с экономикой? А насчет войнушки я не понял. Украина на Мордор напала? Кубань отжала?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #53370
    НА ДОНБАССЕ БУНТ! ВОЕННЫЕ РФ БРОСИЛИ СВОИХ ОФИЦЕРОВ В ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ — ГУР

Среди российских военных, воюющих на Донбассе, поднялась новая волна массового увольнения. В одной из бригад офицеры попытались угрозами заставить бунтарей остаться на военной службе, однако поплатились за это.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины. Новость передает «Пресса Украины». Как отмечается, российским военным на Донбассе не нравится, что из-за режима относительной тишины командование все больше привлекает их к инженерным и хозяйственным работам.

И делается это в условиях начала дождей и резкого похолодания, еще и при хронических проблемах обеспечения наиболее необходимым.

По данным разведки, 18 и 19 сентября отказались выполнять такую работу и написали рапорты об увольнении 23 военнослужащих 11 отдельного стрелкового батальона (Новосветловка) 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ.
    Командование этой бригады в лице начальника отделения комплектования майора ВС РФ Алексея Богакова и начальника финансово-экономической службы майора ВС РФ Андрея Фролова попыталось успокоить бунтовщиков.

Чтобы заставить их остаться на службе, майоры удались, в частности, к угрозам не выплачивать часть денежного обеспечения. Это еще больше возмутило военных, которые отомстили офицерам, выбросив их в выгребную яму.

11. Вверх #53371
    Не покидает форум Аватар для sashav
    http://strana.ua/articles/istorii/32617-granovskij.html

Интересная статейка, тем кто хочет таки разобраться в украинской политике.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #53372
    User banned
    Деканоидзе: с начала года количество преступлений возросло на 23%

Источник: http://ru.golos.ua/suspilstvo/dekanoidze_s_nachala_goda_kolichestvo_prestupleniy_vozroslo_na_23_4890

Если власть беззубая, если все решают деньги, если коррупция цветет махровым цветом, то стоит ли удивляться?

13. Вверх #53373
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Деканоидзе: с начала года количество преступлений возросло на 23%

Источник: http://ru.golos.ua/suspilstvo/dekanoidze_s_nachala_goda_kolichestvo_prestupleniy_vozroslo_na_23_4890

Если власть беззубая, если все решают деньги, если коррупция цветет махровым цветом, то стоит ли удивляться?
    Ещё и Закон Савченко виноват оказывается... навыпускали отпетых, а им то жить на что то надо? Старых сыщиков поразогнали в первую очередь, зато министерских и из облУВД аж теперь атестовать принялись... Кому бандитов ловить и воров, девочкам из патрульной полиции?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #53374
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Сергій Лещенко
    7 ч ·

Петро Порошенко та Павло Демчина. Запам'ятайте друге прізвище. Воно відоме небагатьом, але зараз він керує СБУ.
    Формально головою був і залишається Василь Грицак. Але його фокус - це АТО та російська агресія. А всім політичним фронтом займається Демчина. Часто - за спиною Грицака. Демчина два місяці тому став першим заступником глави СБУ - начальником управління "К". Саме Демчина "веде" усіх антикорупціонерів, які псують життя Порошенку та його "смотрящим".
    Ну і завершує картину те, що Демчина є близьким до Кононенка та Грановського, які є прорабами Порошенка з побудови власного клану президента. Говорили про це та багато різного в ефірі 112.ua.
    Народ безмолвствует....(с)

15. Вверх #53375
    Не покидает форум Аватар для client
    Тупое вранье .
    Войну начала и поддерживает Московия , при одобрении таких как ты , банкротство Украины - это твоя хотелка а твоя с Natika нищета - следствие твоей с ней бесполезности для общества или глупости .
    Причем Natika так то вообще отдельный разговор , она сбережения в гривнах хранит и на балет с 59летними балеринами ходит , там вообще полный мрак .
    Последний раз редактировалось client; 21.09.2016 в 20:00.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #53376
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #53377
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Тупое вранье .
    Войну начала и поддерживает Московия , при одобрении таких как ты , банкротство Украины - это твоя хотелка а твоя с Natika нищета - следствие твоей с ней бесполезности для общества или глупости .
    Причем Natika так то вообще отдельный разговор , она сбережения в гривнах хранит и на балет с 59летними балеринами ходит , там вообще полный мрак .
    А ты, как истинный патриет- шоколадник, предпочитаешь получать в баксах? Или, в силу определенных обстоятельств, в рублях?

18. Вверх #53378
    Не покидает форум Аватар для client
    А ты, как истинный патриет- шоколадник, предпочитаешь получать в баксах? Или, в силу определенных обстоятельств, в рублях?
    Понятно , еще один финансовый гений из СССР , хранящий сбережения в гривнах .
    Я ничего не получаю . Я зарабатываю .
    Если бы ты в свое время зарабатывал , а не получал , то сейчас тебе не пришлось бы проклинать за свою тяжелую судьбу Порошенко , Украину и проклятых американцев .
    И ждать доброго Путина который их всех накажет .
    P S
    Валюту можно купить в любом обменном пункте . КГБ за это уже ничего не сделает .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #53379
    User banned
    Не говори чушь. В жопе, которая сейчас есть, виноват только сам народ. А не Порошенки, Тимошенки и даже Януковичи...Это все следствие народных деяний. Если тебя (нас) имели все это время как лохов, значит ты (мы) позволял это им.
    Вроде 62 а мозгов до сих пор нет. Видишь, одну очевидную причину недоразвитости государства я определил всего-лишь одним атрибутом твоей недальновидности и отсталости так сказать. А таких как ты полно. Ничего страшного, наше поколение уже сделало переломный момент и вполне вероятно твои внуки будут жить в нормальной Украине...
    p.s. Ох,да, я забыл, тебе плевать что будет в будущем, ты вроде так писал...

20. Вверх #53380
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Понятно , еще один финансовый гений из СССР , хранящий сбережения в гривнах .
    Я ничего не получаю . Я зарабатываю .
    Если бы ты в свое время зарабатывал , а не получал , то сейчас тебе не пришлось бы проклинать за свою тяжелую судьбу Порошенко , Украину и проклятых американцев .
    И ждать доброго Путина который их всех накажет .
    P S
    Валюту можно купить в любом обменном пункте . КГБ за это уже ничего не сделает .
    Да, только Гонтарева зарыдает над тающим на глазах золотовалютным запасом. Тебе лучшего банкира планеты не жалко?
    И чего стоит такой шкурный патриотизм? 8 центов?

Ответить в теме
Страница 2669 из 5111 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 3669 ... ПоследняяПоследняя