Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 614 из 647 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 12924
  1. Вверх #12261
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Девочки. Кому делали при ПКС спиналку? Какие ощущения? Больно ли сам укол? Через сколько действует? Первый раз делали общий. А сейчас склоняют к спинальному.

2. Вверх #12262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SvetA09 Посмотреть сообщение
    Девочки. Кому делали при ПКС спиналку? Какие ощущения? Больно ли сам укол? Через сколько действует? Первый раз делали общий. А сейчас склоняют к спинальному.
    Сам укол _ странно, но не больно. Перед этим - укол анальгина. Пекучий, но не более чем обычно.
    Сами ощущения суперские: услышала первый крик, сразу увидела, попыталась покормить, обзвонила родных

3. Вверх #12263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Мне тоже его кололи и соседке по питу. Но кололи его на ночь и было клас
    сно спать. 😀
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Самый обыкновенный.Его колят сразу после операции.Потом уже начинают обезболивать кетановом или его аналогами.
    Может быть,если по дежурке,то морфин не ставят.У меня была договорная операция.
    Это очень странно. Моему старшему уже 14 ( блиин!), и я очень хорошо помню как мучилась от бессонницы в первую ночь. Свет выключили, ребенка унесли, а я до утра не имела чем заняться и слушала разговоры в ординаторской через стенку и вопли из родзала. Потом выяснилось что роды той ночи помню больше самих рожениц Да и остальные дни голова была ясная, я все до сих пор чуть ли не по минутам помню все события.
    А с младшим вообще с момента рождения мы надолго не расставались, его постоянно носили ко мне кормить по требованию, и мы с ним реально медсестричку загоняли в первую ночь. С таким активны ГВ про морфин речь не идет...
    Оба раза 2 рд

4. Вверх #12264
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Как по мне так эпидурльный лучше
    Я тебя люблю

5. Вверх #12265
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Это очень странно. Моему старшему уже 14 ( блиин!), и я очень хорошо помню как мучилась от бессонницы в первую ночь. Свет выключили, ребенка унесли, а я до утра не имела чем заняться и слушала разговоры в ординаторской через стенку и вопли из родзала. Потом выяснилось что роды той ночи помню больше самих рожениц Да и остальные дни голова была ясная, я все до сих пор чуть ли не по минутам помню все события.
    А с младшим вообще с момента рождения мы надолго не расставались, его постоянно носили ко мне кормить по требованию, и мы с ним реально медсестричку загоняли в первую ночь. С таким активны ГВ про морфин речь не идет...
    Оба раза 2 рд
    А с чего вы решили,что от него голова неясная?? Дозировка-то не такая,что "уплыть".Только чтоб боль притупить..У всех ГВ,всем деток приносят и к груди прикладыывают..
    Думаю,вам просто об этом не сообщали)

6. Вверх #12266
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Мне укол сделали больно, но это минутная боль... сначала колят ледокаин, потом вводят анастезию.. мне кажется анастезиолог слишком быстро вколол анастезию, не дал подействовать ледокаину как следует...я не очень уже помню, но мне кажется в первый раз было не так больно... разные анастезиологи были..
    сама анастезия подействовала достаточно быстро.. ну минут 10 наверное, ато и меньше... как раз за это время поставили катетор и подготовили все к операции....мне показалось слишком рано начали операцию, боялась что еще не достаточно взялась, но все было норм) просто в первый раз больше времени прошло после укола.
    по ощущениям медленно немеют ноги сверху вниз, становятся ватными, а потом их не чувствуешь...через время после операции обратный процесс.. сначала чувствуются пальцы и постепенно чувствительность поднимается все выше...
    Последний раз редактировалось Afrosya; 22.09.2016 в 07:19.

7. Вверх #12267
    Единственная Аватар для Щастье
    А с чего вы решили,что от него голова неясная?? Дозировка-то не такая,что "уплыть".Только чтоб боль притупить..У всех ГВ,всем деток приносят и к груди прикладыывают..
    Думаю,вам просто об этом не сообщали)
    Поддерживаю. Его во всех роддомах колят.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #12268
    Делайте спинальный.Не бойтесь!! Вы сразу увидите малыша! Голова все время на месте,принесут опять таки быстрее лялю. Делают сейчас хорошо,и он лучше и для вас и для ребенка.
    У меня вообще никаких ощущений не было,только морозило после операции.Но это скорее из-за упавшего давления.А так- рада,что именно его и делала.

9. Вверх #12269
    Делайте спинальный.Не бойтесь!! Вы сразу увидите малыша! Голова все время на месте,принесут опять таки быстрее лялю. Делают сейчас хорошо,и он лучше и для вас и для ребенка.
    У меня вообще никаких ощущений не было,только морозило после операции.Но это скорее из-за упавшего давления.А так- рада,что именно его и делала.
    после операции всех морозит, это такой отходняк от анастезии...

10. Вверх #12270
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Меня не морозило ни разу
    Я тебя люблю

11. Вверх #12271
    Меня не морозило ни разу
    Я тебя люблю

12. Вверх #12272
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    ну немножко не приятно,но оно быстро проходит..не пройдет и 15 минут увидите малыша ...как говорится и "пусть весь мир подождет"☺Не переживайте!

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Меня не морозило ни разу
    странно, может особенность такая... меня оба раза морозило и моих 3х соседок по ПИТу морозило.. ну и врачи предупреждали что так будет и что это нормально, что так наркоз выходит...

14. Вверх #12274
    странно, может особенность такая... меня оба раза морозило и моих 3х соседок по ПИТу морозило.. ну и врачи предупреждали что так будет и что это нормально, что так наркоз выходит...

Не знаю что куда выходит. Первый раз сразу в общую отвезли где все после ер. Сейчас в пите была. Меня и ещё 2х не морозило. Была эпидуралка
    Я тебя люблю

15. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Не знаю что куда выходит. Первый раз сразу в общую отвезли где все после ер. Сейчас в пите была. Меня и ещё 2х не морозило. Была эпидуралка
    Да ладно.В чем спор? Кого-то морозит,кого-то нет..Это от давления зависит)

16. Вверх #12276
    Посетитель
    Девочки как убрать оттеки на ногах после Кс? Уже прошла неделя а ноги как у слона(((

17. Вверх #12277
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    Девочки как убрать оттеки на ногах после Кс? Уже прошла неделя а ноги как у слона(((
    А что ваш врач говорит? У меня постепенно прошли сами.Дней через 7-10. Воды достаточно пьете?

18. Вверх #12278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Его во всех роддомах колят.
    Угу. Потому что практически во всех катетер из спины вынимают сразу после операции. Мне вынули через сутки, и все это время все что надо вводили через его (2рд). Бесил он жутко, но.... А дальше я спокойно ходила, даже малого перекладывать -не думаю что на морфине так бывает

19. Вверх #12279
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    у меня примерно в течении месяца сошли..ничего не делала..

20. Вверх #12280
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Угу. Потому что практически во всех катетер из спины вынимают сразу после операции. Мне вынули через сутки, и все это время все что надо вводили через его (2рд). Бесил он жутко, но.... А дальше я спокойно ходила, даже малого перекладывать -не думаю что на морфине так бывает
    Почему? Меня перевели в обычную палату через 12 часов и еще через 2 подняли и я поднимала малышку в первый же день..Вы не ощущаете его,как наркотик или снотворное.
    Я бы и не знала,если б врача не спросила-почему вчера было меньше больно)))
    Но может Вам и не кололи.Спорить не буду)

Ответить в теме
Страница 614 из 647 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права