Девочки. Кому делали при ПКС спиналку? Какие ощущения? Больно ли сам укол? Через сколько действует? Первый раз делали общий. А сейчас склоняют к спинальному.
| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки. Кому делали при ПКС спиналку? Какие ощущения? Больно ли сам укол? Через сколько действует? Первый раз делали общий. А сейчас склоняют к спинальному.
Это очень странно. Моему старшему уже 14 ( блиин!), и я очень хорошо помню как мучилась от бессонницы в первую ночь. Свет выключили, ребенка унесли, а я до утра не имела чем заняться и слушала разговоры в ординаторской через стенку и вопли из родзала. Потом выяснилось что роды той ночи помню больше самих роженицДа и остальные дни голова была ясная, я все до сих пор чуть ли не по минутам помню все события.
А с младшим вообще с момента рождения мы надолго не расставались, его постоянно носили ко мне кормить по требованию, и мы с ним реально медсестричку загоняли в первую ночь. С таким активны ГВ про морфин речь не идет...
Оба раза 2 рд
Мне укол сделали больно, но это минутная боль... сначала колят ледокаин, потом вводят анастезию.. мне кажется анастезиолог слишком быстро вколол анастезию, не дал подействовать ледокаину как следует...я не очень уже помню, но мне кажется в первый раз было не так больно... разные анастезиологи были..
сама анастезия подействовала достаточно быстро.. ну минут 10 наверное, ато и меньше... как раз за это время поставили катетор и подготовили все к операции....мне показалось слишком рано начали операцию, боялась что еще не достаточно взялась, но все было норм) просто в первый раз больше времени прошло после укола.
по ощущениям медленно немеют ноги сверху вниз, становятся ватными, а потом их не чувствуешь...через время после операции обратный процесс.. сначала чувствуются пальцы и постепенно чувствительность поднимается все выше...
Последний раз редактировалось Afrosya; 22.09.2016 в 07:19.
Делайте спинальный.Не бойтесь!! Вы сразу увидите малыша! Голова все время на месте,принесут опять таки быстрее лялю. Делают сейчас хорошо,и он лучше и для вас и для ребенка.
У меня вообще никаких ощущений не было,только морозило после операции.Но это скорее из-за упавшего давления.А так- рада,что именно его и делала.
ну немножко не приятно,но оно быстро проходит..не пройдет и 15 минут увидите малыша ...как говорится и "пусть весь мир подождет"☺Не переживайте!
Девочки как убрать оттеки на ногах после Кс? Уже прошла неделя а ноги как у слона(((
Почему? Меня перевели в обычную палату через 12 часов и еще через 2 подняли и я поднимала малышку в первый же день..Вы не ощущаете его,как наркотик или снотворное.
Я бы и не знала,если б врача не спросила-почему вчера было меньше больно)))
Но может Вам и не кололи.Спорить не буду)
Социальные закладки