Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 976 из 1992 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 39831
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    Не - ну вы тута собрались поныть - денег нет .... тарифы маленькие - пасы ... жлобье -)))
    так и я типо расширил тему - и тачки в украинский рынок сливают..гавно... и ваще люди друг другу - волки
    Давай конкретную задачу. Продал средний вшивости таксист свой корч20-30 летний, на руках 2 штукаря. В тумбочке золото валютного фонда нету. Чтоб выбирать лиф или камри.
    На руках 2 штукаря только - надо авто посвежее, чтоб деньги зарабатывать и поменьше в сто нести.
    Какой самый лучший вариант?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #19502
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Видел сегодня volvo s80 2.5T в такси реал,это уже серьёзно.
    И Шо?
    Во новенький Пассат б7 катается на дсг и гольфа 7 гти видел.
    Свои мозги не вставишь
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #19503
    Не покидает форум
    Ниву купи, зима ожидается снежная и морозная!)

4. Вверх #19504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ниву купи, зима ожидается снежная и морозная!)
    Уазик = и двигло поставить в8
    скоро академег пакажет че гараж13 намудрил

5. Вверх #19505
    луаз-амфибия.
    и в снег и в дождь, да еще и с мягким верхом и расход экономичный

6. Вверх #19506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Давай конкретную задачу. Продал средний вшивости таксист свой корч20-30 летний, на руках 2 штукаря. В тумбочке золото валютного фонда нету. Чтоб выбирать лиф или камри.
    На руках 2 штукаря только - надо авто посвежее, чтоб деньги зарабатывать и поменьше в сто нести.
    Какой самый лучший вариант?
    А ваще , если честно - то если ты не заработал на старой тачиле на новую - то зачем ты работал???
    если у тя бенз забирал львинную долю прибыли - то нада не на газ пересаживаться а на то что 1 грн за киловат стоит - а на киловате - можно как на литре бенза проехать.
    отсюда делай выводы - колхоь задний мост - покупай аккум который ещё год - два проездит и таки зарабатывай - а не на расходники траться

7. Вверх #19507
    А ваще , если честно - то если ты не заработал на старой тачиле на новую - то зачем ты работал???
    если у тя бенз забирал львинную долю прибыли - то нада не на газ пересаживаться а на то что 1 грн за киловат стоит - а на киловате - можно как на литре бенза проехать.
    отсюда делай выводы - колхоь задний мост - покупай аккум который ещё год - два проездит и таки зарабатывай - а не на расходники траться
    два простых вопроса.
    енот куплен с заработанных денег в такси?
    электротелега тоже с с отложенных денег от извоза?
    только без философии и пр, просто дай два прямых ответа.
    ЗЫ! и это, у нас электроэнергия считается чем больше потребляешь, тем больше платишь, будет дороже гривны(1.63, пока что), причем не только для авто, но и всей семьи, где он будет заряжаться.
    Последний раз редактировалось Karat; 22.09.2016 в 04:15.

8. Вверх #19508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    два простых вопроса.
    енот куплен с заработанных денег в такси?
    электротелега тоже с с отложенных денег от извоза?
    только без философии и пр, просто дай два прямых ответа.
    естесно нет
    НО по любым расчетам - еслиб в томже еноте был гибрид и задний электромотор с пробегом до 100 хотяб - и созможностью разогнаться хотяб до 120 км\ч расход на топливо сэкономило бы мне раз в 10-20.
    причем в наших условиях выбрасывать двс я б не рискнул - слишком мало зарядок для электромоюилей = а при наличии хотябы на 50 % бензоколонок розеток - вполне можно жить на электричестве.
    ПыСы
    ты опять переводиш тему в русло - есть проблема - я тебе пшу куда копать чтоб ее решить
    сам таксовал по ночам больше года - да днем ВАЩЕ мрак из - за пробок -
    расход у машины с расходом в горцикле 10л\100 = 1л на 10км
    тоесть минимальный тариф без всяких абонплат 62 грн - 25 грн - 3грн(за заказ) - Х(расход на то и пожрать) = 34 грн -Х...
    Если б ты выполнил тот же заказ на электричестве - то ты заработал бы на 24 грн больше= 58 грн.
    тоесть гдето с таирова до центра можно за литр доехать тоесть в идеале ты найдеш пассажиров и отвезеш их....еще по заказам то можно настрелять парусотен за пару тройуц часов
    НО - НЕТ ГАРАНТИИ что ты береш пасажира без доставки машины(тоесть тебе до пасажира доехать же нужно) - и даже для минималочки расстаяние - нужно удвоить - а если минималку не учитывать (от 30 грн за первые 2 км )- то 4 грн за км по городу - бывает ещё и в минусе остаешся. Потому что отвез к примеру на ленпоселок челов - а оттуда естесно никаго.... вот и умнож расход бенза на 2.... чтоб вернуться в места где люди есть..
    а на эелектричестве не так больно получается.... 1 квт от 79 копеек - а не от 21 грн - соответствнно просрав рублей 20-30 можно заработать "чистыми" гривен 300... ну и так далее..
    и это для ДВС ты вычти свои 4-5 л масла (от 500грн) на каждун 8т км , свечи... подвеску ... и вообще РИСКИ (например непредвиденный шиномонтаж)
    Последний раз редактировалось dzenru; 22.09.2016 в 04:51.

9. Вверх #19509
    естесно нет
    НО по любым расчетам - еслиб в томже еноте был гибрид и задний электромотор с пробегом до 100 хотяб - и созможностью разогнаться хотяб до 120 км\ч расход на топливо сэкономило бы мне раз в 10-20.
    причем в наших условиях выбрасывать двс я б не рискнул - слишком мало зарядок для электромоюилей = а при наличии хотябы на 50 % бензоколонок розеток - вполне можно жить на электричестве
    так и думал.
    далее по тексту вот если бы да акабы.
    так к чему советы, если на извозе на это не заработаешь.
    понятно, что дешевле, понятно, что новое, электрическое, но где на это взять денег, точнее сколько придется откладывать, чтобы скопить нную сумму, а главное с чего отложить.
    как по мне, то идеальное авто для такси на сегодняшний день это или дизельный логан или приус, все электрическое пока что кроме дешевого километра и сомнительного необслуживания имеет массу ограничений.
    прошли те времена, когда люди зарабатывали денег где-то еще и потом вкладывали их в средство для извоза, по крайней мере это касается тех, кто в теме, новички конечно по незнанию питают иллюзии и толпами ломятся в черную неизведанную кротовую нору.
    Последний раз редактировалось Karat; 22.09.2016 в 04:38.

10. Вверх #19510
    Посетитель
    так и думал.
    далее по тексту вот если бы да акабы.
    так к чему советы, если на извозе на это не заработаешь.
    понятно, что дешевле, понятно, что новое, электрическое, но где на это взять денег, точнее сколько придется откладывать, чтобы скопить нную сумму, а главное с чего отложить.
    как по мне, то идеальное авто для такси на сегодняшний день это или дизельный логан или приус, все электрическое пока что кроме дешевого километра и сомнительного необслуживания имеет массу ограничений.
    прошли те времена, когда люди зарабатывали денег где-то еще и потом вкладывали их в средство для извоза, по крайней мере это касается тех, кто в теме, новички конечно по незнанию питают иллюзии и толпами ломятся в черную неизведанную кротовую нору.
    Ну --- люди делают - а что людями сделано - то другие люди повторить смогут и даже улучшить - доказано китайцами - такшо как всегда- или ной и бросай - или таки найди решение...
    просто бл - в китае автопром давно шлепает электромобили от 3 т баксов и ездит на них и гарантия у них есть ...
    а ты мне тут свистиш про незиведанную пропасть и черную дыру - ну это твой выбор. -)))
    для лохов - брэнды типа лифов а для тех кому только ездить и китай сойдет . Плохо что сервисов нет - но в любом гараже - даже на той же троицкой10 , где есть подъемник - любой вася с мозгами и руками тебе и аккум и электродвигатель поменяет и мозги починит с алиэкспреса заказав - ДОКАЗАНО уже на куче марок электромобилей включая привозимые сюда теслы и лифы бу.
    И весь вопрос - облсовету не полениться натыкать зарядок по городу. Я думаю даже если ты владелец сети заправок - то головой понимаеш - что свобода передвижения важнее сиюминутных денег.
    Последний раз редактировалось dzenru; 22.09.2016 в 05:03.

11. Вверх #19511
    Ну --- люди делают - а что людями сделано - то другие люди повторить смогут и даже улучшить - доказано китайцами - такшо как всегда- или ной и бросай - или таки найди решение...
    просто бл - в китае автопром давно шлепает электромобили от 3 т баксов и ездит на них и гарантия у них есть ...
    а ты мне тут свистиш про незиведанную пропасть и черную дыру - ну это твой выбор. -)))
    для лохов - брэнды типа лифов а для тех кому только ездить и китай сойдет . Плохо что сервисов нет - но в любом гараже - даже на той же троицкой10 , где есть подъемник - любой вася с мозгами и руками тебе и аккум и электродвигатель поменяет и мозги починит с алиэкспреса заказав - ДОКАЗАНО уже на куче марок электромобилей включая привозимые сюда теслы и лифы бу.
    И весь вопрос - облсовету не полениться натыкать зарядок по городу. Я думаю даже если ты владелец сети заправок - то головой понимаеш - что свобода передвижения важнее сиюминутных денег.
    какое решение можно найти без денег?
    какой китаец за три?
    у нас пасс разбалованный.
    если те, что по ссылкам, то жди смс в прогах(как есть "не жигули") не китайская микробатарейка.
    по размерам же как матиз небось а то и меньше, багажника нет совсем.
    Последний раз редактировалось Karat; 22.09.2016 в 06:25.

12. Вверх #19512
    Посетитель
    какое решение можно найти без денег?
    какой китаец за три?
    у нас пасс разбалованный.
    если те, что по ссылкам, то жди смс в прогах(как есть "не жигули") не китайская микробатарейка.
    по размерам же как матиз небось а то и меньше, багажника нет совсем.
    Я для себя решение нашел - или куплю 1 из 2 вариантов или поищу решение переделать нот в гибрид - или на крайняк куплю тачку без двигла и заколбашу тулкит туда для электродвигателя - продаются от 1200 уе
    батарея от 1000 б\у
    ссылки я тут кидал - думать за тебя я точно не буду - я ж писал у же - делай что хочеш
    хоть рэнж покупай хоть на копейке езди -
    то что китайцы делают электромобили сопоставимые по характеристикам и превосходящие и лифы и даже базовые теслы - ФАКТ и цена у них в 2-4 раза ниже.
    С теми кто ищет в этом скрытые проблемы - больше спорить не буду - да проблемы есть -
    Для тех кто хочет привезти себе тоже такую машинку - пишите в личку -экономия на контейнере .
    Если кто может предложить способы доставки тоже - пишите в личку.
    Если кто имеет опыт и предложение по переделке в гибрид или электромобили - пишите в личку.

13. Вверх #19513
    Я для себя решение нашел - или куплю 1 из 2 вариантов или поищу решение переделать нот в гибрид - или на крайняк куплю тачку без двигла и заколбашу тулкит туда для электродвигателя - продаются от 1200 уе
    батарея от 1000 б\у
    ссылки я тут кидал - думать за тебя я точно не буду - я ж писал у же - делай что хочеш
    хоть рэнж покупай хоть на копейке езди -
    то что китайцы делают электромобили сопоставимые по характеристикам и превосходящие и лифы и даже базовые теслы - ФАКТ и цена у них в 2-4 раза ниже.
    С теми кто ищет в этом скрытые проблемы - больше спорить не буду - да проблемы есть -
    Для тех кто хочет привезти себе тоже такую машинку - пишите в личку -экономия на контейнере .
    Если кто может предложить способы доставки тоже - пишите в личку.
    Если кто имеет опыт и предложение по переделке в гибрид или электромобили - пишите в личку.
    Это решение для тебя. Как сам сказал хоть на рендже катайся в экономе, это дело каждого насколько ты дебил.
    Тут же быстрее обстуждаеться идеальное авто для такси. На котором можно заработать в такси и которое даст тебе заработать на следущее авто с заработков только с такси, т.е. чтоб ты мог менять авто на свежее раз в 3-5 лет.
    Т.е. если например есть 5 что лучше ланос/логан б/у + газ, кредит на новый логан дизель. Или экзотика типа твоих китайских подделок или кататься на 10 летней ауди в бонде на литовских номерах.
    Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2016 в 10:26.

14. Вверх #19514
    Посетитель
    Это решение для тебя. Как сам сказал хоть на рендже катайся в экономе, это дело каждого насколько ты дебил.
    Тут же быстрее обстуждаеться идеальное авто для такси. На котором можно заработать в такси и которое даст тебе заработать на следущее авто с заработков только с такси, т.е. чтоб ты мог менять авто на свежее раз в 3-5 лет.
    Т.е. если например есть 5 что лучше ланос/логан б/у + газ, кредит на новый логан дизель. Или экзотика типа твоих китайских подделок или кататься на 10 летней ауди в бонде на литовских номерах.
    И насколько ты сэкономиш на дизеле щас салярка почем???????
    правда были в жизни случаи когда в херсоне на ремонте стояли и чел на опеле приехал па 200 денег 2 бочки слил -)))
    правда ее придется через сепаратор гнать
    и насколько дизель капризнее , особенно турбовый.
    в современных авто все кажись расчитано до нас -
    5 л по городу - практически недостижимая сумма
    газ тоже - допоборудование доп ТО - не окуписться
    остается электротранспорт
    http://www.made-in-china.com/multi-search/Electric_Car/F2--CD_Electric-Car-Catalog/2.html
    кажется выбор для такси можно найти. -)
    http://suzhoubright.en.made-in-china...h-EEC-L7e.html
    4 местный 280км в экономрежиме на 1 зарядке макс скорость 130км\ч
    да - перегружать нельзя наверняка - 4 тела по 80 кг.... и все
    но 79 коп на 10 км - подумай ....
    и никакого маслатосоласвечей
    как для таксистов ...так сойдет - я в такой машинке с удовольствием домой доехал или на работу ...
    хотя ты прав - есть же люди привыкшие к класическому анальному сексу

а тут видео корча -)https://www.youtube.com/watch?v=lulGfWG6LF8
    Последний раз редактировалось dzenru; 22.09.2016 в 10:39.

15. Вверх #19515
    правда были в жизни случаи когда в херсоне на ремонте стояли и чел на опеле приехал па 200 денег 2 бочки слил -)))
    http://www.made-in-china.com/multi-search/Electric_Car/F2--CD_Electric-Car-Catalog/2.html
    как для таксистов ...так сойдет - я в такой машинке с удовольствием домой доехал или на работу ...

т.е. пригнать с европы корч типа флюенса электрического за 7-8, и растаможить за 2. И радоваться наличием деталей от обычного флюенса не вариант?))

16. Вверх #19516
    Посетитель
    т.е. пригнать с европы корч типа флюенса электрического за 7-8, и растаможить за 2. И радоваться наличием деталей от обычного флюенса не вариант?))
    очень можетбыть ссылки хотяб на техописание былибы плюсом
    https://ecoist.com.ua/elektromobil-renault-fluence-ze.htm
    если этот - то 160 - максимальный пробег новый
    как я понимаю с европы будет б\у
    и привезут на фуре
    не знаю меня 280 км в новой машинке более привлекает
    а если честно - то и по обзорам и по отзывам и на себе - принципиально разочаровался в этих концернах брендах ... и прочем мусоре копаться
    заберу енота - съезжу на независимое сто и сделаю полную диагностику. потом буду по обстоятельствам.
    https://www.youtube.com/watch?v=cUmUQwrk484 - послушай про топовые модели гарантии ниссана от эрика -((((
    Последний раз редактировалось dzenru; 22.09.2016 в 12:39.

17. Вверх #19517
    Не покидает форум Аватар для Vital@

как для такси пока только газ или дизель, все остальное для возить себя на работу и обратно
    то что написано 280 км пробега можешь смело делить на 3

18. Вверх #19518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Видел сегодня volvo s80 2.5T в такси реал,это уже серьёзно.
    Давно уже, как то летом закипел, антифриз херачил из под головы...

19. Вверх #19519
    Постоялец форума
    Сегодняшние дизеля очень надежны и экономичны.
    Я последние 4 года катаюсь на дизелях и на другие моторы пока смотреть желания нет. У меня на Крузе 1,7ТД за 50тыс.пробега средний расход составил 4,7л/100км. Сейчас на Леоне 2,0ТД за 25тыс пробега средний расход 5,1л/100км (хотя по данным производителя средний должен быть 4,5л, а городской 5,5л/100. Но у меня средний это где-то 60-65% город и 35-40%трасса и я не сильно экономлю и в бортовых настройках у меня по мотору и коробке стоит режим sport, а есть еще режимы normal и econom, так же есть режим econom для климат-контроля http://www.auto-data.net/en/?f=showCar&car_id=19404). Т.е. сегодня на фирменной соляре энерджи с авиас по цене 18,5грн/л у меня выходит меньше 1грн/км - 94коп. И пробег на одном баке соляры больше 1000км. Залил бак и на 2,5-3 недели забыл про АЗС
    За эти 4 года сделал вывод: в такси нужна новая машина с экономичным дизелем или маленким мотором с ГБО и до 100 000км он ничего кроме плановых ТО и плановых ремонтов требовать не будет. А откладывая по 2,5-3грн с км на амортизацию за эти 100 000км собирается на новый авто (тот же логан с дизелем 350 000грн в дорогой комплектации).
    Шкода фабия 1,4ТД эколайн (с ситемой старт/стоп) легко в чисто городском режиме уложиться в 4-4,3л/100км http://www.carexpert.ru/atech.php?modid=skodf-2014h13
    Но я тоже убежден, что будущее за новыми технологиями и за каких-то 20-30лет мир уйдет от бензиновых/дизельных моторов.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 22.09.2016 в 13:39.

20. Вверх #19520
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    все правильно так и будет... через 20-30 лет)

Ответить в теме
Страница 976 из 1992 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права