| ||
Тема: Скорая помощь!
Нет гдето как спаниэлька может чуть больше!
КОТИКА С МАХАЧКАЛИНСКОЙ уже можно забрать домой!!!!
У него все хорошо!!!!
осталось только оплатить долг.....
Кирюшенька и Нана подобрали сбитую собаку, сейчас везут в клинику к Кирюшеньке. Вроде сильных переломов нет, но надо шить рану под наркозом.
Огромное спасибо Кирюшеньке!!! Хорошо, что есть такие люди!!!
у нас всё ок! приют собаку после ветклиник не принимает собаня у меня! заканчиваем стерилизацию!
Лапа очень сильно была разпанахана сшивали по кусочкам почти 4 часатеперь всё ок
позже выстыалю фоты
Я тоже закину денег в клинику на махачкалинской, буду там завтра. Это вообще чей котенок? На кого записан?
Может в районе развесить обьявления, типа найдена собака и описать ее???? Может всетаки чья то, Хотя она так скулила, что слышно было квартала на 2-3, зная что твоя собака на улице и услышав такое можно выйти и посмотреть, хотя ситуации бывают разные!
Со стерилизацией понятно, что не главное...
Но я к тому, что если будут искать, то первым делом позвонят или подъедут в Немецкий. Надо бы Вам на 6-ой перезвонить, предупредить, что животина у Вас.
Мало ли, может удрала от хозяина и вот так влипла. И не может ли Alin,которая сообщила об беде (спасибо ей!!!) объявление на месте происшествия повесить?
ЗЫ. О! Alin уже меня опередила!
может действительно убежала или потерялась...всякое бывает...надо обязательно объявления развесить с фоткой ее по району
2 Гидрант - спасибо!
Подожду Илонку.
Практика показала, что выплачивать долг за животное, при этом оставляя его в
клинике = все равно что море лаптем черпать. Долг будет расти и расти, за передержку.