| ||
Тема: Скорая помощь!
Очень славный котеночек!Здоровья ей.
Вот тогда еще хорошие новости - та же семья, что забрала моего рыжика, забрали вчера и черного котенка, которого я курировалаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=187769 Дом большой, места много, да и всем веселее будет - и детям, и котам.
Надеюсь, они подружатся.
Это прекрасные новости!
Для собачки инвалида(перекушен позвоночник большой собакой) ищем колясочку,чтобы смогла нормально передвигаться.Задние лапки по земле волочатся,но даже в таком состоянии она выкормила двоих щенков
SOSSS!!!!!!!!!!!!!! девочки !!!!!!!!!!!!! ротвейлер щенок 6 мес, супер добродушный пёс!
Хозяевам не нужен , так как им его подарили, кормят костями, хотят продать или отдать не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только что словила его так как его начали травить на собак он вырвался с ошейника!!!!!!!!!!!!!!!! может кому то нужно я его выкуплю
кирюшенька сейчас узнаю.сколько они за него хотят и кто кобель или девка?
Ну это понятно,что не проблема,у нас народ вообше чем дешевле тем лучше.
ага девочки отбой, он его меньше чем за 300 баков не продаст, я предложила 100 и забираю не ни фига, он его лучше к маме в деревню , где уже одного ротера отравили отвезёт
вот дебилы,за 300 на стараконке взять можно и по моложе,и со всеми делами.
У меня одна знакомая тоже шарпея повязала и потом в деревню детей отдавала,я была готова её разарвать.
Может побеседовать с ним ? Правда, судя по запросам, чел с головой не дружит...Увести собика
да пыталась, мы ж с деревни пофиг, за 100 долларов я его у себя оставлю
Срочно подскажите есь какойто номер куда можно позвонить, что бы приехали за собачкой, у нас через дорогу собачку наверное маши сбила, вобщем сломана лапка, видно из окна выйти не могу!!!!!
На щорса между аэропортовским и иван. мостом
Так жалко, люди подходили, не знаю, может опшли доимой звонить, а вдруг нет!!!!
Социальные закладки