| ||
Народ безмолвствует....(с)
А что были варианты?
Или в таёжную орду или в европу... Выбор направления движения был сделан верно, но вот как оказалось "гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить" - то есть кривые тропки, ухайдаканные мосты и развалившиеся дамбы над болотами превратили наш путь в ралли с препятствиями... Но ведь не мной сказанно - "И сказали мне, что эта дорога ведёт к океану смерти и я повернул обратно. И с тех пор вся тянутся передо мною кривые, глухие, окольные тропы" (с)...
Но мы то ТАКОГО не хотим? Потому пойдём по буелдобинам и колдоракам но в верном направлении - в европу!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Осавул,совки хотят пятилетку в три месяца вот тут и прямо сейчас.Чтобы им не дай бог не напрягаться тяжким трудом,чтобы можно было продолжать нихрена не делать но шоб за это им башляли много ойро...им не понять что путь после Совка будет очень долгим и тяжелым,не на одно поколение.
Это такой вид искусственно выведенных коммуняками гомункулюсов,им даже не надо что-то пытаться объяснять-их извилина все равно ничего не поймет)))))))
Но дело канешна хозяйское,особенно если постебаться охота)))))
Тревожные годы проходят
В борьбе за свободу страны
На смену другие приходят-
Они будут тоже трудны...
Тоже классика.
Не пора ли поучиться другим методам агитации? Или начать реально что- то делать для страны? Никто не будет ждать "поколения". Очень быстро встанет вопрос о менеджерах, умеющих работать не только языком, но и головой, и в реальные сроки.
Если я буду цитировать Леся Подерев'янського, меня забанят.
Пелевин мне кажется немножко более непростым, чем вам. По крайней мере, любовь к совку ему не присуща ни в малейшей степени. А вот его родимые пятна он описывал очень точно.
И уж кем он не был ни разу- это "трубадуром русмира".
Вопрос уже не просто встал, он перестоял все разумные сроки... Но вместо реальных действий суета по ситуации и вдогон, никаких действий на опережение... Это говорит об одном - никаких планов даже на краткосрочный период не говоря уже про стратегию в планировании... Но зато всё больше ресурсов на защиту сложившейся ситуации с устоявшимся менеджементом в госуправлении... Стагнация как залог стабильности при явной потере управления ситуацией.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Народ безмолвствует....(с)
Я не считаю их народом,это совкостадо.И да,власти с ним не повезло потому что она сама частично из него же и состоит.
А вы равняете совков со всем остальным народом? Потролльте лучше ту бабушку Натику,с которой вы имели светскую переписку.
Вы видимо неравнодушны друг к другу)))))
Человече,до сих пор проявляющий в своих постах тот маразм который печатала еще газета Правда достоин эвтаназии в виду невозможности его успешного лечения.
Я тебя не прошу мне отвечать и меня читать,живи спокойно в своем интернетовском совкомирке.
Там есть функция игнора в Кабинете или функция "выход" в правом верхнем углу заставки ОФ.
Могу порекомендовать тебе гуру Фокса,он хорошо мозги пенсам промывает и приносит облегчение томящимся совковым душам![]()
В УКРАИНЕ БУДЕТ ЛЕГАЛИЗОВАНО 1,5 МЛН ГА ЗЕМЛИ
http://ubr.ua/market/agricultural-market/v-ukraine-budet-legalizovano-15-mln-ga-zemli-435040
Судя по статье- все верно, все правильно...но терзают смутные сомнения: не может у нас быть все хорошо, без подвоха. Свидетельства о смерти будут вскоре в цене...
И вот еще пример: исходя из нашего опыта в такой вот пессиместический прогноз почему то верится больше чем в оптимистический...
В следующем году импорт в Украине будет вытеснять отечественные товары, а безработица расти – эксперт
Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/v_sledu...tovaryi_a_bezr
Социальные закладки