Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2668 из 5156 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 3168 3668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,341 по 53,360 из 103101
  1. Вверх #53341

2. Вверх #53342
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #53343
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Нынешняя команда реформаторов делает то, что нужно было делать еще с 1991 года.
    Загнать народ в нищету, отдать страну под внешнее управление, довести ее до банкротства, для недовольных- поддерживать войнушку на своей территории, на ней же еще и наживаться..

4. Вверх #53344
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Victoria Voytsitska
    34 мин. ·

Генеральна прокуратура за результатами розгляду моєї та Андрія Журжія заяви про вчинення кримінального правопорушення Головою Державною фіскальної служби відкрила кримінальне провадження №42016000000002393 за фактом невиконання службовими особами ДФС України законних вимог народних депутатів України за ч.1 ст.351 Кримінального кодексу України.
    Нагадую, що протягом 8 місяців ми так і не змогли отримати від ДФС інформацію стосовно суми податкового боргу по сплаті рентної плати за користування надрами окремо за кожним об'єктом надр ПАТ "Укрнафта".
    Ненадання Головою ДФС України запитуваної інформації є прямим перешкоджанням діяльності народних депутатів України.
    Такие данные нормальный специалист сформирует менее чем за час прямо в кабинете Насирова. На саму обработку уйдет полминуты.

5. Вверх #53345

6. Вверх #53346
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Загнать народ в нищету, отдать страну под внешнее управление, довести ее до банкротства, для недовольных- поддерживать войнушку на своей территории, на ней же еще и наживаться..
    О! Ты не понимаешь. Это все значит, что мы выбрали европейский, цивилизованный путь развития. В отличие от азиатского и ордынского. Мне недавно Осавул объяснил. В который уже раз.
    У меня тоже не все вяжется, но если уверовать....
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #53347
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Ты не понимаешь. Это все значит, что мы выбрали европейский, цивилизованный путь развития. В отличие от азиатского и ордынского. Мне недавно Осавул объяснил. В который уже раз.
    У меня тоже не все вяжется, но если уверовать....
    А что были варианты?
    Или в таёжную орду или в европу... Выбор направления движения был сделан верно, но вот как оказалось "гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить" - то есть кривые тропки, ухайдаканные мосты и развалившиеся дамбы над болотами превратили наш путь в ралли с препятствиями... Но ведь не мной сказанно - "И сказали мне, что эта дорога ведёт к океану смерти и я повернул обратно. И с тех пор вся тянутся передо мною кривые, глухие, окольные тропы" (с)...
    Но мы то ТАКОГО не хотим? Потому пойдём по буелдобинам и колдоракам но в верном направлении - в европу!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #53348
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А что были варианты?
    Или в таёжную орду или в европу... Выбор направления движения был сделан верно, но вот как оказалось "гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить" - то есть кривые тропки, ухайдаканные мосты и развалившиеся дамбы над болотами превратили наш путь в ралли с препятствиями... Но ведь не мной сказанно - "И сказали мне, что эта дорога ведёт к океану смерти и я повернул обратно. И с тех пор вся тянутся передо мною кривые, глухие, окольные тропы" (с)...
    Но мы то ТАКОГО не хотим? Потому пойдём по буелдобинам и колдоракам но в верном направлении - в европу!
    Пока что мы поем песню про Европу и бегаем кругами вокруг исходной точки, теряя содержимое карманов и растрясая последние мозги.
    Пелевин. Желтая стрела.

9. Вверх #53349
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Осавул,совки хотят пятилетку в три месяца вот тут и прямо сейчас.Чтобы им не дай бог не напрягаться тяжким трудом,чтобы можно было продолжать нихрена не делать но шоб за это им башляли много ойро...им не понять что путь после Совка будет очень долгим и тяжелым,не на одно поколение.

Это такой вид искусственно выведенных коммуняками гомункулюсов,им даже не надо что-то пытаться объяснять-их извилина все равно ничего не поймет)))))))

Но дело канешна хозяйское,особенно если постебаться охота)))))

10. Вверх #53350
    Пока что мы поем песню про Европу и бегаем кругами вокруг исходной точки, теряя содержимое карманов и растрясая последние мозги.
    Пелевин. Желтая стрела.
    Какого х.......на тут упоминается трубадур Русмира Пилёвин? Бозон,я был о вас гораздо лучшего мнения,видимо ваш совковирус прогрессирует...жаль,вроде вы не глупы были в прошлом

11. Вверх #53351
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Осавул,совки хотят пятилетку в три месяца вот тут и прямо сейчас.Чтобы им не дай бог не напрягаться тяжким трудом,чтобы можно было продолжать нихрена не делать но шоб за это им башляли много ойро...им не понять что путь после Совка будет очень долгим и тяжелым,не на одно поколение.

Это такой вид искусственно выведенных коммуняками гомункулюсов,им даже не надо что-то пытаться объяснять-их извилина все равно ничего не поймет)))))))

Тревожные годы проходят
    В борьбе за свободу страны
    На смену другие приходят-
    Они будут тоже трудны...

Тоже классика.
    Не пора ли поучиться другим методам агитации? Или начать реально что- то делать для страны? Никто не будет ждать "поколения". Очень быстро встанет вопрос о менеджерах, умеющих работать не только языком, но и головой, и в реальные сроки.

12. Вверх #53352
    Ви мине устали
    Какого х.......на тут упоминается трубадур Русмира Пилёвин? Бозон,я был о вас гораздо лучшего мнения,видимо ваш совковирус прогрессирует...жаль,вроде вы не глупы были в прошлом
    Если я буду цитировать Леся Подерев'янського, меня забанят.
    Пелевин мне кажется немножко более непростым, чем вам. По крайней мере, любовь к совку ему не присуща ни в малейшей степени. А вот его родимые пятна он описывал очень точно.
    И уж кем он не был ни разу- это "трубадуром русмира".

13. Вверх #53353
    Тревожные годы проходят
    В борьбе за свободу страны
    На смену другие приходят-
    Они будут тоже трудны...

Тоже классика.
    Не пора ли поучиться другим методам агитации? Или начать реально что- то делать для страны? Никто не будет ждать "поколения". Очень быстро встанет вопрос о менеджерах, умеющих работать не только языком, но и головой, и в реальные сроки.
    Вопрос уже не просто встал, он перестоял все разумные сроки... Но вместо реальных действий суета по ситуации и вдогон, никаких действий на опережение... Это говорит об одном - никаких планов даже на краткосрочный период не говоря уже про стратегию в планировании... Но зато всё больше ресурсов на защиту сложившейся ситуации с устоявшимся менеджементом в госуправлении... Стагнация как залог стабильности при явной потере управления ситуацией.

14. Вверх #53354

То есть как обычно - хорошей, передовой, продвинутой, цивилизованной власти попался ленивый, жадный, торопливый и неблагодарный народ...)))))

15. Вверх #53355
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

16. Вверх #53356
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    То есть как обычно - хорошей, передовой, продвинутой, цивилизованной власти попался ленивый, жадный, торопливый и неблагодарный народ...)))))
    Я не считаю их народом,это совкостадо.И да,власти с ним не повезло потому что она сама частично из него же и состоит.
    А вы равняете совков со всем остальным народом? Потролльте лучше ту бабушку Натику,с которой вы имели светскую переписку.
    Вы видимо неравнодушны друг к другу)))))

17. Вверх #53357
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не считаю их народом,это совкостадо.И да,власти с ним не повезло потому что она сама частично из него же и состоит.
    А вы равняете совков со всем остальным народом? Потролльте лучше ту бабушку Натику,с которой вы имели светскую переписку.
    Вы видимо неравнодушны друг к другу)))))
    Что ж.. Я считаю Осавула неглупым человеком. И достаточно воспитанным, чтобы при даме не упоминать об ее возрасте. )))
    В отличие от...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #53358
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что ж.. Я считаю Осавула неглупым человеком. И достаточно воспитанным, чтобы при даме не упоминать об ее возрасте. )))
    В отличие от...
    Человече,до сих пор проявляющий в своих постах тот маразм который печатала еще газета Правда достоин эвтаназии в виду невозможности его успешного лечения.
    Я тебя не прошу мне отвечать и меня читать,живи спокойно в своем интернетовском совкомирке.
    Там есть функция игнора в Кабинете или функция "выход" в правом верхнем углу заставки ОФ.
    Могу порекомендовать тебе гуру Фокса,он хорошо мозги пенсам промывает и приносит облегчение томящимся совковым душам

19. Вверх #53359
    User banned
    В УКРАИНЕ БУДЕТ ЛЕГАЛИЗОВАНО 1,5 МЛН ГА ЗЕМЛИ

http://ubr.ua/market/agricultural-market/v-ukraine-budet-legalizovano-15-mln-ga-zemli-435040

Судя по статье- все верно, все правильно...но терзают смутные сомнения: не может у нас быть все хорошо, без подвоха. Свидетельства о смерти будут вскоре в цене...

20. Вверх #53360
    User banned
    И вот еще пример: исходя из нашего опыта в такой вот пессиместический прогноз почему то верится больше чем в оптимистический...

В следующем году импорт в Украине будет вытеснять отечественные товары, а безработица расти – эксперт

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/v_sledu...tovaryi_a_bezr

Ответить в теме
Страница 2668 из 5156 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 3168 3668 ... ПоследняяПоследняя