чем больше читаю эту тему, тем больше проникаюсь этим определением:
любовь - это совокупность фантазий нашего сознания и силы восприятия происходящего
![]()
А почему ты решила,что Дима не счастлив?Или не был,к примеру? Я счастлива, но и это для вас не пример.С таким успехом можно везде и ко всем доколупаться и достигнуть выводов,что никто ничего не понимает. Тема о любви располагает к философии,а не к склокам. А получается,что некоторые высмеивают лишь бы высмеять и унизить оппонента.
Последний раз редактировалось anetta777; 21.09.2016 в 13:25.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Как, как вы умудряетесь разругаться в такой теме?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я мало что знаю о жизни мидовчан ) Могу судить лишь по настроениям, витающим в темах. У каждого свое счастье, поэтому судить или завидовать во всем, что касается личного, глупо. Я думаю, здесь есть люди, которых все устраивает, но со стороны всегда найдутся те, кто захочет клюнуть и сказать - вы не по-настоящему счастливы ) Может быть, и я предвзята, но мне видится Дмитрий не настолько счастливым в любви, чтобы его воззрения считать эталонными. Хотя я согласна со многими его мыслями, есть и то, что для меня кардинально разнится в мнении о том, как я вижу любовь. Не соглашаться это мое право, мы ж тут не ругаемся, так, ведем речь ) В споре рождается истина.
а почему ты решила, что кроме тебя все в это теме - не счастливы?)) ну да. кроме тебя, и Димы)) с чего ты взяла, что ты можешь быть примером?)) у меня есть в примере мое счастье. У каждой девочки и мальчика здесь - свое. зачем нам равняться на твое? и ты еще удивляешься, что ты не пример?)) сначала удивись, почему ты решила, что все, кроме тебя не счастливы))а потом - что ты за нас решила, что ты - нам пример)))) вот что поистине удивительно))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки