Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 249 из 6712 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 134234
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а почему бы той бабе "все было мало" ? у нее ж в жизни и не было ничего. Почему бы в старости не захотеть попробовать. Зато он потом получил такую же старушку обратно и в тех же трущобах. С тем же корытом. Все осталисть при своем. Ну разве что рыбку в качестве друга на поговорить...да ито она уплыла

Дима, ты привел в пример сказку про ленивого деда)) конечно очевидно. Никто из защитниц с таким бы жить небось не захотел
    такое я первый раз вижу)))
    у тебя пропадает талант адвоката)))

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    as you wish)
    no doubt in your kindness))

3. Вверх #4963
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    какой оригинальный альтернативный взгляд на происходящее))) )
    Я смотрю,что простые и элементарные вещи не всем доступны.Я солидарна с Димой полностью. Можно не понимать,не читать.Вообще можно все что хочешь.Каждый сам кузнец своего счастья и не счастья тоже.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #4964
    Золотые ручки

такое я первый раз вижу)))
    у тебя пропадает талант адвоката)))
    я его дома оставила сегодня)

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    я его дома оставила сегодня)
    вообще сказка про то, что дед не был лидером. Если ты не лидер, ты задолбаешь золотую рыбку, и она уплывет. Нафик было слушать старуху?))))

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я смотрю,что простые и элементарные вещи не всем доступны.Я солидарна с Димой полностью. Можно не понимать,не читать.Вообще можно все что хочешь.Каждый сам кузнец своего счастья и не счастья тоже.
    а он счастлив в любви?

примеры должны быть мотивирующими

7. Вверх #4967
    Золотые ручки

вообще сказка про то, что дед не был лидером. Если ты не лидер, ты задолбаешь золотую рыбку, и она уплывет. Нафик было слушать старуху?))))
    та бабка походу вообще не причем-просто , чтоб было кого обвинить)

8. Вверх #4968
    Не покидает форум Аватар для skown
    чем больше читаю эту тему, тем больше проникаюсь этим определением:
    любовь - это совокупность фантазий нашего сознания и силы восприятия происходящего

9. Вверх #4969
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а он счастлив в любви?

примеры должны быть мотивирующими
    А почему ты решила,что Дима не счастлив?Или не был,к примеру? Я счастлива, но и это для вас не пример.С таким успехом можно везде и ко всем доколупаться и достигнуть выводов,что никто ничего не понимает. Тема о любви располагает к философии,а не к склокам. А получается,что некоторые высмеивают лишь бы высмеять и унизить оппонента.
    Последний раз редактировалось anetta777; 21.09.2016 в 13:25.

10. Вверх #4970
    Модератор

Как, как вы умудряетесь разругаться в такой теме?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #4971
    А почему ты решила,что Дима не счастлив?Или не был,к примеру? Я счастлива, но и это для вас не пример.С таким успехом можно везде и ко всем доколупаться и достигнуть выводов,что никто ничего не понимает. Тема о любви располагает к философии,а не к склокам. А получается,что некоторые высмеивают лишь бы высмеять и унизить оппонента.
    счастливые люди имеют другой слог, когда пишут о любви

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как, как вы умудряетесь разругаться в такой теме?
    дык разве это ругань?))

13. Вверх #4973
    Матрёшка форума
    счастливые люди имеют другой слог, когда пишут о любви
    Знаешь,иногда люди пишут,то что думают.Эта склонность судить о жизни пользователей по манере слога попахивает перфекционизмом.Твой слог приближен к идеалу, но так не у всех.Можно ошибиться, причем весьма крупно.

14. Вверх #4974
    Знаешь,иногда люди пишут,то что думают.Эта склонность судить о жизни пользователей по манере слога попахивает перфекционизмом.Твой слог приближен к идеалу, но так не у всех.Можно ошибиться, причем весьма крупно.

Я мало что знаю о жизни мидовчан ) Могу судить лишь по настроениям, витающим в темах. У каждого свое счастье, поэтому судить или завидовать во всем, что касается личного, глупо. Я думаю, здесь есть люди, которых все устраивает, но со стороны всегда найдутся те, кто захочет клюнуть и сказать - вы не по-настоящему счастливы ) Может быть, и я предвзята, но мне видится Дмитрий не настолько счастливым в любви, чтобы его воззрения считать эталонными. Хотя я согласна со многими его мыслями, есть и то, что для меня кардинально разнится в мнении о том, как я вижу любовь. Не соглашаться это мое право, мы ж тут не ругаемся, так, ведем речь ) В споре рождается истина.

15. Вверх #4975
    а почему ты решила, что кроме тебя все в это теме - не счастливы?)) ну да. кроме тебя, и Димы)) с чего ты взяла, что ты можешь быть примером?)) у меня есть в примере мое счастье. У каждой девочки и мальчика здесь - свое. зачем нам равняться на твое? и ты еще удивляешься, что ты не пример?)) сначала удивись, почему ты решила, что все, кроме тебя не счастливы))а потом - что ты за нас решила, что ты - нам пример)))) вот что поистине удивительно))

16. Вверх #4976
    Не покидает форум Аватар для moryana
    нет, ты только что перечислила отдельные задачи каждого отдельного человека. Менять отношения не нужно и точка. Это мое имхо.
    А ты можешь гарантировать женщине в начале отношений, что твое к ней отношение не изменится со временем?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #4977
    Матрёшка форума
    Я мало что знаю о жизни мидовчан ) Могу судить лишь по настроениям, витающим в темах. У каждого свое счастье, поэтому судить или завидовать во всем, что касается личного, глупо. Я думаю, здесь есть люди, которых все устраивает, но со стороны всегда найдутся те, кто захочет клюнуть и сказать - вы не по-настоящему счастливы ) Может быть, и я предвзята, но мне видится Дмитрий не настолько счастливым в любви, чтобы его воззрения считать эталонными. Хотя я согласна со многими его мыслями, есть и то, что для меня кардинально разнится в мнении о том, как я вижу любовь. Не соглашаться это мое право, мы ж тут не ругаемся, так, ведем речь ) В споре рождается истина.
    Вообще не стоит ничьи воззрения возводить пьедестал)Ты права,у каждого свое.Просто,хочется призвать,не клеить ярлыки и не делать выводы.Каждый может поделится опытом без перехода на личности и додумывания.Дима пишет мужскую точку зрения, причем предельно откровенно.

18. Вверх #4978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А ты можешь гарантировать женщине в начале отношений, что твое к ней отношение не изменится со временем?
    Да никто никому ничего не может гарантировать да и не обязан и не должен. Тема о любви а не о юридической стороне жизни.
    Мне очень нравится эта фраза
    ВСЕ, ЧТО Я ДОЛЖНА ПРОПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЕ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА В УГОЛОВНОМ, ОСТАЛЬНОЕ НА МОЕ УСМОТРЕНИЕ...(с)

19. Вверх #4979
    Матрёшка форума
    а почему ты решила, что кроме тебя все в это теме - не счастливы?)) ну да. кроме тебя, и Димы)) с чего ты взяла, что ты можешь быть примером?)) у меня есть в примере мое счастье. У каждой девочки и мальчика здесь - свое. зачем нам равняться на твое? и ты еще удивляешься, что ты не пример?)) сначала удивись, почему ты решила, что все, кроме тебя не счастливы))а потом - что ты за нас решила, что ты - нам пример)))) вот что поистине удивительно))
    Я от тебя устала.Честно.Поэтому в дальнейшем не напрягайся.

20. Вверх #4980
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    Да никто никому ничего не может гарантировать да и не обязан и не должен. Тема о любви а не о юридической стороне жизни
    Конечно нельзя гарантировать. Потому что отношения не статичны.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 249 из 6712 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права