Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 247 из 6712 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 134234
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    забудь про "должна". Захочет - сделает, не захочет, значит ей и не нужно.
    ....."гори ты в аду, алчная, меркантильная и безразличная тва...тетка! Я пошел отседова!"
    Такой итог?))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #4922
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    верно ли начинать отношения с той позиции,что придется приносить жертву, а может быть не стоит? Люди живут ради того, чтобы страдать, или чтобы быть счастливыми?
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    если женщина видит любовь в жертве собой, никто ей не должен мешать)) ей нравится. пусть приносит))
    Любовь и боль,отдача и жертвенность идут вместе.И это не я так решила,это мир такой.И я предпочитаю жить по законам этого мира,а не долбится головой об стену,считая,что все вокруг в Г. ..не,одна я в белом. Лучше всего модель любви просматривается в материнстве.Это самая сильная и чистая любовь.Она идет рука об руку с жертвами и болью.В отношениях между парой,это совсем не означает позицию жертвы. Это означает,что теперь есть человек,с которым ты считаешься,о котором заботитьшься. И этот человек тоже считается с тобой и заботится о тебе.Есть теория,с которой я согласна,что пока женщина готова только принимать,а не отдавать,она не сможет быть не с одним мужчиной,и вряд-ли станет матерью.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Да, мужчина - стремящийся в высь/даль/ширь индивидуум, а женщина - обеспечивает ему комфорт после баталий, перевязывает раны, кормит и пр. Рядом с активным мужчиной есть женщина, которая борщиком накормит, приголубит, обласкает и отправит на дальнейшие завоевания) а так - приковылял раненый с поле боя - и сам себе готовит, комфорт обеспечивает, не позаботится о нем, сердешном, ни одна любящая женщина, не приголубит, стресс не снимет...так и ковыляет, уставший, на кухню да за пылесосом) зато свободный))
    .
    простое сли женщина это малонужное или иногда нужное создание, зачем ей что то обеспечивать. какой то там комфорт? Строить что то, раны какие то перевязывать? Правильно Стас говорит. Если она начнет строить комфорт, а потом оказывается, что она хочет слишком много, зачем ей связываться)) Строительство комфорта с неподходящим мужчиной, это путь к неоправданным ожиданиям, и истерикам.
    Просто мы начали говорить о любви. а потом перешли к действительности)) Любовь для меня это всегда взаимное. Вообще, если жертва принесена, другая сторона как минимум должна ее принять)) иначе это была не жертва)) В том плане, что от не никуда не денешься.

4. Вверх #4924
    нет, не согласен, отношения или есть или их нет и это не прогрессирующая субстанция. Куда их развивать то?
    Раскладываем на составляющие)
    Активный, интересующийся лидер встречает такую же активную и живую барышню, завязываются отношения. Через какое время двое живых помрут в коробке созданного первоначально, при условии, что они не перестают быть активными и живыми людьми?)

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Дима, у тебя настолько печальный жизненный опыт, или что, не пойму? Во всех темах женщин воспринимаешь как паразита, но такое отношение не зависит от пола.
    к счастью, мужчине паразиту меня пока что нечем заинтересовать, чтобы я в итоге стал его постоянным или промежуточным хозяином))

6. Вверх #4926
    ....."гори ты в аду, алчная, меркантильная и безразличная тва...тетка! Я пошел отседова!"
    Такой итог?))))
    если будет пытаться переделывать меня, пилить, "улучшать отношения" и делать подобную ересь, тогда именно такой итог и случится))

7. Вверх #4927
    вспомни сказку о золотой рыбке Аса Пушкина, там найдешь все ответы)))
    ты всё еще ищещь ответы в сказках?))

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что если тебе сказать, что ты архинужное создание, ты скажешь - "ну ладно, давай деньги!"
    кстати, забавный вариант)))) во всяком случае, все останутся живы, и с мозгом))))

9. Вверх #4929
    если будет пытаться переделывать меня, пилить, "улучшать отношения" и делать подобную ересь, тогда именно такой итог и случится))
    Падажжи)) ты же назначил женщину ответственной за комфорт - вот она и улучшает) все, как заказывал)))
    Нормальные отношения - это не переделывание другого, а совместное комфортное проживание в мире, со всеми его радостями, кризисами, катаклизмами; собственными кризисами возрастными; изменениями среды, здоровья, внешности, состава и численности семьи и много, много чего. Такой коктейль из задач не может быть монолитным в паре, постоянно приходится что-то изменять, пересматривать, добавлять, убирать.
    Поэтому отношения - динамическая структура.

10. Вверх #4930
    Раскладываем на составляющие)
    Активный, интересующийся лидер встречает такую же активную и живую барышню, завязываются отношения. Через какое время двое живых помрут в коробке созданного первоначально, при условии, что они не перестают быть активными и живыми людьми?)
    да пусть будут активными, никто же не запрещает. Но на практике это выглядит совсем иначе. Мужчина, как ты говоришь, ходит на "поля боя" и ему этих проблем хватает с головой, он приходит за комфортом, в твоей версии. А женщина, которая сидит и ждет его с борщом в одной руке и с бинтом в другой, спит и видит, как бы ещё изменить отношения, почему-то мужчина не меняется, он же живой, почему он не меняется, он мало для меня делает, он не делает меня счастливой, он срочно должен поменяться))) Нафиг такие отношения.

11. Вверх #4931
    Падажжи)) ты же назначил женщину ответственной за комфорт - вот она и улучшает) все, как заказывал)))
    Нормальные отношения - это не переделывание другого, а совместное комфортное проживание в мире, со всеми его радостями, кризисами, катаклизмами; собственными кризисами возрастными; изменениями среды, здоровья, внешности, состава и численности семьи и много, много чего. Такой коктейль из задач не может быть монолитным в паре, постоянно приходится что-то изменять, пересматривать, добавлять, убирать.
    Поэтому отношения - динамическая структура.
    нет, ты только что перечислила отдельные задачи каждого отдельного человека. Менять отношения не нужно и точка. Это мое имхо.

12. Вверх #4932
    ты всё еще ищещь ответы в сказках?))
    в этих сказках заложена вся житейская мудрость. Другой вопрос, если содержимое сказок кое-кого не устраивает)))

13. Вверх #4933
    .
    ага, назначил. И забыл. А она может прирожденный строитель комфорта. Он пришел, и офигел. Я ж говорю, сложно быть лидером. Могут начать слушаться)))

14. Вверх #4934
    в этих сказках заложена вся житейская мудрость. Другой вопрос, если содержимое сказок кое-кого не устраивает)))
    а какие еще сказки, кроме Пушкина, ты порекомендуешь почитать на ночь? есть что нибудь повеселей?))

15. Вверх #4935
    нет, ты только что перечислила отдельные задачи каждого отдельного человека. Менять отношения не нужно и точка. Это мое имхо.
    это какие ? конфетно букетные?))

16. Вверх #4936
    да пусть будут активными, никто же не запрещает. Но на практике это выглядит совсем иначе. Мужчина, как ты говоришь, ходит на "поля боя" и ему этих проблем хватает с головой, он приходит за комфортом, в твоей версии. А женщина, которая сидит и ждет его с борщом в одной руке и с бинтом в другой, спит и видит, как бы ещё изменить отношения, почему-то мужчина не меняется, он же живой, почему он не меняется, он мало для меня делает, он не делает меня счастливой, он срочно должен поменяться))) Нафиг такие отношения.
    как это не меняется. Вон, у него что то уже сломалось, перебинтовать надо. Стареет)))

17. Вверх #4937
    Матрёшка форума
    Как то так
    [IMG][/IMG]
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #4938
    ага, назначил. И забыл. А она может прирожденный строитель комфорта. Он пришел, и офигел. Я ж говорю, сложно быть лидером. Могут начать слушаться)))
    а знаешь, как вы видите строительство комфорта?)))

- у меня никогда не было розовых ковриков в ванной!
    - теперь будут, мне лучше знать!
    - нафига мне этот хлам в тумбочке, я прекрасно жил без этого!
    - тебе это жизненно необходимо, ты просто не понимаешь ничего!
    - я только делал ремонт пол года назад!
    - нет, это не по фен-шую, я смыслю в комфорте, все нужно переделать!!

я имел в виду психологический комфорт))

19. Вверх #4939
    а какие еще сказки, кроме Пушкина, ты порекомендуешь почитать на ночь? есть что нибудь повеселей?))
    Гоголя могу порекомендовать, что не произведение, то шедевр))

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от DmitryG;63966093[B
    ]а знаешь, как вы видите строительство комфорта?[/B])))

- у меня никогда не было розовых ковриков в ванной!
    - теперь будут, мне лучше знать!
    - нафига мне этот хлам в тумбочке, я прекрасно жил без этого!
    - тебе это жизненно необходимо, ты просто не понимаешь ничего!
    - я только делал ремонт пол года назад!
    - нет, это не по фен-шую, я смыслю в комфорте, все нужно переделать!!

я имел в виду психологический комфорт))
    а откуда ты знаешь, как я вижу? ты что, я???))
    я не люблю розовые коврики)))

Ответить в теме
Страница 247 из 6712 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права