Любовь и боль,отдача и жертвенность идут вместе.И это не я так решила,это мир такой.И я предпочитаю жить по законам этого мира,а не долбится головой об стену,считая,что все вокруг в Г. ..не,одна я в белом. Лучше всего модель любви просматривается в материнстве.Это самая сильная и чистая любовь.Она идет рука об руку с жертвами и болью.В отношениях между парой,это совсем не означает позицию жертвы. Это означает,что теперь есть человек,с которым ты считаешься,о котором заботитьшься. И этот человек тоже считается с тобой и заботится о тебе.Есть теория,с которой я согласна,что пока женщина готова только принимать,а не отдавать,она не сможет быть не с одним мужчиной,и вряд-ли станет матерью.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
простое сли женщина это малонужное или иногда нужное создание, зачем ей что то обеспечивать. какой то там комфорт? Строить что то, раны какие то перевязывать? Правильно Стас говорит. Если она начнет строить комфорт, а потом оказывается, что она хочет слишком много, зачем ей связываться)) Строительство комфорта с неподходящим мужчиной, это путь к неоправданным ожиданиям, и истерикам.
Просто мы начали говорить о любви. а потом перешли к действительности)) Любовь для меня это всегда взаимное. Вообще, если жертва принесена, другая сторона как минимум должна ее принять)) иначе это была не жертва)) В том плане, что от не никуда не денешься.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Падажжи)) ты же назначил женщину ответственной за комфорт - вот она и улучшает) все, как заказывал)))
Нормальные отношения - это не переделывание другого, а совместное комфортное проживание в мире, со всеми его радостями, кризисами, катаклизмами; собственными кризисами возрастными; изменениями среды, здоровья, внешности, состава и численности семьи и много, много чего. Такой коктейль из задач не может быть монолитным в паре, постоянно приходится что-то изменять, пересматривать, добавлять, убирать.
Поэтому отношения - динамическая структура.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
да пусть будут активными, никто же не запрещает. Но на практике это выглядит совсем иначе. Мужчина, как ты говоришь, ходит на "поля боя" и ему этих проблем хватает с головой, он приходит за комфортом, в твоей версии. А женщина, которая сидит и ждет его с борщом в одной руке и с бинтом в другой, спит и видит, как бы ещё изменить отношения, почему-то мужчина не меняется, он же живой, почему он не меняется, он мало для меня делает, он не делает меня счастливой, он срочно должен поменяться))) Нафиг такие отношения.
а знаешь, как вы видите строительство комфорта?)))
- у меня никогда не было розовых ковриков в ванной!
- теперь будут, мне лучше знать!
- нафига мне этот хлам в тумбочке, я прекрасно жил без этого!
- тебе это жизненно необходимо, ты просто не понимаешь ничего!
- я только делал ремонт пол года назад!
- нет, это не по фен-шую, я смыслю в комфорте, все нужно переделать!!
я имел в виду психологический комфорт))
а откуда ты знаешь, как я вижу? ты что, я???))Сообщение от DmitryG;63966093[B
я не люблю розовые коврики)))
Социальные закладки