Не нужно уводить в сторону. Я не с владельцами имел дело, а с конкретными исполнителями. С работниками, добровольно пришедшими на это рабочее место. Они должны делать свою работу, и за выполненную работу получать свои деньги. Объем работ и сумма вознаграждения за их выполнение оговаривались с ними при приеме на работу. Может быть, при собеседовании им так прямо и было сказано:"...зачем ему пол дня изкать жу-жу за 50грн, проще три фильтра воздушных заменить...", поэтому так они и относятся к своей работе? Не знаю, может быть... Может, такова политика этого СЦ...
Что касается 50 грн. Если мастеру для выявления неисправности необходимо разобрать пол-автомобиля, я, например, не возражаю. Только поставь меня в известность и определи, сколько на это может уйти времени и сколько еще нужно будет доплатить. Я добавлю, ты только найди. А если не можешь, или, тем более, не хочешь, ну так откажись вообще от моих денег. Так и скажи - слишком сложно (или лениво) для меня ковыряться в вашей машине, не хочу (не могу) ничего сделать, "дайте другому всю сумму и проблема решится гораздо быстрее." Кстати, на некоторых СТО попроще, где я побывал, именно так в подобных случаях и делают. Не хотят возиться, так хотя бы честно об этом говорят.

Тема:

Социальные закладки