Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1778 из 2906 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 58113
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #35541
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    Цитата Сообщение от Olga802015 Посмотреть сообщение
    Присяга прошла хорошо. Только вышли. Не сдали только те кто на вопрос "как вас зовут" в 3-4 вариантах не смог ответить. Потом отпишусь конкретнее.
    Поздравляю Вас!!!
    Самые волнительные моменты позади.
    Осталось пережить все последующие этапы - получение документов. Учитывая последние новости - это тоже небыстрый процесс)

3. Вверх #35542
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от Olga802015 Посмотреть сообщение
    Присяга прошла хорошо. Только вышли. Не сдали только те кто на вопрос "как вас зовут" в 3-4 вариантах не смог ответить. Потом отпишусь конкретнее.
    Я тебя поздравляю. !!!! Знала, что ты пройдешь!! Супер я так рада )))))
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

4. Вверх #35543
    Новичок
    Добрый вечер!Сегодня на сайте АНЧ появилась новая инфа Autoritatea Naţională pentru Cetatenie, în conformitate cu prevederile OUG 41/2016, a creat si publicat pe site ul institutiei o adresa de e-mail pentru primirea in format electronic (fisier cu extensie pdf/jpeg) a copiei după cartea de identitate, respectiv [email protected].Кто объяснит значение его?Для чего этот эл.ящик

5. Вверх #35544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malush 08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Сегодня на сайте АНЧ появилась новая инфа Autoritatea Naţională pentru Cetatenie, în conformitate cu prevederile OUG 41/2016, a creat si publicat pe site ul institutiei o adresa de e-mail pentru primirea in format electronic (fisier cu extensie pdf/jpeg) a copiei după cartea de identitate, respectiv [email protected].Кто объяснит значение его?Для чего этот эл.ящик
    Ето уже пару месяцев висит.

6. Вверх #35545
    Новичок
    Цитата Сообщение от molsaik Посмотреть сообщение
    сначала нервничал,отправлял запросы(получал стандартные отписки),а потом плюнул и пустил по воде. и вот ... пришло письмо(заветное)
    Спасибо огромное за ответы. Удачи Вам на присяге.

7. Вверх #35546
    Новичок
    знайомий сьогодні здавав, щойно написав що не здав, і з їхнього буса(чернівецького) ще 4 не здали.
    вчив як і більшість людей 15-20 питань.
    в кого ще є якась інформація ?!

8. Вверх #35547
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от Sailor Papay Посмотреть сообщение
    знайомий сьогодні здавав, щойно написав що не здав, і з їхнього буса(чернівецького) ще 4 не здали.
    в кого ще є якась інформація ?!
    А на что конкретно не ответил знакомый?

9. Вверх #35548
    Новичок
    [QUOTE=Sailor Papay;63958648]знайомий сьогодні здавав, щойно написав що не здав, і з їхнього буса(чернівецького) ще 4 не здали.
    в кого ще є якась інформація ?![/QUOT jalko sto ne zdal no eta narmalna ucit tolka 15 20 питань eta ne rumanski izak sajilene nada ucit meset 3 4 5 stoba zdati

10. Вверх #35549
    Новичок
    Nazareth skora nasa data na jurmant ))

11. Вверх #35550
    Цитата Сообщение от fuseukr Посмотреть сообщение
    Nazareth skora nasa data na jurmant ))
    Вам с Nazareth удачи и успехов!!! Ждём только хорших новостей!
    Держу за вас кулачки ))))

12. Вверх #35551
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Вам с Nazareth удачи и успехов!!! Ждём только хорших новостей!
    Держу за вас кулачки ))))
    spasiba balsoia kstate tibea toje skora budit tak sto ti toje v eta igra ))

13. Вверх #35552
    [QUOTE=fuseukr;63958788]
    Цитата Сообщение от Sailor Papay Посмотреть сообщение
    в кого ще є якась інформація ?![/QUOT jalko sto ne zdal no eta narmalna ucit tolka 15 20 питань eta ne rumanski izak sajilene nada ucit meset 3 4 5 stoba zdati
    Да, это точно. Сама учу язык больше года и то сомвеюсь в своих возможностях. тут наврно выучили 15-20 вопросов непосредственно в бусе по дороге на присягу. Жаль потраченных времени и сил.

14. Вверх #35553
    spasiba balsoia kstate tibea toje skora budit tak sto ti toje v eta igra ))
    Игра так игра )))) я уже сомневаюсь, хочу ли я присягу поранше сдать. Может ещё время потяну, язык усовершенствую )))

15. Вверх #35554
    Новичок
    [QUOTE=Anna_Krav;63959621]

Да, это точно. Сама учу язык больше года и то сомвеюсь в своих возможностях. тут наврно выучили 15-20 вопросов непосредственно в бусе по дороге на присягу. Жаль потраченных времени и сил.
    da eta pravda ) ia uvern sto ti proidos prisagu neznaiu pacimu i kstate maladet sto ucis prosto esti adna osipka u ludi katore ne paidot balsaia sto tiraita tam ) vot + ne ucit izka

16. Вверх #35555
    Новичок
    [QUOTE=Anna_Krav;63959621]

ZNAKOMI ADIN IS ODESA POIEHAL NA PRISAGU A PO DAROGI BALI V AFTOBUS BOLSE LUDEI KOTORE POIEHALI NA PRISAGU I SPRASIVAIT FSE TAK TI SKOLKA UCIL IZAK ADIN SKAJIT 5 MESET DRUGOI 7 MESET A DRUGOI SKAJIT IA SICAS UCU V avtobus /°°°°)) i tak i ne zdal prisagu

17. Вверх #35556
    [QUOTE=fuseukr;63959810]
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение

ZNAKOMI ADIN IS ODESA POIEHAL NA PRISAGU A PO DAROGI BALI V AFTOBUS BOLSE LUDEI KOTORE POIEHALI NA PRISAGU I SPRASIVAIT FSE TAK TI SKOLKA UCIL IZAK ADIN SKAJIT 5 MESET DRUGOI 7 MESET A DRUGOI SKAJIT IA SICAS UCU V avtobus /°°°°)) i tak i ne zdal prisagu
    )))) замечательный ответ
    Ну что ж каждый в ответе за свою жизнь и судьбу.

И вам спасибо за поддержку, я тоже надеюсь на отличный исход моей истории )))

18. Вверх #35557
    Новичок
    [QUOTE=Anna_Krav;63959894]

)))) замечательный ответ
    Ну что ж каждый в ответе за свою жизнь и судьбу.

И вам спасибо за поддержку, я тоже надеюсь на отличный исход моей истории )))
    ne zasto anna ia dumaiu stoo fsio budit ok prosto nada ne tireata u ucit sicas po bolse ...i za rane is nidelu 2 idi v rumani znati kfartiru ili kakoita hostel ocin pamojit ia dumaiu dla orintivate

19. Вверх #35558
    Новичок
    на які питання не відповів ще не знаю, бо він в дорозі . ще не приїхав завтра буду знати точно, написав в вайбері що на 2 питання відповів а потім ще 4 задали і він ...... засипався.
    їхав здавати сам тому що на минулій присязі його знайома, жінка здала на "ура" - тупо в автобусі вивчила 3-5 питань
    а ї запитали як звати, чи одружена, і скільки років в шлюбі.
    вот і він так думав проскочить, а і ще взяв 10 уроків у славнозвісних репетиторів.

20. Вверх #35559
    Новичок
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, что нужно для записи на присягу? и что может случиться, если прошло больше полугода с момента выхода приказа?

п.с. Кто-то делал через посредника Сержмина, все ли нормально было? спасибо, с меня+++
    Здравствуйте, я делаю документы через Виталия, по результату отпишусь. На присягу лучше сами запишитесь, сэкономите деньги, у него дороговато.

21. Вверх #35560
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Спасибо за поздравления!!!!! Теперь вот думаю что с сором делать.
    Приехали мы в Бухарест в ночь на воскресение. Общалась на границе, в такси, отеле и магазинах без проблем, отлично понимала и меня понимали. Остановились в гостинице Олд сити Бухарест, в 4 минутах от АНС. Отель не плохой, НО, если решите поселиться там, просите номер, окна которого не выходят на караоке бар. Это реально жесть, шум до 2 часов ночи. Рядом есть сити гриль ресторан, где завтраки делают с 7 утра, в других местах о крывают в 10 со скрипом. За последние 2 дня температура упала с 32 до 14 градусов и это добавило экстрима. Мы подошли к зданию АНС в 9.30. Там как раз зачитывал повторно списки прогулявших первый заход. Потом вышли несколько несдавших. Лил дождь и домнул пазник сказал тем, у кого приглашение на 12 раньше 11.30 не появляться. В 11.30 уже было прилично людей под зданием. Все замерзли и ждали когда пустят в середину. Ждали наверное час. Потом начали выходить групками люди с сертификатами. В первом заходе не сдали около15 человек. Нас начали зазывать по несколько человек после 12.30. Сверяли паспорта и отправляли на 4 этаж. Ступеньки очень крутые, все поднимались неспешно. На 4 этаже по коридору, в зал. Там еще раз проверял паспорт и фотографии. Долго рассаживали по местам, мы ждали больше часа пока все порежут фотографии и усядутся. Потом вошла доамна с карэ и доамна постарше. Сначала отбрали тех кто был с ребенком или спешил на самолет, провели верификации и отвели к доамне прешидинте в кабинет. Потом высокий охранник рассказал как будет проходить процедура. Начали подзывать по 8-10 человек и доамна с карэ проводила блиц опрос у трибуны. Потом направляла к столу, где отбирались фотографии и сразу же вклеивались в сертификат. За столом, кроме доамны постарше сидела еще одна женщина в мед.маске (она под конец тоже проводила опрос и у многих отобрала паспорта), женщина в очках, которая передавала сертификаты на ксерокс, а так же в углу женщина, которая собирала паспорта подбитых((. Их групками отводили в кабинет доамны Юлии для собеседования. Помоему никто не вернулся оттуда.
    Вызывали по алфавиту. Сначала шли жители Молдовы, потом украинцы, было много турков и иранцев (которые разговаривали на отличном румынском и их вообще особо не спрашивали). Вопросы задавали самые простые, про семью, работу, знание языка. Я не очень хорошо сышала сами вопросы, так как пока доамна с карэ проводила опрос, параллельно вызывали людей из зала. Меня спросили возраст, место жительства, место работы, откуда знаю язык. Буквально 30 секунд. Так что сначала все шло как по маслу. Потом пошли люди которые не могли ответить на вопрос cum vă numiți. Этот вопрос задавался в разных вариантах, четко и медленно. Рядом сидел мужчина в возрасте, скорее всего иранец, которого очень удивила эта ситуация и он с раздражением спросил, откуда эти люди, которые совсем не понимают язык. Так что в нашем заходе человек 15 тоже не сдали. Потом пришла доамна Юлия, все прочитали хором присягу, слушали гимн и получили сертификаты.
    Проблема несдавших только в том что они учили уже по дороге в Бухарест.

Ответить в теме
Страница 1778 из 2906 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права