Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Добрый вечер!Сегодня на сайте АНЧ появилась новая инфа Autoritatea Naţională pentru Cetatenie, în conformitate cu prevederile OUG 41/2016, a creat si publicat pe site ul institutiei o adresa de e-mail pentru primirea in format electronic (fisier cu extensie pdf/jpeg) a copiei după cartea de identitate, respectiv [email protected].Кто объяснит значение его?Для чего этот эл.ящик
знайомий сьогодні здавав, щойно написав що не здав, і з їхнього буса(чернівецького) ще 4 не здали.
вчив як і більшість людей 15-20 питань.
в кого ще є якась інформація ?!
[QUOTE=Sailor Papay;63958648]знайомий сьогодні здавав, щойно написав що не здав, і з їхнього буса(чернівецького) ще 4 не здали.
вчив як і більшість людей 15-20 питань.
в кого ще є якась інформація ?![/QUOT jalko sto ne zdal no eta narmalna ucit tolka 15 20 питань eta ne rumanski izak sajilene nada ucit meset 3 4 5 stoba zdati
Nazareth skora nasa data na jurmant))
[QUOTE=Anna_Krav;63959621] ZNAKOMI ADIN IS ODESA POIEHAL NA PRISAGU A PO DAROGI BALI V AFTOBUS BOLSE LUDEI KOTORE POIEHALI NA PRISAGU I SPRASIVAIT FSE TAK TI SKOLKA UCIL IZAK ADIN SKAJIT 5 MESET DRUGOI 7 MESET A DRUGOI SKAJIT IA SICAS UCU V avtobus /°°°°)) i tak i ne zdal prisagu
на які питання не відповів ще не знаю, бо він в дорозі . ще не приїхав завтра буду знати точно, написав в вайбері що на 2 питання відповів а потім ще 4 задали і він ...... засипався.
їхав здавати сам тому що на минулій присязі його знайома, жінка здала на "ура" - тупо в автобусі вивчила 3-5 питань
а ї запитали як звати, чи одружена, і скільки років в шлюбі.
вот і він так думав проскочить, а і ще взяв 10 уроків у славнозвісних репетиторів.
Спасибо за поздравления!!!!! Теперь вот думаю что с сором делать.
Приехали мы в Бухарест в ночь на воскресение. Общалась на границе, в такси, отеле и магазинах без проблем, отлично понимала и меня понимали. Остановились в гостинице Олд сити Бухарест, в 4 минутах от АНС. Отель не плохой, НО, если решите поселиться там, просите номер, окна которого не выходят на караоке бар. Это реально жесть, шум до 2 часов ночи. Рядом есть сити гриль ресторан, где завтраки делают с 7 утра, в других местах о крывают в 10 со скрипом. За последние 2 дня температура упала с 32 до 14 градусов и это добавило экстрима. Мы подошли к зданию АНС в 9.30. Там как раз зачитывал повторно списки прогулявших первый заход. Потом вышли несколько несдавших. Лил дождь и домнул пазник сказал тем, у кого приглашение на 12 раньше 11.30 не появляться. В 11.30 уже было прилично людей под зданием. Все замерзли и ждали когда пустят в середину. Ждали наверное час. Потом начали выходить групками люди с сертификатами. В первом заходе не сдали около15 человек. Нас начали зазывать по несколько человек после 12.30. Сверяли паспорта и отправляли на 4 этаж. Ступеньки очень крутые, все поднимались неспешно. На 4 этаже по коридору, в зал. Там еще раз проверял паспорт и фотографии. Долго рассаживали по местам, мы ждали больше часа пока все порежут фотографии и усядутся. Потом вошла доамна с карэ и доамна постарше. Сначала отбрали тех кто был с ребенком или спешил на самолет, провели верификации и отвели к доамне прешидинте в кабинет. Потом высокий охранник рассказал как будет проходить процедура. Начали подзывать по 8-10 человек и доамна с карэ проводила блиц опрос у трибуны. Потом направляла к столу, где отбирались фотографии и сразу же вклеивались в сертификат. За столом, кроме доамны постарше сидела еще одна женщина в мед.маске (она под конец тоже проводила опрос и у многих отобрала паспорта), женщина в очках, которая передавала сертификаты на ксерокс, а так же в углу женщина, которая собирала паспорта подбитых((. Их групками отводили в кабинет доамны Юлии для собеседования. Помоему никто не вернулся оттуда.
Вызывали по алфавиту. Сначала шли жители Молдовы, потом украинцы, было много турков и иранцев (которые разговаривали на отличном румынском и их вообще особо не спрашивали). Вопросы задавали самые простые, про семью, работу, знание языка. Я не очень хорошо сышала сами вопросы, так как пока доамна с карэ проводила опрос, параллельно вызывали людей из зала. Меня спросили возраст, место жительства, место работы, откуда знаю язык. Буквально 30 секунд. Так что сначала все шло как по маслу. Потом пошли люди которые не могли ответить на вопрос cum vă numiți. Этот вопрос задавался в разных вариантах, четко и медленно. Рядом сидел мужчина в возрасте, скорее всего иранец, которого очень удивила эта ситуация и он с раздражением спросил, откуда эти люди, которые совсем не понимают язык. Так что в нашем заходе человек 15 тоже не сдали. Потом пришла доамна Юлия, все прочитали хором присягу, слушали гимн и получили сертификаты.
Проблема несдавших только в том что они учили уже по дороге в Бухарест.
Социальные закладки