old_Piligrim,
кстати а к чему вы именно сегодня сравниваете тренд нефти с рынком недвижимости Украины ?
Или вы думаете базовую ставку рефинансирования в 17% Нацбанк просто так сделал ?
Мы не Израиль .. сколько раз уже повторять![]()
| ||
old_Piligrim,
кстати а к чему вы именно сегодня сравниваете тренд нефти с рынком недвижимости Украины ?
Или вы думаете базовую ставку рефинансирования в 17% Нацбанк просто так сделал ?
Мы не Израиль .. сколько раз уже повторять![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Свое мнение я уже высказывал.
Пилигрим "танцует с бубном" т.к. больше ему ничего не остается, видимо недострой.
А Виталя - грамотный специалист, он понимает что еще достаточно много кэша у людей. А вот если они потратят поскорее свои кубышки, уверовав в стабилизацию или рост, то и до дна дойдем быстрее. А там он уже и прикупит (может не совсем на дне но около того). Виталя - тот еще фрукт, мозги у него будь здоров и будьте уверены что он нацменеджер не зря а именно за профессионализм.
http://news.rambler.ru/Russia/head/3422280/
Кризис в России закончился, объявил Merrill Lynch.
А вы тут наводите тень на плетень
А у нас судя по статданным - вообще "ракета". (Вкто помнит анекдот про мужика покупающего новую машину и после пятой включающий "ракету" R. )
Бабло побеждает зло !!!
Денис, я хоть и расхожусь с вами во мнениях что считать падением РН и насколько оно будет глубоким, но пока не возобновят кредитование застройщиков и ипотеку, смысл что-то покупать? Исключение - срочная продажа, когда человеку нужны деньги просто завтра. И даже не в том вопрос будет оно падать или не будет (я писал уже что от такой "потери" плакать не буду). Для меня главное, чтобы рост не начался. Психологические предпосылки роста есть (жилья реально на всех желающих нехватает, старый фонд критически изношен, строительство заморожено, доллар (по отношению к нефти) девальвирует). Стоит к ним добавить экономические и гремучая смесь готова... Что такое психологические факторы, углубляться не буду. Все помнят времена когда были отрезные купоны, когда сахар продавали по талонам, когда из продажи исчезло ...мыло, когда анулировали 100 рублёвые копюры СССР (просто взяли и анулировали свои обязательства). ИМХО именно ПФ держат РН. И держат крепко. А в 40к кубышки у тех кого интересут однокомнатный хрущ я не верю. Тогда получается мы нация голодных на хрущи миллионеров.
спасибо за высокую оценку, однако напомню что на РН я не специалист.
вы вроде взрослый человек, а простых вещей понять не хотите. На этом форуме НЕТ тех кто хочет продать вам свой хрущ за 40к. Тут собрались те кто хочет чо-то прикупить (иначе смысл тут сидеть?). Так вот в ожидании момента истины большинство выбрало стратегию "к обвалу", мы с Пилигримом выбрали стратегию "от возможного повышения". И если вы рассматриваете со всех сторон причины, по которым должен быть обвал, то лично я рассматриваю причины по которым может быть рост (который мне так же невыгоден как и всем тут присутствующим). Поэтому можно очень условно разделить нас на разные баррикады. Апофиоз: у одной теоремы может быть несколько способов её доказательства.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 07.08.2009 в 08:38.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
А представляете, BBK уедет в какую-нибудь страну, где недвига дешевая, и там сразу рост пойдет.
Говорил с риэлтором, май-июнь , говорит, были такими боевыми-активными, что времени присесть передохнуть у неё не было, прямо как в 2007, а июль, говорит, всё притихло
Ждет осени....
А с чем это связано (в расчет не беру дома, где нет чердакаили прямо над головой моторчик для лифта
)??
Много лет в нескольких квартирах жил на последнем этаже - замечательно просто, и даже учитывая, что это был старый фонд, и иногда надо было чуток следить за крышей - но это все слихвой перевешивало отсутствие всякого шума/топанья и т.д. над головой, никто не заливал и т.д. ....
Социальные закладки