|
Ну все девочки! Вам хорошего вечера, а я поплыла домой в Беляевку. надеюсь что доберусь без приключений. Голова начала болеть и животик что-то ноет (((
Морская
Приветик! Девули, читаю и читаю вас не успеваю)) всех девочек с Узишками, по поводу кроватки,она конечно нужна, но что б прям такая крутая дорогая я лично считаю что можно и обычной обойтись, мы спали там но в годик с чем то уже не хотел спать и мы купили ему такую,так что как по мне взять обычную а потом купить уже хорошенькую для принца или принцессы
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
http://www.detskie-krovatki.com.ua
Вот кроватки почти даром)
Последний раз редактировалось Valentina36; 20.09.2016 в 18:25.
А я купила тёплое платье-тунику))))) а вот с ботинками беда(((( брожу по ситику и нифига нет( на мой 40 размер ботинки на низком ужас ужасный,в голинище все болтаются.и штаны блин надо найти...
Кроватка какую я хотела уже 7500,а была 5500 !!! Я в шоке
у нас такая же, только с коромыслом и на колесиках. я коромысло так и не использовала
девочки, а шальная мама. сегодня ходила с ребенком гулять под дождем до почты и обратно. с часок в итоге погуляли.
у нас во дворе вырвало большое дерево, порвало провода. но ттт свет у нас есть. видимо не наши провода.
а еще я сегодня такую нямку приготовила. запекла перцы-половинки с куриным фаршем +лук-морковь. и греческий салатик. а сейчас наслаждаюсь шарлоткой.
муж правда забыл цветы купить, но после такого ужина побежал за огромной хризантемой.
Социальные закладки