| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я продолжаю намекать руководству, что к Труханову надо бы прислушаться и отпустить всех домой. Пока тишина, работаем дальше((.
Купила пожевать печенька зоологического Грона - 13,86 по акции в Таврии. Как семечки ушли.
Показать скрытый текст
Проба пера
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Привет-привет!
Вот сразу сразу видно, что погодка хэх, вон сколько страниц в темке накатали, еле пробежалась по диагонали.
У нас сегодня света нету прямо с утра, целый день на геныче.
Дождик, да..... зато трава на газоне поперла прямо на глазах яркая такая))
На еду пока по нулям, но муж поехал за мясом, захотелось стэйков с мангала, так что траты какие-никакие впереди. А так всё есть на покушать - куриный бульон, соТТэ. битки, фрукты и виноград. Еще арбуза вдруг жутко захотелось.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А еще плюсище дождя - прибило наконец-то пыльцу этой чертовой амброзии...Первый день без таблеток у мужа, наблюдаем.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
а нам надо еще разок выйти на улицу и купить еды на завтра, завтра у наших мастеров получается заглянуть к нам и собрать немножко мебели)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
дошла таки до магазина, и не очень там страшно оказалось) купила говяжий биток и 2 куриных четверти на 100 с чем-то. сижу теперь, смотрю на них...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Альбом с фото не могу откорректировать. Это на страничке института Конфуция.
Комментарий - это и есть голос. Только не допускается лайки и смайлы. Там видно - просто написать словами о фото (или о фотографе)))
Большое спасибо всем откликнувшимся..очень приятно (вся краснею)))
Лена, ты меня обрадовала. Надеюсь домой сегодня попаду)) Не хочу с рабочими тут ночевать))
А как дело с окружной обстоит? Кто то знает?
там затоплено до 7й
http://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=63952665#post63952665
all what you want you get it !
А я сегодня малую в школу отвозила , припарковалась прямо возле входной двери школы ( если бы не одно маленькое но...) забор , который нужно обходить долго и тогда стопроцентное промокание ног как минимум) говорю : " сможешь перелезть забор ?" Да говорит ( радостно ))) сиганули мы , не промокали все хорошо , но и назад я таким же способом в машину )))). Всем приветы
Мы даже не пытались выехать в школу.
Потом правда не удержалась и ломанулась в бассейн. Нууу... Не просто, не просто было. Но я видела приближение опы издалека и быстренько сворачивала в огороды. Добралась, короче. Поплавала практически под дождем, в бассейне протекала крыша))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
от Клеверного до Усатого часовая стоячая пробка, дальше нормуль, за часа 2 доедешь или пробка к этому времени рассосется)
на еду пока ноль)
---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 17:52 ----------
у нас же соседка) тоже на Химической работает,на машинке ездит Вы б могли как то скооперироваться вместе)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки