Да уж, погодка жесть... Я пока никуда не высовываюсь.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да уж, погодка жесть... Я пока никуда не высовываюсь.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Не, черная, с солнцем сверху, я в зернах беру
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Приветы. Вам тут не скучно?)) Пришла уже в массы агитировать народ)) Всем кому скучно на работе, у кого дети в ВК и просто сердобольным посвящается))
Моя дочь после поездки в летний лагерь в Китай участвует в конкурсе на лучшее фото.
Прошу Вас проголосовать за фото №9 Яшина Анна.
Под фото надо написать интересный комментарий.
п.с. лайк фото и смайлики не засчитывается.
https://vk.com/id208595105?z=photo208595105_431347061%2Fwall208595105_139
п.с. форум наша последняя надежда.
это был первый и последний конкурс в моей жизни. я сама обзвонила, написала, попросила около 100 чел(( это капец, товарищи.
сегодня в 19,00 закрывается конкурс и можно дальше жить))
---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 12:28 ----------
На еду сегодня точно 0. А еще светит мне ночевка на работе(( с Химической не знаю как плыть на поскот((
может кто-то где-то прислушается
Мэр Одессы обратился к руководителям предприятий отпустить сотрудников с работы
всем привет! кто знает как там обстановка в районе Мегадома на Толбухина? вплавь или можно пройти?
Я не про то вообще говорю...
Если объявлен определенный налоговый режим,то да
А если вся страна живет в одних рамках,а кто-то в др,то это никак не приводит к бурному росту экономики..а даже наоборот,это недобор платежей,нечестная рконкуренция....и много еще чего
От тебе сегодняшний пример попытки ухода от растаможки в частности.Жители приграничных районов нашли лазейку-покупают авто на номерах чужой страны,Вегрии,Польши..и.д.,оформлт временный ввоз и тут ездят.Но по закону транспортное средство надо вывозить из Украины,ибо это уже транзит.И ситуевина какая-они не согласны,что на транзит им отведено 5 суток..они перекрывают дорогу международную трассу и бастуют
А честно говоря,их тазики следует поставить на штраф площадку,собственникам штраф за нарушение мтьного контроля и прочее.
Украина получает недобор платежей,а Вася,Гриша,Федя хитрожопы.Ибо зачем им тратиться на машинку,растаможенную без нарушений,если можно поступать иначе??
И где тут всплеск и развитие??
Неуплата налогов это всегда дегенерация для страны
Последний раз редактировалось sotonna; 20.09.2016 в 12:31.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я с утреца сварила борщик,нажарила битков из курогруди,испекла пиццы,пирлжкос с творогом и укропом нажарила ,вымыла посуду и решила,что фсе,отдыхаю..
Наивная..
Утром сказала мужу,если будет время,то заскочить на Початок и глянуть,почем помидоры,т.к. в чулане нашла ящик бутылок под сок.
Итог
Мой муж привез мне 50 кг помидоров!!я в шоке...
Отдохнула,называется..
В очередной раз поняла,что моего мужа одного нельзя посылать никуда...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
хехе) помидоры это жизнь!
а у нас на еду сегодня 175грн, будем перцы готовить, а мужу курица есть еще) курицца, которая так естцца))
и привезли нам кусок икеа, такое всякое и мольберт тамошний ребенку. На 2907
Распаковать помог, пошел рисовать)
Показать скрытый текст
Пикассо собсной персоной))
теперь надо искать, где краску магнитную купить, чтобы ему из доски сделать магнитно-грифельную поверхность
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки