| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ты куришь? Вот неожидала от тебя. это ж совсем не Иканомно и вредно! Брось каку изо рта!
В такие дни понимаешь, как повезло с работодателями! Мне из-за погоды сделали вых
Вчера на еду 53 грн. Виноград по 11, ванильный сахар к мороженному 5шт и сухой завтрак подушечки с шоколадной начинкой (кстати, на него в 3 соседних тавриях цена кругом разная..до 4 грн отличается цена...41... 43 и 45 грн..)
ПАНДЕмия!
А у меня сегодня на еду 45,48 грн.:
- творожная масса;
- булочки (2шт)
- кекс
И это по той причине, что я сегодня дома не позавтракала, т.к. не было света![]()
У нас у соседей ремонт. Так что мне на работе лучше, здесь не сверлят)) Еще и никто не заходит, в дождь не ходят, на форум время есть
Сейчас с подругой на кофе сходим, тортиком пообедаем. А дома что? Слушать, как перфоратор работает?
Как ты можешь столько плюсовать? Мне у нескольких человек постоянно пишет "поставьте сначала другому"
Ми так жили, немов співали джаз.
Вы что реально детей в школу отправили?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ну и погодка(((
утром муж нашел в луже, под дождем, у подъезда двух полуживых котят....малявки совсем, около месяца где-то(( взрослые коты видимо по подвалам заныкались, а эти неросторопные(( ну что....принес к нам в тамбур (у нас своих двое в 1к.кв), сделала им "гнездо" из коробки и тряпок, молоко подогрела.... одна котейка получше- после того как его вытерла, сам поел и уснул, а второй вообще заморыш... размером с ладошку(( дрожит и хрипит(( пыталась кормить из пипетки - не ест. пока что обсушила его и положила бутылку с теплой водой, чтоб грелся. Каждый час хожу и пытаюсь покормить и проверить,как там малыш....
блин, ну что дальше мне с ними делать((((( котики полностью черного цвета, абсолютно, глазки здоровые, пол пока не поняла...никто забрать не хочет? я бы подвезла
зашла в раздел "подарю котят"- ппц как много там котеек ждут свой дом(( не вижу смысла там делать еще темку(( буду искать в реале![]()
Последний раз редактировалось toffee; 20.09.2016 в 10:38.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
о,сЭстры!и мои соседи рЭмонт делают,ток маленькая поправочка-квартира от строителей,70кв.м)))так что слушать будем долго.Сегодня уже долбили)все на работе!
пока на еду 0,сижу в засаде.
псс вчера приготовила рульку в мульте-вкусно (с вином и соевым соусом).Может кому нужно идея шо готовить)
Взаимна до невозможности.
А у меня сегодня 322 гривны, 5 пачек кофе купила в Билле по какой то адской скидке, Черная Карта, очень мне нравится этот сорт
Спроси совета в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=209580&p=63900661#post63900661
Волонтеры подскажут, что делать с котятами.
Социальные закладки