Что именно Вам не понравилось?но с тамадой и музыкой.... подкачали. Впечатление сразу испортилось от свадьды) не хотелось бы так).![]()
|
Что именно Вам не понравилось?но с тамадой и музыкой.... подкачали. Впечатление сразу испортилось от свадьды) не хотелось бы так).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пошлые конкурсы...вернее, много пошлых конкурсов, музыка скучноватая, даже какая-то депрессивная...это мое мнение
Вкусы у всех разные.
И еще.., я вот конечно извиняюсь, но я, почему-то не смогла просмотреть Ваше сообщение,Мистерия(( а хотелось бы
Последний раз редактировалось Rakshata; 07.08.2009 в 00:59.
Последний раз редактировалось дарья2009; 07.08.2009 в 09:04.
Подскажите, всегда ли нужен алкоголь на свадьбе?
И как вы относитесь к антиалкогольной свадьбе: http://www.natcoff.com.ua/wedding/
Мне, например, абсолютно всё равно, пьют люди на свадьбе алкоголь или сок. Но только в том случае, если они являются активными, весёлыми и "живенькими" сами по себе, без алкоголя.
А есть такие люди, которые, пока не разогреются алкоголем, будут пассивными, вялыми... вот тогда сложнее...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вчера встречались с Аллой, все обсудили что и как)))
+ оформили поездку и дали задаток в турфирме!)))
вечером пытались арку оформить...))))начало положено!
Быть, а не казаться.
Неоднократно работал и с Ястребовой и с Бугедой. Они совершенно разные. Анна носится по залу как вихрь, не орёт, не пошлит, умеет завладеть вниманием гостей обоих полов.
Бугеда ведёт просто замечательно, но иногда начинается этакое "подсюсюкивание" как в "Спокойной ночи, малыши", если кто помнит такую телепердачу. "Машенька, Игорёшенька, деточки, а ну-ка дуньте-ка вместе на свечечечки! Вот умнички!" . С одной стороны трогательно, бабули плачут, а сдругой стороны "креативная" молодёжь - просто "потухает" от смеха.
Насколько я знаю, они примерно в одной цене: 300-400 у.е. Так что не переживайте за Бугеду. Она проведёт очень хорошо.![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Я еду от "Открытый Мир" на Вице Адмирала Жукова.
Оператор Юля. Очень хороший и исполнительный туроператор.
Всегда на стороне клиента и его интересов.
БМ едет в первый раз) так что, будет чем удивить!
Быть, а не казаться.
Девочки подскажите где делают наклейки на шампанское ? Тут уже писали ,но я не нашлаЗаранее спасибо
![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Спасибо Раиса![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девушки, скажите, сколько стоит нанять человека, который свадьбу организовывает? Можно цены на разные услуги. Например вариант "я вообще ни о чем не думаю и сижу в солярии" или "беспокоюсь, но не сильно, и не по мелочам". Или хотя бы просто с поиском помочь, и вообще объяснить, что делать.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Маша Резникова, агентство "Мендельсон и сыновья". Вроде берут 5% от свадебной сметы. Это недорого. О них очень хорошие отзывы =)
http://www.odessa-svadba.com/ - вот их сайт.
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Спасибо. Может, кто знает одноразовые суммы?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Социальные закладки