Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 351 из 394 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 7864
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от Любовь К. Посмотреть сообщение
    Лично мы были в зоопарке в эту пятницу: я и мои трое детей. На радостях от прочитанного сообщения от KETTI, я воскликнула вслух: "Как здорово!" Мои дети все услышали и заладили ,что хотят в зоопарк. Пришлось ехать на свой страх и риск. Но какое же было счастье, когда наше удостоверение посмотрели и пропустили! Так что, езжайте смело )
    спасибо за информацию!!!
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

2. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Якобы нам оформили малообеспеченность, денег еще не видели...но возникает вопрос чем нам это грозит и возможны какие то приятные бонусы или только очередные проверки? Спасибо за ответ..живем в г.Черноморске
    Если реально все туго,в чем боязнь?Бонусов никогда не чувствовала и не ощущала.Чего бояться если реально помощь нужна?

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    девочки.всем привет. скажите, были ли у вас ситуации, когда вас ,ваших детей обижали к примеру на детской площадке? говорили вам когда-либо , что ваши дети невоспитанные? как вы решали такие дела? в последнее время у меня прямо напасть какая-то. сплошь и рядом- всё говорят и говорят...я очень спокойный человек, кричать и орать не умею. по-хорошему-с говорящими-не получится, там не с кем разговаривать.....неужели единственный способ-избегать их? и не появляться на площадке, пока сплетники там? подскажите совет, а то я в отчаянии..
    всем спасибо!

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    девочки.всем привет. скажите, были ли у вас ситуации, когда вас ,ваших детей обижали к примеру на детской площадке? говорили вам когда-либо , что ваши дети невоспитанные? как вы решали такие дела? в последнее время у меня прямо напасть какая-то. сплошь и рядом- всё говорят и говорят...я очень спокойный человек, кричать и орать не умею. по-хорошему-с говорящими-не получится, там не с кем разговаривать.....неужели единственный способ-избегать их? и не появляться на площадке, пока сплетники там? подскажите совет, а то я в отчаянии..
    Как раз обсуждали этот вопрос в теме: "Воспитание детей. Как мы воспитываем".
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

5. Вверх #7005
    Не покидает форум
    Я всех пацанов со двора знаю.После всех драк (старший гуляет сам) выхожу и разговариваю с обидчиками.Если били старшие дети, например, был 12-ти летний, избивший моего 8 летнего, то могла подойти и схватить за барки и трухануть.
    С родителями тоже ругалась очень часто, т.к. в основном предки таких агрессоров такие же самые.ОЧЕНЬ часто.
    Но сейчмс моих детей никто не трогает.Бывает, конечно, иногда сцепятся, но без кулаков.
    Раньше всегда молчала, типа-мальчики должны сами разбираться, но когда это начало переходить все границы, пришлось вмещиваться.Если мы дрались только в крайних случаях, то у них нормально подойти и треснуть, если что-то не по их
    По поводу невоситанности, было и такое, но (удивительно, но факт) там тоже было не с кем разговаривать, поэтому я посмеялась в лицо и сказала ,чтоб ваш воспитанный к моему невоспитаному не приближался.
    Последний раз редактировалось fisty; 05.09.2016 в 05:43.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #7006
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Говорят - как понимать? Разные люди говорят, что Ваши дети невоспитанные?

7. Вверх #7007
    Не покидает форум
    Если 1 чел - пропущу мимо ушей. Если многие - задумаюсь все ли нормально с воспитанием и поведением. Как в поговорке: если третий муж бьет по лицу, дело не в муже, а в лице.

8. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Две семьи пускают пургу в массы)) они запретили своим детям играть с Моими)) и сегодня мои играли с остальной детворой, а те их отдельно тынялись. Там есть дитё три года-еще разговаривать не умеет, но уже дразнит с чупачупсом в руке мою трехлетку-бэ бэ бэ)))) а их родители обвиняют моих , что мои дразнятся)))

Пс. У меня уже перегорело. Вчера осадок у меня был неприятный. Но мне уже как говорят "фиолетово". Никто никому ничего не должен. Не нравится-не общаемся. Всё.
    всем спасибо!

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Две семьи пускают пургу в массы)) они запретили своим детям играть с Моими)) и сегодня мои играли с остальной детворой, а те их отдельно тынялись. Там есть дитё три года-еще разговаривать не умеет, но уже дразнит с чупачупсом в руке мою трехлетку-бэ бэ бэ)))) а их родители обвиняют моих , что мои дразнятся)))

Пс. У меня уже перегорело. Вчера осадок у меня был неприятный. Но мне уже как говорят "фиолетово". Никто никому ничего не должен. Не нравится-не общаемся. Всё.
    Молодец Так держать!
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    1.Для того, чтоб получить статус малообеспеченной семьи, какие документы надо принести в соцзащиту?

Вот этих достаточно или что-то еще?

Форма №1
    Паспорта +Копии (мама и папа)
    Коды +копии (мама и папа)
    Справки о доходах (мама и папа)
    Свидетельства о рождении всех детей +( копии)
    удостоверение многодетной семьи (+ копия)

Справка из школы нужна (1 школьник, первый класс) ?

2. Есть телефон для записи или можно просто прийти в рабочее время?
    это на 1 этаже, с коляской можно проехать?

3. Для тер.центра подойдут эти же документы + заявление(пишется на месте) ?
    Удостоверение не надо. Многодетство с малообеспеченньем не связано!
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

11. Вверх #7011
    Частый гость Аватар для Джейран
    Девочки, а где можно купить обложку на удостоверение (ксерокс) многодетной семьи.
    Думаю заламинировать удостоверение и положить в обложку, иначе оно долго не проживет, особенно детское.
    Знаю, что раньше разные обложки продавались в подземном переходе ЖД, сейчас их не видела.
    Если на Таирова - вообще замечательно.

Кто-то так уже делал? Наверно, его обрезать надо перед ламинированием?
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

12. Вверх #7012
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Правильно, сделать цветной ксерокс и с НИМ ездить, а оригинал пусть спокойненько лежит дома. Испортится или потеряется копия, то всегда можно сделать еще и не парится с восстановлением. У нас все оригиналы дома, ездим только с копиями. Если ламинировать оригинал, то как его потом продлять?

Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

13. Вверх #7013
    Частый гость Аватар для Yuma
    Дорогие мамочки, пожалуйста посмотрите за героями ролика до конца (2 минуты). Его сделали мои дети. Решили участвовать в конкурсе. Огромная благодарность!
    https://www.youtube.com/watch?v=EX6A-hfMsuQ

14. Вверх #7014
    Модератор

Таировские девушки, может кому интересно будет, мы сегодня посетили контактный зоопарк в сити центре, малышка моя визжала от восторга просто. Так вот там для многодетных 50% скидка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #7015
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Таировские девушки, может кому интересно будет, мы сегодня посетили контактный зоопарк в сити центре, малышка моя визжала от восторга просто. Так вот там для многодетных 50% скидка.
    В любой день и в любое время?
    Только детям или родителям тоже? И сколько стоит билет?)

16. Вверх #7016
    Модератор

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    В любой день и в любое время?
    Только детям или родителям тоже? И сколько стоит билет?)
    Да, в любой день скидка. С 10.00 до 22.00
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	124.1 Кб
ID:	11501660
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а какие там животные?

18. Вверх #7018
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Всем добрый день. У меня вопрос. Скажите пожалуйста как многодетные мамы в детских садах вам делают скидку на многодетность при сборе денег за доп сборы ? (Не оплата за сад)
    Хоз нужды, мебель , подарки персоналу ??
    Спасибо заранее

19. Вверх #7019
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У меня вопрос. Скажите пожалуйста как многодетные мамы в детских садах вам делают скидку на многодетность при сборе денег за доп сборы ? (Не оплата за сад)
    Хоз нужды, мебель , подарки персоналу ??
    Спасибо заранее
    Я думаю, такие вопросы не могут решаться принудительно, но обычно я плачу полную сумму
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #7020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я думаю, такие вопросы не могут решаться принудительно, но обычно я плачу полную сумму
    И я плачу полную сумму.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

Ответить в теме
Страница 351 из 394 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права