| ||
Тема: Общение многодетных мам.
девочки.всем привет. скажите, были ли у вас ситуации, когда вас ,ваших детей обижали к примеру на детской площадке? говорили вам когда-либо , что ваши дети невоспитанные? как вы решали такие дела? в последнее время у меня прямо напасть какая-то. сплошь и рядом- всё говорят и говорят...я очень спокойный человек, кричать и орать не умею. по-хорошему-с говорящими-не получится, там не с кем разговаривать.....неужели единственный способ-избегать их? и не появляться на площадке, пока сплетники там? подскажите совет, а то я в отчаянии..
всем спасибо!
Я всех пацанов со двора знаю.После всех драк (старший гуляет сам) выхожу и разговариваю с обидчиками.Если били старшие дети, например, был 12-ти летний, избивший моего 8 летнего, то могла подойти и схватить за барки и трухануть.
С родителями тоже ругалась очень часто, т.к. в основном предки таких агрессоров такие же самые.ОЧЕНЬ часто.
Но сейчмс моих детей никто не трогает.Бывает, конечно, иногда сцепятся, но без кулаков.
Раньше всегда молчала, типа-мальчики должны сами разбираться, но когда это начало переходить все границы, пришлось вмещиваться.Если мы дрались только в крайних случаях, то у них нормально подойти и треснуть, если что-то не по их
По поводу невоситанности, было и такое, но (удивительно, но факт) там тоже было не с кем разговаривать, поэтому я посмеялась в лицо и сказала ,чтоб ваш воспитанный к моему невоспитаному не приближался.
Последний раз редактировалось fisty; 05.09.2016 в 05:43.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Если 1 чел - пропущу мимо ушей. Если многие - задумаюсь все ли нормально с воспитанием и поведением. Как в поговорке: если третий муж бьет по лицу, дело не в муже, а в лице.
Две семьи пускают пургу в массы)) они запретили своим детям играть с Моими)) и сегодня мои играли с остальной детворой, а те их отдельно тынялись. Там есть дитё три года-еще разговаривать не умеет, но уже дразнит с чупачупсом в руке мою трехлетку-бэ бэ бэ)))) а их родители обвиняют моих , что мои дразнятся)))
Пс. У меня уже перегорело. Вчера осадок у меня был неприятный. Но мне уже как говорят "фиолетово". Никто никому ничего не должен. Не нравится-не общаемся. Всё.
всем спасибо!
Девочки, а где можно купить обложку на удостоверение (ксерокс) многодетной семьи.
Думаю заламинировать удостоверение и положить в обложку, иначе оно долго не проживет, особенно детское.
Знаю, что раньше разные обложки продавались в подземном переходе ЖД, сейчас их не видела.
Если на Таирова - вообще замечательно.
Кто-то так уже делал? Наверно, его обрезать надо перед ламинированием?
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Правильно, сделать цветной ксерокс и с НИМ ездить, а оригинал пусть спокойненько лежит дома. Испортится или потеряется копия, то всегда можно сделать еще и не парится с восстановлением. У нас все оригиналы дома, ездим только с копиями. Если ламинировать оригинал, то как его потом продлять?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Дорогие мамочки, пожалуйста посмотрите за героями ролика до конца (2 минуты). Его сделали мои дети. Решили участвовать в конкурсе. Огромная благодарность!
https://www.youtube.com/watch?v=EX6A-hfMsuQ
Таировские девушки, может кому интересно будет, мы сегодня посетили контактный зоопарк в сити центре, малышка моя визжала от восторга просто. Так вот там для многодетных 50% скидка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем добрый день. У меня вопрос. Скажите пожалуйста как многодетные мамы в детских садах вам делают скидку на многодетность при сборе денег за доп сборы ? (Не оплата за сад)
Хоз нужды, мебель , подарки персоналу ??
Спасибо заранее
Социальные закладки