Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 99 из 1315 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 26285
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для Veeta
    Читаем сейчас с мужем и смеёмся Позитив так позитив аж молочко начало прибывать Правда муж говорит что пока сися взята в аренду сынулей и что он ему потом счёт выставит когда вырастит масик

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Млин, а мне целый киллограмм арахиса подогнали))))))))) придется кому-то передаривать))))))))) спасибо девули, что предостерегли.
    У подруги была ситуация критическая ситуация, так муж молоко тож отсасывал. Рассосал все, грудь мягкая, молодец! Потом пошел в ванную и...упал в обморок)))))))))))))

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    У подруги была ситуация критическая ситуация, так муж молоко тож отсасывал. Рассосал все, грудь мягкая, молодец! Потом пошел в ванную и...упал в обморок)))))))))))))
    странно, а почему так?
    Что наша жизнь? - Икра!

4. Вверх #1964
    Айболит форума
    Млин, а мне целый киллограмм арахиса подогнали))))))))) придется кому-то передаривать))))))))) спасибо девули, что предостерегли.
    Мой бы, наверное, и до ванной не дошел
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1965
    Герой РЕАЛьных встреч
    А мне тоже как-то муж "помогал". Но он не глотал (сказал, что "сладкое вредно для зубов"). Мы вместе в ванную залезли (я горячим душем грудь от застоя разогревала) и он прям в воду выплёвывал

6. Вверх #1966
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Молодцы, девчата Мне от одной мысли дурно делается
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1967
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я тоже наслышана о таких историях, но пробовать не готова. Мы тока прикалываемся над малой, что папа сисю кушает, а она его выгоняет, так весело
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #1968
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Я тоже наслышана о таких историях, но пробовать не готова. Мы тока прикалываемся над малой, что папа сисю кушает, а она его выгоняет, так весело
    Дай Бог, чтоб помощь мужа и не понадобилась. Но, поверте, это ж не из прихоти моей. Просто просыпаешься однажды с окаменелой грудью, к которой и прикаснуться не возможно... и подцедиться не можешь, и малыш не сосёт (не голоден, не может взять такую тугую грудь) и молокоотсос не помагает, и компресы с горячим душем до "одного места"... И муж смотрит на слёзы и часовые мучения... И понимает, что нужно чем-то помочь. А помочь он может только одним способом. Побыв в роли "малыша" хотябы 5 минут, чтоб "сцедить" до облегчения и рассосать застой (уплотнение и т.д.), он делает великое дело для вас, малыша и лактации

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Молодцы, девчата Мне от одной мысли дурно делается
    я бы даже сказала, не девчата, а мужья....
    но даже в мыслях такое допустить не могу....
    хотя действительно, случаи разные бывают
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    я бы даже сказала, не девчата, а мужья....
    но даже в мыслях такое допустить не могу....
    хотя действительно, случаи разные бывают
    да и те, и другие ) такое выдержать, нужно железные нервы иметь
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтоб помощь мужа и не понадобилась. Но, поверте, это ж не из прихоти моей. Просто просыпаешься однажды с окаменелой грудью, к которой и прикаснуться не возможно... и подцедиться не можешь, и малыш не сосёт (не голоден, не может взять такую тугую грудь) и молокоотсос не помагает, и компресы с горячим душем до "одного места"... И муж смотрит на слёзы и часовые мучения... И понимает, что нужно чем-то помочь. А помочь он может только одним способом. Побыв в роли "малыша" хотябы 5 минут, чтоб "сцедить" до облегчения и рассосать застой (уплотнение и т.д.), он делает великое дело для вас, малыша и лактации
    Я Вас понимаю, ситуации разные бывают, главное, чтобы помогло. Я знаю, что мой муж тоже бы так сделал, мы это обсуждали, другой вопрос, что я вряд ли бы согласилась, да и не понадобилось пока,с застоями сама справлялась.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Я первый раз ложечку чайную съела,думала ночью грудь лопнет,сцеживала тогда ночью,потом утром ела...
    Если бы не ты, я не был бы так счастлив (с) ))))))))
    Халва дейсвительно стимулирует лактацию. Вечером поела, утром покормила малую и сцедила 120г. Для меня это очень много!!
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    да отличный оргазм, сама переживала как оно будет, но с первого же раза все удачно
    завидую, можно сказать мне щас только спать хочется. Да и мой гормональный фон не способствует сексу Я думала, у всех в первые месяц так, а оказывается только у меня
    жаль, хотя на курсах нам тоже говорили, что сеск отлично для лактации
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1974
    завидую, можно сказать мне щас только спать хочется. Да и мой гормональный фон не способствует сексу Я думала, у всех в первые месяц так, а оказывается только у меня
    жаль, хотя на курсах нам тоже говорили, что сеск отлично для лактации
    Мне тоже в первый месяц ничего не хотелось, только отдыхать и чтоб меня никто не трогал.
    Последний раз редактировалось Chitara; 07.08.2009 в 09:53.
    Мама двух ангелочков)

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    О, а на этот вопрос ответил мыж той барышни)))
    он говорил, что первый раз у него болела челюсть и кружилась голова!!! Потом приспособился))
    И еще сетовал, мол "не легка жить у наших детей, как вы там думаете")))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Мне тоже ничего в первый месяц ничего не хотелось, только отдыхать и чтоб меня никто не трогал.
    ну у меня уже второй заканчивается и все равно что-то желанием не горю буду ждать прихода
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    ну у меня уже второй заканчивается и все равно что-то желанием не горю буду ждать прихода
    приход будет когда гармональный фон восстановится...- тестостерон поднимется, но ему можно помочь а может и нужно))) правда только активными действиями...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Мой муж отвез бы меня куда угодно (я имею ввиду расцеживаться), на руках бы понес, но точно бы не рассасывал мне уплотнения)))))))))) Слава Богу, что есть профессионалы для этого!!!
    А по поводу секса - у меня 3-й месяц и тоже особо не хочется) спать хочется больше!

19. Вверх #1979
    Частый гость Аватар для Veeta
    Если бы не ты, я не был бы так счастлив (с) ))))))))
    Халва дейсвительно стимулирует лактацию. Вечером поела, утром покормила малую и сцедила 120г. Для меня это очень много!!
    Встретила подругу так она сказала что действительно с помощью халвы и борща восстановила угасающую лактацию.

20. Вверх #1980
    мне вчера страшную историю рассказали, из первых рук. Девчонка родила и молока оч много прибыло. Какого-то лешего в роддоме ее стали расцеживать и раздавили ей дольку соска!!! (это как вообще?) У нее температура дома 39, 2. Она в больницу, а там ей дали таблеточку, чтобы лактацию наполовину сократить. По итогу у молочной мамаы молоко пропало за один день, до капли. Уже пару недель прошло, так и не вернулось. Малыш практически с первых дней на смеси. Во не пристрелить таких специалистов? ((
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 99 из 1315 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права