Читаем сейчас с мужем и смеёмсяПозитив так позитив аж молочко начало прибывать
Правда муж говорит что пока сися взята в аренду сынулей и что он ему потом счёт выставит когда вырастит масик
![]()
|
Читаем сейчас с мужем и смеёмсяПозитив так позитив аж молочко начало прибывать
Правда муж говорит что пока сися взята в аренду сынулей и что он ему потом счёт выставит когда вырастит масик
![]()
Млин, а мне целый киллограмм арахиса подогнали))))))))) придется кому-то передаривать))))))))) спасибо девули, что предостерегли.
У подруги была ситуация критическая ситуация, так муж молоко тож отсасывал. Рассосал все, грудь мягкая, молодец! Потом пошел в ванную и...упал в обморок)))))))))))))
Молодцы, девчатаМне от одной мысли дурно делается
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я тоже наслышана о таких историях, но пробовать не готова. Мы тока прикалываемся над малой, что папа сисю кушает, а она его выгоняет, так весело![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Дай Бог, чтоб помощь мужа и не понадобилась. Но, поверте, это ж не из прихоти моей. Просто просыпаешься однажды с окаменелой грудью, к которой и прикаснуться не возможно... и подцедиться не можешь, и малыш не сосёт (не голоден, не может взять такую тугую грудь) и молокоотсос не помагает, и компресы с горячим душем до "одного места"... И муж смотрит на слёзы и часовые мучения... И понимает, что нужно чем-то помочь. А помочь он может только одним способом. Побыв в роли "малыша" хотябы 5 минут, чтоб "сцедить" до облегчения и рассосать застой (уплотнение и т.д.), он делает великое дело для вас, малыша и лактации![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Мой муж отвез бы меня куда угодно (я имею ввиду расцеживаться), на руках бы понес, но точно бы не рассасывал мне уплотнения)))))))))) Слава Богу, что есть профессионалы для этого!!!
А по поводу секса - у меня 3-й месяц и тоже особо не хочется) спать хочется больше!
мне вчера страшную историю рассказали, из первых рук. Девчонка родила и молока оч много прибыло. Какого-то лешего в роддоме ее стали расцеживать и раздавили ей дольку соска!!! (это как вообще?) У нее температура дома 39, 2. Она в больницу, а там ей дали таблеточку, чтобы лактацию наполовину сократить. По итогу у молочной мамаы молоко пропало за один день, до капли. Уже пару недель прошло, так и не вернулось. Малыш практически с первых дней на смеси. Во не пристрелить таких специалистов?((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки