Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 42 из 106 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #821
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от kirilenko.dmitrij Посмотреть сообщение
    Так я и не спорю и не пытаюсь, обходить правила!
    Неужели в моём объявлении нет достаточной информации для того, что-бы понять где и что я пытаюсь продать? Я даже фото выложил в объявлении.
    Я могу что-то добавить в описании но что именно? Что там в кооперативе продают самогон, вино итд!? Или приезжайте, смотрите-127 участок, если сторожа вас поймают-то будут бить больно и долго!
    (Мне кажется что -более подробная информация и торг на месте)...
    Вы их не можете обходить, чтобы что-то обойти надо, по крайней мере, знать что ты обходишь, а это явно не про вас. То ,что вы в курсе где можно там купить самогон, нет никакого сомнения. Жаль, что с покупкой самогона, вам визитку не дают с названием кооператива, где дача находится, чтоб не забывали.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #822
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от kirilenko.dmitrij Посмотреть сообщение
    Следует заметить что, ты только и можешь оскорблять и банить людей на своём форуме! Видать жизнь не состоялась и этим, прикрываясь форумом ищешь своё значение в жизни-но это виртуальность и нет в ней не чего настоящего (Фатима, покажи личико)
    Я покурю в сторонке и не буду спорить с серым существом (сотри с лица пудру и посмотри на себя в зеркало-что там в отражении-там нужно много выпить или вернуть пласты шпатлёвки обратно на физиономию.).
    Не приятный осадок остался от "Скорби", отрицательная энергия исходит от этого человека! Прими всё своё, посланное в мой адрес-себе кармой в 9ти значном числе и с этого утра прочувствуй на себе свою отрицательную энергию-читая это оно переходит к тебе обратно. Аминь.
    Зла не на кого не держу, живём по законам вселенной-Что посеешь то и пожнешь
    Самогон не пьём-любим молоко, соки компоты, занимаемся спортом, практикуем "Высшую древнюю Магию, Экзорцизм, Эзотерику.
    Касательно моего объявления, как-то продам и без форума, на вас весь свет клинком не сошелся! Будем искать другие альтернативы!
    Всем удачи! До свидания в реальном мире!
    Даже не буду спрашивать что курите, нет смысла.
    Как у вас все намешано и карма, и экзорцизм, и древняя магия, и египетская мифология, как вы во всем этом разобрались не умея читать?
    А какой тонкий психоанализ, Юнг с Фрейдом просто обзавидовались бы. За хамство у вас нарушение, а за остальное - Каждому свое, как сказал Будда.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #823
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Раньше была активная подпись на мою СП тему. Сейчас нет. Как можно возобновить?
    После восстановления темы нужно написать мне.
    Подпись восстановлена.

5. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, у кого спросить, поэтому сюда напишу.
    Перестали приходить уведомления на электронную почту о личных сообщениях. В настройках все ок. Куда обращаться, что делать?
    Вы сменили себе в настройках профиля способ подписки на темы на "Подписка без уведомления по электронной почте".
    Вот они и перестали, как вы и заказывали.
    Don't explain. Don't complain.

6. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Grape seed Посмотреть сообщение
    Не могу писать в теме о ремонте и в дрuгих темах
    Причем, уже недели три не можете, да?
    Сразу после того как мейл сменили.
    Почитайте почту на @gmail.com

7. Вверх #826
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Уважаемая Машинка,вот Вы мне выдали нарушение Коммерческая деятельность (разд. II, п.16) и удалили тему. Вопрос почему так,у некоторых на форуме в это же разделе парфюмерия,есть темы-идентичны моей с такими же парфюмами, я читала о том,что нельзя апать чаще 10 дней. В чем мое нарушение,поясните пожалуйста.Спасибо.
    Вы прекрасно знаете почему.
    1. Коммерческая деятельность по-прежнему на форуме платная, ничего не изменилось.
    2 Идентичных тем вашей там нет и быть не может, потому что см. пункт 1.
    3.Апы к коммерческой деятельности не имеют никакого отношения, апать не чаще одного раза в 10 дней можно в своих темах, которые могут существовать на бесплатной основе. Ваша под эту категорию не подпадает.

8. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Скажите, а что, штрафные баллы в количестве 50 теперь выдаются на два месяца?
    можно и на год

у нас индивидуальный подход к клиенту ))))
    Солнце всем на планете одинаково светит

9. Вверх #828
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    можно и на год

у нас индивидуальный подход к клиенту ))))
    ну зачем ты так, сейчас расскажут за личную неприязнь и преследование )

Что касается того нарушения за мат, то там стандартный срок как раз 2 месяца.

10. Вверх #829
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alina1312 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста сколько идет проверка модератором темы по продажи квартиры? Дело в том, что я несколько раз создала одну и ту же тему не правильно , если можно подтвердите последнюю ,я новичок здесь)

Почитайте пожалуйста

И если вы всё сделали правильно, то в течении указанного срока тему активируют.
    Если не правильно, то тема не выйдет в эфир.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Доброго времени. Подскажите, плз, как можно изменить подписки на темы таким образом, чтобы сообщения о новых сообщениях не отправлялись на почту, а только в кабинете оставались.
    Вижу, что в настройках вы уже сменили желаемый тип подписки по умолчанию.
    Но темы, на которые вы подписались ранее, все еще со старым типом, с уведомлением в почту.
    Вам нужно сменить тип подписки по каждой теме отдельно (отписаться и подписаться с нужным типом).
    Цитата Сообщение от miral Посмотреть сообщение
    Добрый день, не могу писать ни в одной теме, обе причины указанные в всплывающие в табличке не соответствуют реальности. Скажите пожалуйста, как решить эту проблему?
    Видимо, два года назад при регистрации, вы пропустили письмо со ссылкой для подтверждения регистрации.
    Письмо отправлено повторно. Завершите регистрацию перейдя по ссылке из письма.
    Оно может попасть в папку спам, проверьте.

12. Вверх #831
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 1dimon4ik1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите как я могу изменить имя на форуме?
    Для этого нужно таки прочесть Руководство по замене имени на форуме

13. Вверх #832
    Цитата Сообщение от JustMe) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. Забыла пароль от аккаунта, на какой емейл регистрировала не знаю. Как восстановить свой профиль?
    Откройте "кабинет", затем ссылку "Смена email и пароля".
    Там вы увидите ваш действующий адрес и на него сможете сделать запрос о восстановлении пароля.

14. Вверх #833
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Здрасте, получил 10 балов нарушения за то что в теме спросил следующее (девочка выпекает торты и не отвечает на смс в личку) "Светлана, 2 дня нет от Вас ответа по торту на 24.09. Написал 2 смс в личку, реакции нет, мне рассчитывать на Вас? Вообще странная ситуация.." - какой досрочный апп? Спасибо за развернутый ответ.
    В правилах раздела написано: все договоренности в ЛС, что любое общение по заказам будет приравниваться к досрочному апу? Какой еще развернутый ответ вам нужен? Ваше личное общение только в ЛС, и тезис о том, что я думал, что в ЛС она не увидела, а вот в теме ей будет лучше видно, что я пишу ей и переживаю НЕ РАБОТАЕТ.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #834
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Вот хотелось бы мне спросить за один важный вопрос. Есть раздел - Помогите помогать. Все ясно. Мамочки, волонтеры собирают копеечку на лечение детей. И за каждую копеюшечку мамы или волонтеры выкладывают сканы. Получил 100 гривен- потратил 102. Читайте, считайте. Это обязательные правила темы. Финансовый отчет.
    Поясните мне, пожалуйста, где финансовый отчет темы "Клуб волонтеров"? Фото тапок?
    Да, действительно. Финансовых отчетов там давно не наблюдается. Спросите об этом в теме, можно обратиться с вопросом к модератору раздела Inga40

16. Вверх #835
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mussta Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос)) а почему я не могу редактировать свое первое сообщение в своей теме Пинетки-первая обувь малышей?
    Потому что вы не читали Справку.
    Цитата Сообщение от Mussta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, можно ли изменить в теме ее название?
    Нет, не можете.

17. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне на электронную почту перестали приходить форумные сообщения.
    Пару месяцев назад сообщения начали поступать вразнобой и не вовремя
    (сначала могли прийти более поздние, а потом более ранние, и с опозданием (через 2-3 дня после того, как появились на Форуме).
    А теперь уведомления перестали приходить вообще. Почта провайдерская, тенетовская, на неё не грешу))).
    В чём может быть дело?
    У вас сейчас в настройках стоит режим подписки по умолчанию без уведомления в почту. Может вы сменили и забыли? Проверьте.
    Ну и, соответственно, те темы, уведомления от которых вас интересуют, тоже проверьте - отмените текущую подписку и поставьте нужный режим заново.

18. Вверх #837
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, что является "досрочным апом"? - 10 дней с момента МОЕГО последнего сообщения, либо 10 дней с момента ЛЮБОГО последнего сообщения в теме? Спасибо.
    а почитать не?
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные/публичные сообщения!
    Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    на каждой странице раздела Объявления висит баннер

19. Вверх #838
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, как закрыть свою тему http://forumodua.com/showthread.php?t=1811069 ?
    Не актуально, а опцию не найду.

Спасибо!
    Тема является собственностью форума и об ее актуальности уже не вам судить. Это не объявление и ее нельзя удалить по вашему желанию.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #839
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    То есть, если в разделе объявления кто-то (допустим не апнул, а в срок) задал вопрос, то ответить на него я могу (если не в ЛС) только через 10 дней? Или все-таки в тот же день отвечать можно? Это тоже будет считаться апом?
    Если вы ответите в тот же день день - это не будет считаться апом. Это даже не будет считаться апом, если вы ответите на следующий день или через день, при условии, что сам вопрос не является оффтопом или из разряда "дайте телефончик или в каком районе вы находитесь?". То есть если сам вопрос вашего визави не является нарушением, то вы можете в любое время отвечать на вопрос.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #840
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Спасибо. Последний вопрос. Если кто-либо апнул тему вопросом не по теме и модератор по каким-то причинам не заметил/не удалил это сообщение, я могу апать тему исходя из даты последнего правильного поста? Или должна ориентироваться на не затертый пост нарушителя?

Извините, еще вопрос ))) Если цена предлагаемого в объявлении для изготовления товара зависит от многих факторов (которые могут быть выбраны заказчиком), допустимо ли указывать ценовой диапазон? Например, " тапочки Кузя 20 - 250 грн"? Или как правильно указывать цену, если цена плавающая? Или возможно ли писать "цена договорная"?
    Если вы считаете, что какой либо из постов в вашей теме является нарушением, вы нажимаете кнопку пожаловаться и модератор смотрит является ли данный пост нарушением или нет. Очень часто ТС видят нарушения в своих темах, хотя на самом деле, чаще всего они такими не являются.

Диапазон цены писать допустимо. Цена договорная - нет. В правилах написано четко, в каждом объявлении должна быть указана цена.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 42 из 106 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя