Joozy, конечно дети, тачки и собачки.!))
В Фоззи крупы на развес ничем не накрыты... а где-то вверху весело чирикают и порхают воробьи...они едят эту крупу...и совершают другие акты жизнедеятельности...над крупой...))))
|
Joozy, конечно дети, тачки и собачки.!))
В Фоззи крупы на развес ничем не накрыты... а где-то вверху весело чирикают и порхают воробьи...они едят эту крупу...и совершают другие акты жизнедеятельности...над крупой...))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Подолью масла в огонь
Я понимаю что каждый может раздражаться из-за тех или иных вещей, мы тут спорим, но это, как мне видится, не способ изменить чью-то точку зрения, а вот так мы излагаем свой взгляд на предмет.
А теперь собственно и "масло"...
Еду я себе в 21 трамвайчике и на одной из остановок вижу картину: стоит хлебовозная газЭлька и из неё хлеб навалом выгружают в тачку! В обыкновенную тачку из торговогр зала, да-да в ту тачку в которой возят "детей с ногами" не мытые корнеплоды, пачки стиральных порошков, а кое кто обещает собачку прокатить. Мало того делают это на улице в 1м от оживленной проезжей части, без перчаток!
А это на минуточку хлеб, его не помоешь термообработке не поддаёшь.
Хотя есть чётко установленые правила реализации хлебо-булочных изделий.
Меня это раздражает.
И, ей Богу, получается если любите колбасу лучше не знать как её делают.
Not my circus, not my monkeys...
А чейта не поддаешь?! Я хлеб приношу из магазина и обжигаю над плитой. Не глубокая очистка, но от того что прилипло) очистится))..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Алиса Эдуардовна, вот уж воистину лучше не знать как это готовится и как хранится/транспортируется!
И я уверена, что во времена славного совка такое тоже имело место быть.
Знаю, что уставшую липкую колбасоньку в суперах моют, натирают маселком и она как новая))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
народ, сажающий детей-собак в тачки для продуктов (в Космое, кстати, стоят для собачек отдельные корзинки) считает так: "оно и так всё уже грязное, поэтому, если я ещё дополнительно подзагажу, то ничего страшного не будет". А потом на кухнях между собой возмущаются, как всё плохо у нас в стране. Но менять что-то к лучшему должен кто-то им, а самим делать хоть какой-то мизер для этого не считают нужным. И эту закостенелую психологию определённой разновидности людей не изменишь никакими форумными баталиями, это вековое.
relax and be deviant
А меня раздражает в магазинах люди, которые стоят за мной в очереди, толкающие мне на ноги свои тележки , " прижимающиеся" ко мне так, будто это ускорит их подход к кассе.
Люди и с альфатера едят,может на основе такого опыта и самим приобщиться?Или может все-таки понять что можно делать,а что не приемлемо?Одна свинья гадит,так давайте все будем свиньями,так что ли?Если я вижу как одна расфуфыренная мамзЭля гуляет с йоркширом в парке,как он чудно извалялся в какашках(а ведь есть и собики что в падали валяются),а потом дабы ей противно,она в Сантиме ставит эту милоту в тачку,а затем в эту же тачку ставят детское питание-отлично,не правда ли? на основе что какая-то свинья закидала огурцы в бочку ногами.Там "чудо-огурчики",там милота с какушками,там грязные боты,там обосцаные лифты и подворотни.Ну и как самим-то не противно?И вот пока будут оправдывать эти действия будем и жить как в хлеву ,причем в самом захудалом и вонючем.У знакомой собик тоже из мелких,на лапах обнаружен грибок,ну вот поставит она это в тележку,а споры грибка отлично переносятся,а потом люди будут думать от чего и как поймали что-то.Ну будьте же благоразумны.
Микробы,микробам рознь.Вы же не даете свой мобильник больному с открытой формой туберкулеза?А вот в свеженький плевок на улице может кто-то стать.Интересно,и кто пожелает чтобы такой "сюрприз" оказался на сетке тележки куда продукты будут класть?Давайте честно,ну вот затолкну я своего дворика средних размеров в тележку,ну больше чем уверена,будет вой от всех по всему супермаркету о том что я затолкнула собаку.Просто вот представьте ситуацию.А чем ,по сути,мой дворик отличается от мелкой собы? А ни чем .Так почему мелкое в тележке-это приятно,а дворик-это не гигиенично?)))Мордой не вышел?))Бегает и испражняется аналогично мелким.Какие-то двойные стандарты,и хотим чтобы чище было и сами же оправдываем откровенное бескультурие.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 18:06 ----------
Неееее,литр водки,2 л.пива и БарбарЫска!Тады прийду)))
Та блин, я с улицы прихожу и руки мою, 15 секунд!!!... )))). (всем советую).. Пакеты с молоком протираю, картошку перекладываю в свои специальные контейнеры... И т.д. и т.п. И плевки с улицы домой я не несу. И, таки, дети в тачке и собаки, и коты и все, кто в эти тачки помещаются не имеют никакого отношения к чистоте заносимых в дом покупок из супермаркета...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки