Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 722 из 1285 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 25684
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Joozy, конечно дети, тачки и собачки.!))
    В Фоззи крупы на развес ничем не накрыты... а где-то вверху весело чирикают и порхают воробьи...они едят эту крупу...и совершают другие акты жизнедеятельности...над крупой...))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #14422
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Joozy, конечно дети, тачки и собачки.!))
    В Фоззи крупы на развес ничем не накрыты... а где-то вверху весело чирикают и порхают воробьи...они едят эту крупу...и совершают другие акты жизнедеятельности...над крупой...))))
    Даже в расфасовку крупа попадает с пола, как и изюм и прочее)
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Подолью масла в огонь
    Я понимаю что каждый может раздражаться из-за тех или иных вещей, мы тут спорим, но это, как мне видится, не способ изменить чью-то точку зрения, а вот так мы излагаем свой взгляд на предмет.
    А теперь собственно и "масло"...
    Еду я себе в 21 трамвайчике и на одной из остановок вижу картину: стоит хлебовозная газЭлька и из неё хлеб навалом выгружают в тачку! В обыкновенную тачку из торговогр зала, да-да в ту тачку в которой возят "детей с ногами" не мытые корнеплоды, пачки стиральных порошков, а кое кто обещает собачку прокатить . Мало того делают это на улице в 1м от оживленной проезжей части, без перчаток!
    А это на минуточку хлеб, его не помоешь термообработке не поддаёшь.
    Хотя есть чётко установленые правила реализации хлебо-булочных изделий.
    Меня это раздражает.
    И, ей Богу, получается если любите колбасу лучше не знать как её делают.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #14424
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А чейта не поддаешь?! Я хлеб приношу из магазина и обжигаю над плитой. Не глубокая очистка, но от того что прилипло) очистится))..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #14425
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Алиса Эдуардовна, вот уж воистину лучше не знать как это готовится и как хранится/транспортируется!
    И я уверена, что во времена славного совка такое тоже имело место быть.
    Знаю, что уставшую липкую колбасоньку в суперах моют, натирают маселком и она как новая))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #14426
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    народ, сажающий детей-собак в тачки для продуктов (в Космое, кстати, стоят для собачек отдельные корзинки) считает так: "оно и так всё уже грязное, поэтому, если я ещё дополнительно подзагажу, то ничего страшного не будет". А потом на кухнях между собой возмущаются, как всё плохо у нас в стране. Но менять что-то к лучшему должен кто-то им, а самим делать хоть какой-то мизер для этого не считают нужным. И эту закостенелую психологию определённой разновидности людей не изменишь никакими форумными баталиями, это вековое.
    relax and be deviant

7. Вверх #14427
    Постоялец форума
    А меня раздражает в магазинах люди, которые стоят за мной в очереди, толкающие мне на ноги свои тележки , " прижимающиеся" ко мне так, будто это ускорит их подход к кассе.

8. Вверх #14428
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    А меня раздражает в магазинах люди, которые стоят за мной в очереди, толкающие мне на ноги свои тележки , " прижимающиеся" ко мне так, будто это ускорит их подход к кассе.
    А чем прижимаются ? )

9. Вверх #14429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А чем прижимаются ? )
    В основном , своими сумками к моим колготкам ( эту проблему вам, мужчинам, не понять )

10. Вверх #14430
    Не покидает форум Аватар для skown
    В основном , своими сумками к моим колготкам ( эту проблему вам, мужчинам, не понять )
    та да, к нам - мужчинам женщины что-то не прижимаются )

11. Вверх #14431
    ааа.....
    а я подумал,что прижимаются--своим хозяйством

12. Вверх #14432
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ааа.....
    а я подумал,что прижимаются--своим хозяйством
    А че?! И хозяйствы жмут... Такое тоже бывает. И вот печалька, чтоб какой-нибудь брутал попытался прижать, так нет - сопящее вонючее осыпающееся пытается умостить свое...

13. Вверх #14433
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И вот печалька, чтоб какой-нибудь брутал попытался прижать, так нет - сопящее вонючее осыпающееся пытается умостить свое...
    Сочувствую...

14. Вверх #14434
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    гигиенично это перевернуть бочку с огурцами в подсобке, ногами затолкать их по полу обратно в бочку, долить рассолу и отправить в зал. но главная опасность конечно в тачках и детях)
    Люди и с альфатера едят,может на основе такого опыта и самим приобщиться?Или может все-таки понять что можно делать,а что не приемлемо?Одна свинья гадит,так давайте все будем свиньями,так что ли?Если я вижу как одна расфуфыренная мамзЭля гуляет с йоркширом в парке,как он чудно извалялся в какашках(а ведь есть и собики что в падали валяются),а потом дабы ей противно,она в Сантиме ставит эту милоту в тачку,а затем в эту же тачку ставят детское питание-отлично,не правда ли? на основе что какая-то свинья закидала огурцы в бочку ногами.Там "чудо-огурчики",там милота с какушками,там грязные боты,там обосцаные лифты и подворотни.Ну и как самим-то не противно?И вот пока будут оправдывать эти действия будем и жить как в хлеву ,причем в самом захудалом и вонючем.У знакомой собик тоже из мелких,на лапах обнаружен грибок,ну вот поставит она это в тележку,а споры грибка отлично переносятся,а потом люди будут думать от чего и как поймали что-то.Ну будьте же благоразумны.

15. Вверх #14435
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Люди и с альфатера едят,может на основе такого опыта и самим приобщиться?Или может все-таки понять что можно делать,а что не приемлемо?Одна свинья гадит,так давайте все будем свиньями,так что ли?Если я вижу как одна расфуфыренная мамзЭля гуляет с йоркширом в парке,как он чудно извалялся в какашках(а ведь есть и собики что в падали валяются),а потом дабы ей противно,она в Сантиме ставит эту милоту в тачку,а затем в эту же тачку ставят детское питание-отлично,не правда ли? на основе что какая-то свинья закидала огурцы в бочку ногами.Там "чудо-огурчики",там милота с какушками,там грязные боты,там обосцаные лифты и подворотни.Ну и как самим-то не противно?И вот пока будут оправдывать эти действия будем и жить как в хлеву ,причем в самом захудалом и вонючем.У знакомой собик тоже из мелких,на лапах обнаружен грибок,ну вот поставит она это в тележку,а споры грибка отлично переносятся,а потом люди будут думать от чего и как поймали что-то.Ну будьте же благоразумны.
    неа, мне не противно, так мало того, я не только ребенка в тележку усаживаю, а даже двоих
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #14436
    ... потом люди будут думать от чего и как поймали что-то..
    Ну, если не будут предохраняться, будут ловить чтото... Хотя бы руки мыть...
    И, кстати, на мобильном телефоне микробов больше, чем на тачках... чем ваще где либо... Даже исслпдования были... да да.

17. Вверх #14437
    неа, мне не противно, так мало того, я не только ребенка в тележку усаживаю, а даже двоих
    О,тогда на кой вам тележка?))Берете кидаете продукты на пол и подталкивая ногами катите прям на улицу,там и покушать сможете на ближайшем парапетике с детишками,как бы и не привыкать,уже в крови.

18. Вверх #14438
    Чёрти что и чёрти как

О,тогда на кой вам тележка?))Берете кидаете продукты на пол и подталкивая ногами катите прям на улицу,там и покушать сможете на ближайшем парапетике с детишками,как бы и не привыкать,уже в крови.
    присоединяйся, будет весело, у нас будут зефирки и дешевое вино
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #14439
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну, если не будут предохраняться, будут ловить чтото... Хотя бы руки мыть...
    И, кстати, на мобильном телефоне микробов больше, чем на тачках... чем ваще где либо... Даже исслпдования были... да да.
    Микробы,микробам рознь.Вы же не даете свой мобильник больному с открытой формой туберкулеза?А вот в свеженький плевок на улице может кто-то стать.Интересно,и кто пожелает чтобы такой "сюрприз" оказался на сетке тележки куда продукты будут класть?Давайте честно,ну вот затолкну я своего дворика средних размеров в тележку,ну больше чем уверена,будет вой от всех по всему супермаркету о том что я затолкнула собаку.Просто вот представьте ситуацию.А чем ,по сути,мой дворик отличается от мелкой собы? А ни чем .Так почему мелкое в тележке-это приятно,а дворик-это не гигиенично?)))Мордой не вышел?))Бегает и испражняется аналогично мелким.Какие-то двойные стандарты,и хотим чтобы чище было и сами же оправдываем откровенное бескультурие.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 18:06 ----------

присоединяйся, будет весело, у нас будут зефирки и дешевое вино
    Неееее,литр водки,2 л.пива и БарбарЫска!Тады прийду)))

20. Вверх #14440
    Та блин, я с улицы прихожу и руки мою, 15 секунд!!!... )))). (всем советую).. Пакеты с молоком протираю, картошку перекладываю в свои специальные контейнеры... И т.д. и т.п. И плевки с улицы домой я не несу. И, таки, дети в тачке и собаки, и коты и все, кто в эти тачки помещаются не имеют никакого отношения к чистоте заносимых в дом покупок из супермаркета...

Ответить в теме
Страница 722 из 1285 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права