Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 721 из 1285 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 25684
  1. Вверх #14401
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Блин... а я воду могу открыть и попить пока в кассу стою. Раздражаю видать кого-то.
    А меня раздражает, что Одесса- большая деревня. Все друг друга знают.
    Так это ещё хорошо. Имеется в виду, "пробование" товара, без его дальнейшей оплаты.))), так что жрите себе на кассе перед оплатой, на здоровье!))))))
    Кстати, на фоне это массового "пробования" сеть супермаркетов отказалась от россыпей определённых видов товаров.
    А "Одесса деревня" совсем не раздражает! Это же какой класс встретить уже давно позабытого когда-то (или лёгкого на помине) человека, да ещё и с другого [района] города!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2016 в 10:58.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Это как?! Открыл банку/пачку и в рот?! Или не мытое тоже за обе щеки?![COLOR="Silver"]
    .
    та вчера чучело женского пола шло багет жевало, в сити-центре... тот багет пол метра, она тоже из того разряда, идет, сует в рот, крошки сыпятся, ну а куле, гастрит видат, писчу нужно принять вовремя.... или нехай весь свит зачекаэ (с)
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #14403
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    та вчера чучело женского пола шло багет жевало, в сити-центре... тот багет пол метра, она тоже из того разряда, идет, сует в рот, крошки сыпятся, ну а куле, гастрит видат, писчу нужно принять вовремя.... или нехай весь свит зачекаэ (с)
    Я в Таврии видела семейку: чувачек лет 30, приличного вида, жена и ребенок в коляске. Подходят к выпечке возле хлеба. Он себе так хренак в рот печеньку творожную, схавал. Хренак вторую. Пожрали так ничего и не купили. Я аж офигела.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #14404
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Я лично за руку не ловила, но упаковки пустые - только так валяются. А в очереди в таврии стою на кассе, стоит детеныш с бабушкой. Пока та по сторонам смотрит, малый один киндер с нижней полки взял, разломал и игрушку в карман, второй киндер... она только на третьем его засекла... Раздражает, когда в супермаркете в корзинки чужие заглядывают, лучше б за детем смотрела.
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

5. Вверх #14405
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Раздражает когда в супермаркете в тележку садят детей в грязной обуви, особенно умиляет когда детишек лет так 7-8 запихнут, те сидят скрюченные с коленками возле ушей, довольные...
    Это что такая необходимость покатать очень немаленького ребенка в тележке? Особенно осенью/зимой в грязных ботинках...
    А еще собачки в тележке, вообще нет слов.
    Потом берешь тележку и думаешь кто в ней сидел

6. Вверх #14406
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Раздражает когда в супермаркете в тележку садят детей в грязной обуви, особенно умиляет когда детишек лет так 7-8 запихнут, те сидят скрюченные с коленками возле ушей, довольные...
    Это что такая необходимость покатать очень немаленького ребенка в тележке? Особенно осенью/зимой в грязных ботинках...
    А еще собачки в тележке, вообще нет слов.
    Потом берешь тележку и думаешь кто в ней сидел
    и кладешь в ту грязную тележку чистенький картофель, упаковочки без единой пылинки и так далее)
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #14407
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    картофель в чистеньком пакетике, кстати, который потом можешь выложить на стол или рабочую поверхность, а кроме картофеля, например бутылки/пакеты с молоком, которые потом с тележечки попадут прямо в холодильник или пакеты бумажные с выпечкой
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    и кладешь в ту грязную тележку чистенький картофель, упаковочки без единой пылинки и так далее)

8. Вверх #14408
    Чёрти что и чёрти как

картофель в чистеньком пакетике, кстати, который потом можешь выложить на стол или рабочую поверхность, а кроме картофеля, например бутылки/пакеты с молоком, которые потом с тележечки попадут прямо в холодильник или пакеты бумажные с выпечкой
    бутылки в супермаркете от тележки хуже не станут
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #14409
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Это что такая необходимость покатать очень немаленького ребенка в тележке?
    Тоже раздражают.

Сидит такой такой здоровый пацан в тележке, размер ноги под 40, а мамаша его продуктами закидывает,
    зато дитятко довольное в мобильнике или планшете играет...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #14410
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    А меня бесит,когда посторонние пялятся в коляску к маленькому ребенка,прям и норовит поглазеть,интересно же,какой он там!!!
    0_о и меня бесит. Один раз видела, как старуха на базаре, стала над коляской и давай себе что то под нос бубнеть, и вид при этом совсем не добрый. Злобные бабки раздражают, да.
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #14411
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Согласна тема для раздражения. НО в той же тележке, даже если не возять детей, возят и пакеты с грунтосмесями, и порошки стиральные, сетки с той же карташкой и луком, с которых сыпется то же самое что и с дитяток а в разрезе химического анализа ещё хуже. Так что персональная тачечка онли
    Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 16.09.2016 в 17:26.
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #14412
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Странные родители во всех проявлениях. Регулярно хожу на один и тот же пляж и регулярно вижу там полностью голую девочку лет 5-6. Люди, в этом возрасте ребенку нужны хотя бы трусы. Ну еклмн. При том рядом бегают совсем крохи в купальниках.

13. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Странные родители во всех проявлениях. Регулярно хожу на один и тот же пляж и регулярно вижу там полностью голую девочку лет 5-6. Люди, в этом возрасте ребенку нужны хотя бы трусы. Ну еклмн. При том рядом бегают совсем крохи в купальниках.
    пляж,наверное,нудистский )

14. Вверх #14414
    Золотые ручки
    А вот родители, которые возят в тележке детей, могли бы написать: "Раздражает, когда в тележке, где я вожу свою лапочку, возят грязные овощи!"
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

15. Вверх #14415
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    спортлайф на Генуэзской это вообще НЕЧТО. Два года назад ушла оттуда (в другой клуб) именно изза этих голых бесстыжих раскоряченых баб в раздевалках, изза баб, водящих детей мужского пола глазеть на голых женщин...так они мне два года уже названивают, чтобы, мол, не хочу ли вернуться. Несколько раз просила, чтобы вычеркнули мой номер--по-барабану, блокировала--так они с других номеров названивают. Муж посоветовал в следующий раз на ... послать открытым текстом, что и сделаю с удовольствием.
    relax and be deviant

16. Вверх #14416
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну да,в тележку по к-рой уже протоптались грязные ботинки и лапы после улицы где сцут,гадят и плюют туберкулезники,и у милоты-собачки вообще глисты могут быть.Так здорово!И так ,к слову, туберкулез в почве может сохраняться 80 лет.Желание запихнуть продукты с таким "сюрпризом" после грязных лап и ботинок в холодильник еще есть?Чем отличаются мои ботинки от детских-только размером,чем отличаются лапы крупной собаки от мелкой-размером,а гряз с улицы одна и та же,так может давайте все в тачки залезем и догов возить начнем,картошке ведь не чище))Посажу своего пса в тележку-сразу крик будет :"С собаками нельзя,не гигиенично!Как можно такого пса в тележку!"А значить мелкая не срет и по улице не ходит?А разница только в размере.

17. Вверх #14417
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А Вы в курсе что происходит с картофелем (пресловутым) да и со всем товаром до витирины супермаркета?! Можно представить побывав у чорного входа, например, Сельпо...или на оптовом распределительном складе Таврии.. а до этих мест... Не тешьте себя иллюзией, что, все что пихают в эти тачки, или читстое или грязное... Грязное все! Вопрос только в эстетике. Принес домой хоть чтото - мой/дезинфецируй...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #14418
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Народ?!!! Вы что завелись из-за этих тележек? Два пакетика, в один набираешь товар второй одеваешь сверху и кладёте в ьачку. Перед багажником или по приходе домой второй пакетик снимаете.
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #14419
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Народ?!!! Вы что завелись из-за этих тележек? Два пакетика, в один набираешь товар второй одеваешь сверху и кладёте в ьачку. Перед багажником или по приходе домой второй пакетик снимаете.
    это как в анекдоте почти)))
    КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ СПИДА
    Надо надеть презерватив с усиками. Смазать его подсолнечным маслом. Надеть второй. Обмотать синей изолентой. Надеть третий презерватив. Сверху забинтовать. Сверху, снизу забинтовать. Смазать йодом.
    И главное - никаких половых контактов.

20. Вверх #14420
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну да,в тележку по к-рой уже протоптались грязные ботинки и лапы после улицы где сцут,гадят и плюют туберкулезники,и у милоты-собачки вообще глисты могут быть.Так здорово!И так ,к слову, туберкулез в почве может сохраняться 80 лет.Желание запихнуть продукты с таким "сюрпризом" после грязных лап и ботинок в холодильник еще есть?Чем отличаются мои ботинки от детских-только размером,чем отличаются лапы крупной собаки от мелкой-размером,а гряз с улицы одна и та же,так может давайте все в тачки залезем и догов возить начнем,картошке ведь не чище))Посажу своего пса в тележку-сразу крик будет :"С собаками нельзя,не гигиенично!Как можно такого пса в тележку!"А значить мелкая не срет и по улице не ходит?А разница только в размере.
    гигиенично это перевернуть бочку с огурцами в подсобке, ногами затолкать их по полу обратно в бочку, долить рассолу и отправить в зал. но главная опасность конечно в тачках и детях)
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 721 из 1285 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права