Сообщение от
Relayer
судя по тому что вы тут пишите - вы выгружаете товар и клеите на него ценники. ибо именно такую осведомленность вы тут нам демострируете.
причем тут инетмагазины? при чем тут наличие их тут или отсутствие? вы пытаетесь нам объяснить, что дескать а) жить вам тяжело б) гарантия - это головняк и поэтому вы стараетесь ее (гарантии) избегать всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
а я пытаюсь донести до вашего понимания одну простую весчь - вы просто не умеете работать. путем неких ... нехитрых и замечу вполне законных манипуляций магазин всегда может быть в плюсах и не надо закупать товар "позавчера". занижение гарантии говорит о ваших взаимоотношениях с поставщиками. они крайне "мутные". в результате чего возврат неремонтопригодного товара является крайне неприятной для вас процедурой которой вы стараетесь всячески избежать. и все это говорит что вы не просто не умеете работать, вы еще и не желаете учиться работать по нормальному.
А Вы ,кроме грамматических ошибок , демонстрируете крайне низкий уровень логического мышления , компенсировать недостаток которого пытаетесь переходом на личности , что правилами форума , позволю себе заметить , не разрешается .
1) Вы поставили себя в глупое положение и я теперь поэтому Вам не нравлюсь ? Это Ваше личное дело , держите эмоции при себе . Я уже сложил свое мнение о Ваших умственных способностях , но достоянием гласности это не делаю , поэтому и Вы держите свои взятые с потолка догадки о выгрузке товара при себе до момента когда сможете их чем-либо подтвердить .
2) Я нигде никому не пытался объяснить что мне тяжело жить - это плод Вашего воображения . Или подтвердите свои слова ссылочкой .
3) Умею я работать или не умею , решаете не Вы , а покупатели своими деньгами и покупателей с форума у меня тоже было достаточно . Недовольных качеством работы не было . И вообще , речь шла не обо мне лично , а о том , почему магазины продают фотоаппараты иногда с одним годом гарантии ,а иногда с двумя . Я объяснил почему так , а Вы говорите что я ни в чем не разбираюсь , а на самом деле обьяснение в том, что те кто дают гарантию год , просто не умеют работать . Я позволю себе заметить,что речь идет о достаточно крупных торговых сетях . Вот вы откройте пару торговых точек , проработайте лет 10 , а потом Вы с высоты своего опыта, научите всех остальных как надо работать. Я вот , например , себе такого не позволяю .
4) Вы уверены что все Ваши ничем не подкрепленные фантазии о моих взаимоотношениях с поставщиками надо выплескивать в этой теме ? Может создадите отдельную тему и там все обсудим ?
Социальные закладки