| ||
Тема: Пластическая хирургия
А меня вообще блефаропластика интересует ))) делал ли кто у Хаустова. Отзовитесь!
Долгожданная операция маммопластика. У Генадия Игоревича, прошло пару дней, Гранд Марин нормальные палаты, чисто аккуратно, уход отличный. Грудь ещё не видела, не могу представить окончательный вариант, но лучше чем было однозначно. Конечно же внимания много, на третий день сняли дренажи, все чисто сухо, воспаления никакого нет, боль послеоперационная по тихоньку утихает, сейчас ощущаю только небольшую тяжесть. Размер радует) форма тоже ниче так))
"До" были уши спаниеля,куча растяжек, я комплектовала, по размеру 3 с большим Пуш апом был, объём груди был 81,5 см, после 92. импланты 275 мл. То, что вижу под повязками нравится, полностью ещё не видела. Наверное они ещё отёкшие после операции, потому что кажется что 4 размер) в одежде как будто бы ничего не изменилось все тот же объём (я в пуш Ап всегда ходила)
На консультации Генадий Игоревич предлагал побольше и поменьше я выбрала поменьше, поэтому на счёт размера подумайте можно и больше
Оооо!! Поздравляю. Я так понимаю, что мы с вами в один день оп делали)))
Как ваша спина поживает?))) краем уха слышала, что девушка, которая со мной в один день оп делала, утром на спину жаловалась. Я тоже еле с кровати сползла в то утро, привыкла на боку спать, а тут всю ночь на спине -жуть просто, каждая косточка ныла
я не знаю наверное плохие обезболивающие были... Мне что то кололи, но все равно боль не уходила ... Вообще... Сейчас нормально спина конечно же, но с обезболиванием у них лажа по моему была. Потом в час ночи когда я уже им звонила и звонила сделали укол болючий в вену, боль немного притупилась и я уснула)
А и ещё) на вас мне ссылались, что вам не больно, а мне больно )) наверное у меня очень высокий порог чувствительности. Не знаю, может быть, но значит мне надо было сразу тогда сильнее обезболивание делать, чтоб я не мучилась, люди ведь разные ) Зато на следующий день как только ходить начала, у меня вообще все гуд было и ночью мне предлагали обезболивающее, но не было необходимости
Последний раз редактировалось Eledvien; 18.09.2016 в 09:06.
не, тут дело не в обезболивающих...
У нас с вами разные оп были просто)))) Мне когда импланты ставили тож больно было, и тоже не особо обезболивание помогало. Это просто надо пережить. Первая ночь самая тяжелая, грудь болит, спина разваливается и вообще состояние отвратное. После первой оп было ощущение, что на грудь положили бетонную плиту - не вздохнуть, не выдохнуть. На следующий день легче становится, а дней через 5 вообще более-менее нормальным человеком себя чувствовать начинаешь, а когда разрешают душ принять.....оооооо....мир окрашивается яркими красками))))))))))
После его "рук" лигатура лезла, как с кошки шерсть. В течении месяца после операции 4 раза подшивали, потому что швы расходились(вокруг соска)
В итоге, вроде все затянулось вроде, вроде выдохнула....Началась СЕРОМА.. гноя не было,сдала анализ на БАК посев - СТАФИЛОКОКК !!!!
Прокол, откачка жидкости, Неделя ношения дренажей, конская доза антибиотиков - итог: свищ прямо по шву, который сам не заживет (кто знает, тот поймет)...вот и всё! Импланты убрали!
СРАЗУ НАПИШУ: после самой опеации, получив деньги, отношение этого козла изменилось в момент! Конвеерное, безразличное, как угодно можно называть. С того момента мы с ним не виделись , я обратилась к другому.
Дамы, читайте отзывы и не идите на риск!!!
А младший уже самостоятельно что-то делает?)
Дешевая рыбка - поганая юшка.Поправляйтесь.
какой ужас...
я вам очень сочувствую...
это ж надо, что б один человек столько людей покалечил!!!! как же можно так операции делать, что в итоге у каждого второго пациента инфекция???!!!
Социальные закладки