| ||
Юле,которая в больнице с 2.5 месячной малышкой требуется помощь в виде памперсов и одежды месяцев 6+
телефон в личку напишу
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доброго дня всем! есть холодильник, работающий, неплохо сохранившийся, НО! прогнило крепление дверцы внизу, что ли (стоит дверь отдельно от холодильника) и камера быстро намораживает. Если инт - пишите, нет - предложу в другой темке. Самовывоз из р-на дома Мебели, 3-й этаж 5-ти этажки (без лифта)
отдан
![]()
Последний раз редактировалось Myaukolka; 21.09.2016 в 11:32.
Каждой звезде - свой неба кусок
Вещи на возраст 1-1,5 года.
Вложение 11496116Вложение 11496118Вложение 11496119Вложение 11496120
Второй реглан и футболка состояние для дома.
Находятся на 6 ст. БФ
Передача сейчас идет об избитых детях в приемной семье...
Несчастные дети...из одного ада в другой...надеюсь ни к родной маме, ни к бывше приемной они больше не вернутся...
Последний раз редактировалось Анн@; 18.09.2016 в 22:09.
и я.....не верится,что все реально......
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
по какому каналу? как называется передача??
нет ТВ дома, в инете посмотрю
Есть такие ботинки демисезонные, ортопеды. 14 см и 15 см по стельке. Носки потерты, в остальном в хорошем состоянии. Одни на липучках (на фото), вторые на шнурках. Если нужны, могу завезти на Южный рынок или на Варненскую.
Последний раз редактировалось Luna80; 19.09.2016 в 00:11.
Для девочки сапожки резиновые с утеплением 28-29 размер и туфельки ортопедические,носки потерты,но все остальное отлично,размер 29.
Отдам волонтерам или кому-то по их рекомендации.
Юго-Западный массив или будни в рабочее время Черняховского/Говорова.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
есть туфельки и полусапожки (правда носки ободраны, но сами качественные) на девочку 17 см ножка - размер 28 - отдала Аленушка 2013
Последний раз редактировалось Hameleona; 19.09.2016 в 20:34.
Есть немного женской обуви, сейчас носить, размер 39,5-40. Находятся в районе Аркадии, по договоренности могу подвезти
Последний раз редактировалось Comilfo; 19.09.2016 в 22:25.
Женские вещи ( размер 54-58) лето-осень,обувь 38 : женские босоножки с закрытым носком и туфли+ детские вещи на мальчика 8-9 лет и обувь,р.36-37(закрытые босоножки,открытые и мокасины). Все отдала Насте Gavrina для ее подопечных. Буду рада,если кому-то пригодится
Последний раз редактировалось Фиджи; 19.09.2016 в 11:59.
Людмила
Подруга передала вещи на мальчика от нуля до полтора где- то
.и поильник с ложечкой. Что то из постельного есть.ребенок родился в августе- это чтоб понимать какие там сезоны. Отдам волонтерам или с их разрешения. Самовывоз с 7 фонтана
Социальные закладки