| ||
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Слу, у меня есть дублёнка , внешний вид для деревни пойдёт (там мех на рукавах с внутренней стороны затёрт) , но не могу найти капюшон почему-то.
Может ей ещё что-то надо?
Есть говорящая книга "тётушка сова", там где буквы нажимаешь и они пишутся и в слух произносятся... если кто-то будет с ней заниматься- могу тоже отдать для неё.
Отдам чай HIPP травяной для деток. Почти полная банка (брали две или три ложечки). Срок годности до 16.10.2016.
Проживает 7 Фонтана.
здравствуйте, есть женские вещи (размер (s-m) : пальто, пару осенних штанов и еще кое-что и мужские вещи:штаны, рубашки ( среди последних на воротнике заношенные, не знаю насколько уместна такая помощь).поскот, перемещать вещи могу разве что частями в коляске.
Пилите, Шура, пилите
Если такие девайсы кому-то интересны для проведения досуга, отдам.
Территориально - 4я Фонтана
Вложение 11487848 Вложение 11487850
Последний раз редактировалось Елена П.; 14.09.2016 в 23:51.
Туфельки всё ещё ждут, ну оооочень давно свою новую хозяйку.
Здравствуйте, девочки! В прошлом году, когда я собирала помощь для своих соседей, на обрыве (может кто помнит), Наташа "Никита" передала им очень много вещей и обуви! Спасибо большое, одели и обули всю семью! Так вот, из обуви что Наташа передала для мамы, на низком ходу мама носила и была очень рада и благодарна, а одни очень классные ботильёнчики, на высоком каблуке р.41 , она вернула,(из за высокого каблука, она такие не сможет носить!) чтоб нашли им подходящие ножки!
Вот такие! Замшевые! В идеальном состоянии!
Заберите, с разрешения Наташи "Никита"!!!
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Социальные закладки