|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ясно понятно. Буду знать![]()
На еду вчера 0.позавчера 8-65 за хлеб
ПАНДЕмия!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в Грузии познакомилась с девушкой с Минска. Она говорила, что у них з.пл-300-500 дол. Это кризис. А раньше 800-1000 были.
Образование в ВУЗах все платное. Очень редко где есть квоты.
Контейнер с обувью в первом широком междурядии. После рядов с овощами. На Новом
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Потратила сегодня ок 70грн (соки малой,печенько).
На сегодня -завтра ожидают катаклизму в виде дождей(за 2 для обещают 2мес уровень осадков.
Взаимна до невозможности.
У нас еда сегодня 410
Курица большая,есть планы на ее хруть)
Мясо на каклеты,смолоть над
Хлеб черный ,белый
Ряженка,сметана
Яйца
Фсе
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 12:52 ----------
Дочка до субботы дома,лечимся
Аптека 250
У нас много идет на аптеку,в р-не 2000грн мес
На обед варю вареники с картошкой
то есть Лузановка это Пересыпь?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Очень удачно заехали с доцей в Сити центр, давно там не была. Это двойной оргазм, граждане.
Во-первых, открылся островок с конфетами kiss ручной работы. Отвела душеньку, вкуснота вкуснотища.
Во-вторых, зашли в этот мини-зоопарк. Ааааа! Какие там все мимимшные, пушистики и няшечки. Еноты просто моя любовь, как выяснилось))). Какие у них ручки мягенькие и деликатные, мы в восторге остались).
На еду, не считая конфет 1100. Оснофные деньги: форель, детская смесь и сыр.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот, пропала последняя экологическая зона)))))))))
Что же вам аркадИйским не сидится у себя в богЭме.
Показать скрытый текст
И Вы говорите!
Лучше бы они себя язык сломали перед тем как с таким пренебрежением говорить - Поскот. ненавижу когда так говорят, и вообще эти сокращения
На еду - 18,65 грн. - бутылка бифидо Белая линия.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки