А сегодня холодно,у меня градусник показывает 14..
Дочка заболела,пойдем в больничку,сопли по колено,горло..а сына выпихиваю в школу...а он так спешит,так спешит))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А сегодня холодно,у меня градусник показывает 14..
Дочка заболела,пойдем в больничку,сопли по колено,горло..а сына выпихиваю в школу...а он так спешит,так спешит))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мои мелкие тоже насморком переболели. Я правда не вожу их в больничку, не нравится мне там). Старшая пока сознательная, сама в школу выпихивается. Я правда на нее нагавкала в пять утра, так что не спалось уже бедняжке, наверное))).
Из закупок сегодня планируется рыба, мясо всем надоело. Ну и от борща не отверчусь, надо варить).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Минск, не центр города, чашка латте - 53 грн
Обычная кофейная
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
блин, прямо заинтриговали тамарисом.. пойти , что ли, на досуге повнимательнее посмотреть,что у нас есть. Я думала, это какой-то ерундовый бренд, который разваливается и напоминает испанские сапожки средневековья
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А зачем мне надо было переходить к Лузановке, если я ехала на Фонтанку? Я наоборот там переходила в сторону Честора ради того, чтоб купить хлеб и его на костре потом пожарить с сыромпотом перешла обратно и поехала дальше..пока 2 колючки не вогнала огромные в одно колесо...
Всем хорошего дня![]()
Последний раз редактировалось Чука; 19.09.2016 в 09:36.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки