Тема: Срочно! Алабая сбил мопед

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 153
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию! просто решила уточнить, может был разговор о кураторах...
    Если бы куратор был или интересовался,то я думаю что с 16.07 (месяц назад) нашлось бы хоть 5 мин. написать о состоянии собаки,тем более что я спросила еще 11.08 и мне понадобилось 15 мин. разговора с глав. врачом чтобы узнать как собака

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Enn
    в каждой теме ТС его телефоны 063-992-50-41, 098-925-51-49

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Строитель_2013 , на форум Вы систематически заходите и хоть ради приличия могли бы отписаться тут в теме как собака.Люди собирали для собаки деньги и им сам Бог велел знать от вас новости.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Ребята, давайте не будем накалять обстановку. Просто у Ирины сейчас большой завал и на работе и дома.
    Пожалуйста, чуток терпения и Ирина нам все скажет.
    Давайте все таки уважать и их терпение и их заботу. Поверьте, ребята о ней заботятся.но пока нет возможности
    отвечать на форуме. Я созвонюсь с Ирочкой и потом отпишусь.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте не будем накалять обстановку. Просто у Ирины сейчас большой завал и на работе и дома.
    Пожалуйста, чуток терпения и Ирина нам все скажет.
    Давайте все таки уважать и их терпение и их заботу. Поверьте, ребята о ней заботятся.но пока нет возможности
    отвечать на форуме. Я созвонюсь с Ирочкой и потом отпишусь.
    Не нападайте на ребят! Они люди с большим сердцем! Они очень много сил и времени вложили в Герду, и я более чем уверенна, что и сейчас вкладывают! Просто все мы люди и у нас у всех есть свои проблемы. Не отвечают, значит не могут! Смогут - ответят! Будьте людьми всё таки! Нападать на Форуме, проще простого, а жизнь это не только переписки на Форуме! Простите, если кого-то обидела!

6. Вверх #126
    Девочки,а где Вы узрели хоть слово нападки?ТС систематически заходил на форум,да сейчас последняя активность-22.08.Сообщения по теме он видел,раз заходил.Пару слов можно было написать за 36 дней минимум?Да,у всех дела по горло,но 5 мин можно выделить для этой темы.Я давала по своей поломанной собаке регулярно отчеты,каждую неделю,чтобы те з человека (спасибо им огромное) видели и знали что с собакой и что я делаю.И простите,но это не нападки,а нормальные вопросы о состоянии подопечного,и довольно проблемного,к-рый не безразличен и другим людям.Время идет,собака нуждается в особом уходе и скоро осень,она не сможет жить в приюте под открытым небом.Вот и соответственно все интересуются,а ответа нет ,хотя ТС заходит на форум.

7. Вверх #127
    всем доброго!
    жизнь внесла корректировки и в мои планы. найденыш хась-лайка Тайсон с горе хозяевами, которых после слов: утром он бегает на поводке, а вечером он должен побегать,
    после этой фразы в 14-30 дня, когда отвезла Тайсона в НП, мне хотелось подержать за горло данную хозяику-хозяина и тд и тп.
    ладно. не в этом дело. так вот,попав с Тайсоном в НП я спросила про Герду и как идут у нее дела. Деж.врач ответил, что маленькими шажками идет на улучшение.
    Под открытым небом в осень ее никто не оставит там. Герда к собакам очень переборчиво относится.
    В основном пытается охранять свои территориальные угодия. где я прошла-то там мое место и моя территория.
    Ребята ее навещают, Ирина даже с ней чуток прогуливается. Герде нравится ходить, но качества охранника ее перебарывают. Поэтому ей нельзя себя еще нагружать.
    На этой неделе товарищ будет в НП забирать собаку, попрошу чтоб сфоткал Герду. Так будет нагляднее.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    спасибо за информацию!

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Спасибо большое, за новости!

10. Вверх #130
    всем добрый от Герды)))
    разговаривала с Ириной. На выходных ребята навещали Герду с вкусняшками.
    Аппетит отличный, а характер еще лучше)))
    Новости такие: Герда уже по тихоньку садится, стоит. но правда не так долго. но это уже хорошо.
    На сегодняшний день: Герде было бы хорошо пройти курс плаванья. Массаж ей делают, причем эту процедуру она очень и очень
    полюбляет))) Т.е. Герда готова к выписке.
    Теперь основной вопрос: куда забрать Герду. т.к. до этого ребята договаривались с людьми, что она будет на передержке, и они
    будут содержать Герду, то на сегодняшний вопрос, ребятам ответили, что у передержчиков нет возможности взять ее.
    Может быть у кого-то есть вариант. Т.к. ребята будут возить на плаванье Герду, то надо чтоб передержка была в черте города.

11. Вверх #131
    всем добрый от Герды)))
    разговаривала с Ириной. На выходных ребята навещали Герду с вкусняшками.
    Аппетит отличный, а характер еще лучше)))
    Новости такие: Герда уже по тихоньку садится, стоит. но правда не так долго. но это уже хорошо.
    На сегодняшний день: Герде было бы хорошо пройти курс плаванья. Массаж ей делают, причем эту процедуру она очень и очень
    полюбляет))) Т.е. Герда готова к выписке.
    Теперь основной вопрос: куда забрать Герду. т.к. до этого ребята договаривались с людьми, что она будет на передержке, и они
    будут содержать Герду, то на сегодняшний вопрос, ребятам ответили, что у передержчиков нет возможности взять ее.
    Может быть у кого-то есть вариант. Т.к. ребята будут возить на плаванье Герду, то надо чтоб передержка была в черте города.
    Вот этот вопрос и больше всего терзает((((Уже у многих со своей стороны спрашивала,пока ,увы,без результата(((Это бы частный сектор с теплым вольером.
    Спасибо Вам за оптимистичные новости,что начинает хоть садится,потому как глав. врач тогда сказала что прогресса не наблюдается особо.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Строитель_2013
    Доброго времени суток. Извините за отсутствие, до компа руки не доходили. У Герды бываем каждые субботу и воскресенье, нас там уже все принимают за своих, включая охранников и местных собак.
    Новости такие: Герда умничка, очень старается, и если помочь ей приподняться и опереться, то некоторое время она стоит. Недолго, и больше опирается на левую лапу, правая слабее. При этом она быстро теряет равновесие из-за того, что стоять ей неинтересно, она сразу бежит куда-то. Не говоря уже о том, что на корточках, опираясь только на передние лапы, она носится как ветер, особенно если видит в руках банку с мягким кормом)
    Теперь уже чаще садится, правильно складывая лапы. Неделю назад я видела, как она приподымала зад, чтобы подтянуть лапу в правильное положение. То есть мышцы потихоньку восстанавливаются. Главврач говорил, что из положения сидя она почти становится на лапы сама. Сотрудник приюта это подтвердил, но мне лично увидеть не удавалось еще.
    В последние наши визиты Герда выучила новый трюк - подставляет голову, и склоняет ее набок, чтоб ее почесали за ухом. Если сразу не почесать, она выворачивается и всем видом показывает, что хочет почесать за ухом задней лапой. Но такое мастерство ей, конечно, еще не под силу. Потому чешим сами ) А она пользуется ))
    Насчет аппетита - это да, без нареканий. 800гр банку консервы проглатывает за полминуты, хотя сухой корм несколько раз видели в ее тарелке недоеденным.
    Раньше Герду пускали гулять по территории карантина, но последнее время держат на привязи, т.к. во-первых, девушка характерная, другим собакам начала объяснять, кто тут хозяин территории, а во-вторых, очень быстро носится, что для позвоночника сейчас не очень хорошо. Так что она пока на поводке около будки.
    Последние две недели обсуждаем с главврачом необходимость плавания для Герды. По словам доктора, все, что они могли сделать для Герды, уже сделано. Для дальнейшего прогресса рекомендуют плавание. Очень жаль, что заговорили об этом уже в сентябре.
    На сегодня актуальный вопрос - где разместить Герду далее, из приюта скоро надо будет забирать девочку. У меня была договоренность с одними знакомыми, но у них ситуация недавно поменялась, и оставлять Герду там нельзя. Так что сейчас ищем варианты. Если у кого-то есть мысли по этому поводу, будем очень благодарны.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Строитель_2013
    Вчера, к сожалению, не смогла уйти с работы, и потому к Герде муж поехал один. Звонит и шокирует меня новостями. Во-первых, Герду перевели в обычный вольер из бетона и плитки. Муж мой зашел к ней в вольер и шагнул навстречу. А та, увидев у него в руках банку с кормом (а мы каждый раз приходим с такой) сиганула ему навстречу. ВСКОЧИЛА НА ЛАПЫ и пробежала несколько шагов, пока мышцы не ослабли и задняя часть снова не опустилась.
    Конечно, полноценной ходьбой это назвать нельзя. Как сказал муж, спина не была ровной, и задняя часть все равно была ниже, и она прихрамывала на одну лапу, НО!!!! Я чуть не расплакалась, до чего же это хорошие новости!
    Теперь главный вопрос - куда определить идущее на поправку животное. В приюте говорят, что уже сделали, что могли, что Герду пора забирать в другое место, где можно будет обеспечить ежедневное внимание и уход.
    В помещение ее пока забирать нереально, нужен вольер на улице. Если у кого-то есть знакомые, кто может приютить собаку во дворе частного дома, отзовитесь! С оплатой за передержку и питание!

14. Вверх #134
    Это вопрос №1.Может попросить девочек,есть кто чкень красиво и грамотно описывает все что случилось,как текс для пиара.Я могу начать рекламировать по всем сайтам,так может хоть передержку найдем.У меня ,к сожалению,никого с частным домом(((

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    написала в теме передержек на основном форуме и форумчанке в личку http://forumodua.com/showthread.php?t=561321&p=64422853&viewfull=1#post64422853

ну и здесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=480318&page=43
    http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=32
    Последний раз редактировалось BUSZ; 25.10.2016 в 09:44.

16. Вверх #136
    есть еще маленькое но.........Гердуся любить быть хозяйкой. она охраняет свои места и ревностно относится к другим собачьим особям.
    и это есть проблемка. т.к. барышня она с характером, то надо и это учитывать.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    есть еще маленькое но.........Гердуся любить быть хозяйкой. она охраняет свои места и ревностно относится к другим собачьим особям.
    и это есть проблемка. т.к. барышня она с характером, то надо и это учитывать.
    почему это проблемка?) человек, который готов взять такую собаку на передержку и сам понимает, что она серьёзная барышня)))

кстати, а это мысль...
    сейчас ещё пофлужу в породной теме алабаев по этому поводу...)

http://forumodua.com/showthread.php?t=57734&p=64423764&viewfull=1#post64423764
    а это, как понимаю, флудилка владельцев собак http://forumodua.com/showthread.php?t=185050&p=64423543&viewfull=1#post64423543
    Последний раз редактировалось BUSZ; 25.10.2016 в 10:15.

18. Вверх #138
    Девочки,кто может,напишите пожалуйста,хороший и содержательный пост для распространения в ВК и ОК,душевный такой,с просьбой передержки либо хороших ручек.Не писатель я((,а вот распространить могу

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    написала в теме передержек на основном форуме и форумчанке в личку http://forumodua.com/showthread.php?t=561321&p=64422853&viewfull=1#post64422853

ну и здесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=480318&page=43
    http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=32
    откликнулся форумчанин в личку по поводу передержки для Герды
    переслала его сообщение с телефоном куратору в личку
    Очень надеюсь, что всё получится!)

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Строитель_2013 Посмотреть сообщение
    Так получилось, что личку свою мы проверили только что, и соответственно, только сейчас увидели вариант передержки.
    Тем временем, поскольку вариантов не было никаких вообще, мы с мужем собрались с силами и решили забрать Герду. Домой пока нельзя, она ходит под себя. Поэтому решено было соорудить будку и поставить возле нашего дома под нашим окном.
    Позже расскажу, что из этого вышло, день сегодня был очень насыщенный, пока скину только на скорую руку сделанные сегодня фото.
    Может потом ее пересилить все-таки на передержку с домиком уже?Подлых людей боюсь( Хорошая собака.А как она вообще?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права