|
Очень радует, что появляется положительная динамика!!!(ттт) Даст Бог, всё образуется! Будем надеяться и верить!
Были у Герды, занесли 6 банок консервов на прошлой неделе. Завтра повезем еще.
Герда становится более активной и общительной, приловчилась быстро передвигаться на передних лапах, задние тянет за собой. Ранки мелкие все обработаны и подсыхают, больших ран уже нет. Ее уже посадили на поводок под деревом, потому что иначе она передвигается по всей территории карантина. Аппетит хороший, только давай
Герду начинают потихоньку учить становиться на задние. Процесс это, конечно, небыстрый. Чувствительность, как мне показалось, больше, чем раньше. Во всяком случае, когда муж гладил ее по голове, а я начала разминать ей лапу, она повернулась ко мне, было видно, что она почувствовала мои манипуляции.
Пока так.
Потратили на прошлой неделе 168 гривен на 6 банок корма. Осталось собранных средств: 3472 грн.
Отличные новости, молодцы и Вы ребята и Герда )))
Очень рада за Гердочку. Просто умничка девочка!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Строитель_2013
Ириша, наберите меня. это касательно корма.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Дай Бог, ребята! Держим за вас кулачки! Скорейшего выздоровления Герде!
Строитель_2013,что там с собакой?А то уже скоро месяц,а от Вас вестей нет((
Как собачка?
а есть контакты автора темы? или в клинику может перезвонить?
Только что звонила в НП.Разговаривала с клав.врачом.Соба немного встает на одну лапу,если ей помочь,поставить,но по большому счету она лежачая((т.е. все акты дефекации происходят под себя.Глав.врач объяснил,что скоро осень и собаке нужен будет более хороший уход и теплый вольер,они конечно такое предоставить не могут.Собака очень социальна и общительна,очень хорошая девочка,но ей нужны лучшие условия.Собаку если за ней приедут,то отдадут,без проблем.Я не знаю что куратор дкмает,но нужно наверное попробовать поискать собаке хороший частный дом.Ну вот как-то так.
А врач не сказал относительно посещений куратором собы? (((
Нет,этого я не спросила.Меня больше интересовало,есть ли она еще вообще и как ее самочувствие.Глав.врач мне долго и обстоятельно все рассказывала по собаке + меня интересовало отдадут ли они в таком состоянии собакена,если вдруг найдется для нее подходящий вариант и исключительно любящее сердце.
П.С. в принципе,это может сделать каждый желающий.Я спокойно дозвонилась и деж. врач передал трубку глав. врачу (женщина,извините,Ф,И,О, ее не знаю)
Социальные закладки