Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 195 из 1019 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 20361
  1. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для setka
    Дорогие мамочки,своими разговорами вы вообще меня запутали,мне вот-вот рожать,а ваши разговоры меня ставят в тупик,делать прививки или нет....?!Ведь когда мы рождались в СССР то наших мама мало кто,или вообще не спрашивали,что ставить их детям,а было слово ПОЛОЖЕНО!!!!

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    бедная беременюшка... сочувствую... наверное наши дебаты со стороны кажуться полным бредом сумашедшего....но что ж пожделать... у всех своя точка зрения... и каждая мама желает добра и самого лутшего своему ребенку.. делать или не делать , это лично ваше решение, но я бы не советовала.. по крайней мере так вот сразу... родился и колоть... пускай подрастет малышык... присмотртиесь.. посоветуйтесь с имуннологами... а там и решите.. но не делайте поспешных выводов, я своей дочке за 8-мь мес, не сделала еще ни единой прививки.... и не жалею об этом.... а вот старшему сыну.. по не знанию делала.. не все, но все же.. и теперя очень сожалею об этом.. и благодарю всевышнего что нету осложнений... с которыми сталкиваются другие родители....

3. Вверх #3883
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    я своей дочке за 8-мь мес, не сделала еще ни единой прививки.... и не жалею об этом.... а вот старшему сыну.. по не знанию делала.. не все, но все же.. и теперя очень сожалею об этом.. и благодарю всевышнего что нету осложнений... с которыми сталкиваются другие родители....

А какова причина сожалений, если с осложнений не было?

4. Вверх #3884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да-да.. разве ж можно медикам доверяться... Лучше довериться гомеопату написавшему работу по ИСТОРИИ гомеопатии. И закончившему какой-то волжский медин.
    Я пытаюсь вам сказать в первую очередь, что человек должен быть грамотным. Узнать хотябы о самих болезнях, путях заражения, а далее делать выводы свои. Проблема не так проста, риск есть в любом случае.
    Последний раз редактировалось slider14; 05.08.2009 в 11:52.

5. Вверх #3885
    Частый гость
    Кстати прививка от дифтерии и столбняка теряет действие через 10 лет а то и меньше, но почему-то взрослые сами не ходят идти прививатся....

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Знатоки, подскажите все ли прививки можно сделать позже, в возрасте, допустим, 3 лет? Нет возрастного ограничения?
    Я тоже прибываю в легком недоумении. Рассуждать логически трудно, т.к. инфы оч мало. Да, все дети постсоветского пространства привиты. Но в тоже время все прививки действуют максимум до 25 лет. Во взрослом состоянии человек не прививается повторно. Из-за лени, незнания, ненужности. Получается, живем же - не заражаемся. А срок вакцины истек.
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #3887
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите все ли прививки можно сделать позже, в возрасте, допустим, 3 лет? Нет возрастного ограничения?
    Я тоже прибываю в легком недоумении. Рассуждать логически трудно, т.к. инфы оч мало. Да, все дети постсоветского пространства привиты. Но в тоже время все прививки действуют максимум до 25 лет. Во взрослом состоянии человек не прививается повторно. Из-за лени, незнания, ненужности. Получается, живем же - не заражаемся. А срок вакцины истек.
    не все дети постсоветского пространства являются привитыми!!!!
    и многие уже об этом писали!
    и не до 25 лет прививки действуют, а меньше......

какая разница будет если вы ребенка до 3 лет не прививали а потом сделаете прививки?

вот у соседки малышу сделали все пробы - оказалось ни в коем случае нельзя ему делать прививки от полимиелита, а врачи настаивают! кто тогда будет отвечать? как и всегда - только родители(((

8. Вверх #3888
    Может и не все, но большенство.
    25- это максимум.
    Вот как эти пробы брать и в каком возрасте можно?

9. Вверх #3889
    Посетитель
    Ппдскажите пожалуйста, где сделать пробы?
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

10. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь вам сказать в первую очередь, что человек должен быть грамотным. Узнать хотябы о самих болезнях, путях заражения, а далее делать выводы свои. Проблема не так проста, риск есть в любом случае.
    для того чтоб быть грамотным в какой либо области необходимо учиться в специально отведенных для этого учебных заведениях.
    заниматься медицинским самообразованием (особенно по тырнету) может быть вредно для здоровья.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от __Алёна__ Посмотреть сообщение
    просто здоровые люди , а тем более вылечившиеся гомеопатией по больницам больше не ходят, по этому вы таких и не видели

говорю по собственному опыту
    Вот именно, гомеопатия может вылечить только здорового человека)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #3892
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Рассуждать логически трудно, т.к. инфы оч мало.
    Тут вы не правы. Информации больше, чем достаточно, нужно только открыть и прочитать внимательно. Если хотите, скиньте свой е-мейл, я вам столько пришлю. Было бы время и желание читать. Я в свое время (два года назад) перечитала очень много. И статьи, и законы, и за, и против... Нужно было убедиться, что интуитивное чувство (не ставить прививки внуку) - верное! И очень рада, что смогла кратко, но доходчиво убедить своих детей не прививать малыша.

13. Вверх #3893
    Строгая нежность Аватар для Panty
    После двух лет не вакцинируют уже от коклюша и Хиб, если я не ошибаюсь.

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Тут вы не правы. Информации больше, чем достаточно, нужно только открыть и прочитать внимательно. Если хотите, скиньте свой е-мейл, я вам столько пришлю. Было бы время и желание читать. Я в свое время (два года назад) перечитала очень много. И статьи, и законы, и за, и против... Нужно было убедиться, что интуитивное чувство (не ставить прививки внуку) - верное! И очень рада, что смогла кратко, но доходчиво убедить своих детей не прививать малыша.
    Я не про количество статей и мнений. А про научные доказательства.

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Так у нас это не изучается и статистика не ведется. А что вам нужно доказывать?

"Жар, крапивница, отеки в ответ на прививку ныне не редкость. Только вот Илюша-то доотекался до астмы. Ни в какой медицинской карте этого, конечно, не напишут. Но она-то видела: как прививка - так новый сюрприз. Не слишком ли высока плата за иммунитет?" ...
    ... "Оказывается, действительно высока. Самый веский аргумент принадлежит, конечно же, жившему два века назад "творцу идеи" иммунопрофилактики английскому врачу Эдварду Дженнеру. Он считал, что вводить здоровым людям (особенно детям) живую инфекционную субстанцию очень рискованно. Что нельзя прививать детей первых недель жизни и людей ослабленных. Предостерегал от оспопрививания (а тогда это была единственная прививка) на фоне не только вспышки, но даже угрозы вспышки какой-либо из инфекций. И вообще считал, то вакцинацию необходимо осуществлять только в случае реальной опасности, только имевшим контакт с заболевшим."

Подчеркнуто мною. Цитата взята из статьи.
    Ну а вы сами подумайте, спросите свое материнское сердце, нужна ли вакцинация вашему ребенку? Он родится здоровым, что предусмотрено природой! И природой так же предусмотрено, что бы он и рос здоровым. А у каждой прививки есть побочные действия, на что мы ранее даже не обращали внимания. Да, применение лекарств с побочными действиями оправдано несравнимой пользой. А чем можно оправдать вакцинацию, от которой польза сомнительная, а осложнения возможны и даже очень? И никто не знает, когда может это осложнение проявиться.

16. Вверх #3896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вот у соседки малышу сделали все пробы - оказалось ни в коем случае нельзя ему делать прививки от полимиелита, а врачи настаивают! кто тогда будет отвечать? как и всегда - только родители(((
    Поли не регистрируется с 95 года, да и этот был только в Чечне. Нету его пока, ждите или не делайте. имхо.

17. Вверх #3897
    Частый гость
    Вот только подумайте что будет с врачем если он не согласится с Министерством ? Долго проработает? куда устроится? хотя и так предостаточно статей и главное реальных фактов. Могу дать сслыку общения таких родителей.

18. Вверх #3898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    для того чтоб быть грамотным в какой либо области необходимо учиться в специально отведенных для этого учебных заведениях.
    заниматься медицинским самообразованием (особенно по тырнету) может быть вредно для здоровья.
    Многие люди занимающиеся вопросом прививок знают больше тех врачей которые их колят....

19. Вверх #3899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Ппдскажите пожалуйста, где сделать пробы?
    У иммунолога. Узнайте в центре Резника должен быть.

20. Вверх #3900
    Частый гость Аватар для setka
    А с какого возроста у масиков можно пробы брать?

Закрытая тема
Страница 195 из 1019 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права