Тема: Стройка 16 этажек на мизерном клочке земли вместо дет сада и стоянки

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 448
  1. Вверх #161
    Позитив форума

Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Красиво-то как! Прямо полное самообеспечение и забота о стариках!
    Ну а что же с садами-школами? Пусть впихивают всех детей этой чудо-стройки в 45-местный сад? Вы в курсе сколько вступительный взнос в тот единственный сад, который у нас есть? А сколько он будет, когда туда конкурс будет, как в хороший ВУЗ?
    В 15 школе уже 2 смены и 5 первых классов.
    Ничего не пугает?
    сколько официально ?, не в курсе, т.к. ходили в другой
    выпустятся в садиках,школах одни дети,прийдут другие
    вот когда в школу пошел весь микрорайон) Крымская 84,82,Керченская,.Бочарова 45,47,43,27,29,23,53,55,35 ну и т.д. я это время отлично помню)
    сейчас в школе 15, 2 параллели перешили на 2ю смену, в этом стройка виновата?
    есть еще и 24 школа
    в конце концов, есть еще один садик "Золушка" от Биостимулятора, че о нем молчим и за него не боремся?
    а Вас не пугал тот бомжатник где дети наших же дворов и собирались и хз чем занимались?
    по стройке, садик на 40 мест, смешно конечно),а могло и не быть вообще,
    В выходные стройка не велась ,тоже обратила внимание
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 19.09.2016 в 08:25.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    вот когда в школу пошел весь микрорайон) Крымская 84,82,Керченская,.Бочарова 45,47,43,27,29,53,55,35 ну и т.д. я это время отлично помню)
    есть еще и 24 школа
    в конце концов, есть еще один садик "Золушка" от Биостимулятора, че о нем молчим и за него не боремся?
    а Вас не пугал тот бомжатник где дети наших же дворов и собирались и хз чем занимались?
    А сколько детей с Высоцкого учатся в этих школах?!Построят дома,тогда придется директорам брать детей только по району!А Высоцкого - Сахарова в 73 и 92 пусть идут.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для papilion1
    знаете чего я больше не люблю, когда пишут не правду!
    тихо,работы ведутся,пыли тоже не ощущаю, надеюсь это не пока..
    простите, а это Вы вообще где?
    только что со стройки, некоторые деревья отмечаны желтым, те, которые сноситься не будут-уже слава богу)(хотя из них пару "тополих" я бы еще лет 15 назад снесла, т.к. когда они цветут, страдают прежде всего пожилые люди, асматики.. ну и т.д.)
    что мне сказали там:коммуникации будут свои,ни к кому они не подключаются.(тут меня поправят, развели или нет) подстанция своя, показали где, отопление (рядом бойлерная) ну и т.д.
    будет паркинг, но поняла не большой,про цену молчу
    строит компания, что строила Град парк,могу ошибаться, что на Кишиневской дом.
    Где Вы видели, что я написала что дорожку перекрыли. Читайте внимательно. Безопасный путь в школу. Там через неделю или две будет ездить строительная техника. Как Вы думаете дети из-за забора, который перекрывает обзор, дети смогут увидеть самосвал???!!!

4. Вверх #164
    Позитив форума

Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    А как это вас взяли и пустили на стройку .??????да еще и расказали что и куда перекидывают????
    А вы ,кстати в каком доме живете?
    Меня терзают смутные сомнения....... не имеете ли вы случайно отношение к стройке?????
    ДУМАЮ,ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЖИВУЩИЙ ПО СОСЕДСТВУ СО СТРОЙКОЙ БУДЕТ ПРОТИВ НЕЕ!!!!
    молча,) а Вы пробовали подойти туда?

я тоже там была в пятницу, об чем и отписалась

5. Вверх #165

Золушка стоит на балансе завода Биостимулятор, город на баланс его не берет.
    А за садик, который развалили боролись. Не знаете и не пишите. У меня соседка с 2006 по 2015 год занималась этим вопросом. Все письма-ответы у нее есть. Нашим властям не нужны сады, ну не выгодно им туда вкладывать деньги. Кстати сад который построят на 45 мест будет частным, так что не раскатывайте губу.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    СШ№15 уже на двухсменку переходит...
    Уже.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #167
    по стройке, садик на 40 мест, смешно конечно),а могло и не быть вообще
    Не могло!
    Те, кто строит и получает от этого прибыль, всегда участвовали у улучшении инфраструктуры города/района, всегда была квота на квартиры, которые бесплатно получал город и дальше "бесплатно" распределял среди очередников. Так что не могло. Всегда к к подобным проектам делают градобоснование, в котором расписываются подобные вещи, анализируется существующее положение вещей и доказывается, что проект впишется в это положение вещей с соблюдением норм. И градсовет это все дело рассматривает и утверждает. А в нормах прописаны требования по кол-ву мест в детсадиках/школах на кол-во населения, и т.п. Мне лично было бы интересно глянуть, кто и что написал в градобосновании проекта этих монстров на таком небольшом участке земли в и без того уже довольно таки плотной застройки.
    А в нашем случае застройщику все простили. За то, что он достроит уже существующие недострои.
    Где тоже горе-застройщики не улучшили инфраструктуру, а просто кинули людей. Но мы-то здесь причем?

8. Вверх #168
    Не конкретно эта стройка, т.к. она только началась, а лютая застройка всего поселка. Плотность населения конкретно увеличивается, не замечала? А школы новые открываются? Может знаешь, сколько детсадиков новых открылось за эти 2-3 года?

9. Вверх #169
    Посетитель
    Дома на визуализации - реально огромные монстры(( На счет плана озеленения-план и реальность не одно и тоже...Вы прогуляйтесь к Гранд-Парку на Кишиневской - там для зелени просто нет места, тут получится то же самое...Ааа, еще, забор вокруг залепят, проход закроют и охрану посадят

10. Вверх #170
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не конкретно эта стройка, т.к. она только началась, а лютая застройка всего поселка. Плотность населения конкретно увеличивается, не замечала? А школы новые открываются? Может знаешь, сколько детсадиков новых открылось за эти 2-3 года?
    знаю только 1
    когда был там бомжатник все молчали ?!

11. Вверх #171

По умолчанию "ну то токойе"

Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Дома на визуализации - реально огромные монстры((
    Кста, если кто не в курсе, вокруг "монстров" обычное дело - постоянные и ощутимые движения ветра, в народе - сквозняки. Это к слову о детях и прогулках вокруг "благородной застройки".

12. Вверх #172
    Я лично там никакой движухи не наблюдал, о драках и поножовщине на этой территории не слышал. Стояло себе заброшенное строение и стояло. Молчали, а кому оно мешало?
    Если ты о том, чтобы его реконструировать и открыть детсад, я бы был двумя руками "за".

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    вот когда в школу пошел весь микрорайон) Крымская 84,82,Керченская,.Бочарова 45,47,43,27,29,23,53,55,35 ну и т.д. я это время отлично помню)
    есть еще и 24 школа
    по стройке, садик на 40 мест, смешно конечно),а могло и не быть вообще,
    В выходные стройка не велась ,тоже обратила внимание
    и официально немало, а уж при таком спросе на места неофициально будет заоблачно!
    выпустятся одни придут другие? в этой формуле не учтены "заселятся и тоже придут третьи, четвертые и пятые"
    то есть, теперь эти дети будут в новых красивых дворах играть на скрипочках и нюхать цветочки? смешно.
    да, ходить там было страшно. но у нас и по бульвару ходить опасно. не в местах проблема.
    в головах. в головах людей, которые уверены в безнаказанности преступлений, потому что все глотается - и незаконные действия власти (как эта застройка), и взятки, и бездействие полиции.
    Последний раз редактировалось OdNaty; 19.09.2016 в 10:27.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #174
    Позитив форума

Я лично там никакой движухи не наблюдал, о драках и поножовщине на этой территории не слышал. Стояло себе заброшенное строение и стояло. Молчали, а кому оно мешало?
    не наблюдали, не видели, или не хотели видеть, тебя просто это не касалось

15. Вверх #175
    знаю только 1
    Да никто не молчал. Услыште Вы и других оппонентов. Все отписки наших властей есть, с 2006 по 2015 год. Переданы в прокуратуру.

16. Вверх #176
    Вчера разговаривала с женщиной, она тоже заходила в отдел продаж. Так ей там вообще наговорили, что там будет 3 дома, дет.сад и поликлиника. Такое впечатление, что они всем разные вещи рассказывают.

17. Вверх #177
    И кстати, всем кто говорит о будующей зеленой зоне после застройки. Посмотрите план застройки Сити центра. Там тоже озеленение обещали и фонтаны. Где они? Одна сплошная стоянка. Здесь будет точно также.

18. Вверх #178
    Позитив форума

Если ты о том, чтобы его реконструировать и открыть детсад, я бы был двумя руками "за".
    так кто же против?
    когда я туда депутата по нашему округу водила, еще в прошлом году, в октябре, помнишь мы обсуждали тут

когда еще только рушилось, всем было хихи, а теперь опа..

19. Вверх #179
    Позитив форума

Цитата Сообщение от papilion1 Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривала с женщиной, она тоже заходила в отдел продаж. Так ей там вообще наговорили, что там будет 3 дома, дет.сад и поликлиника. Такое впечатление, что они всем разные вещи рассказывают.
    говорят:3 дома, + вместо стоянки дом секционный, типа детская площадка,
    вот не поняла где паркинг, под детской площадкой что ли

20. Вверх #180
    Посетитель
    говорят:3 дома, + вместо стоянки дом секционный, типа детская площадка,
    вот не поняла где паркинг, под детской площадкой что ли
    Посмотрите пост №157-там есть визуализация...

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права