Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5360 из 9780 ПерваяПервая ... 4360 4860 5260 5310 5350 5358 5359 5360 5361 5362 5370 5410 5460 5860 6360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,181 по 107,200 из 195587
  1. Вверх #107181
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    там написано, что фитнес - потому, что там нет свинины и свиного жира) По такой логике, торты самые что ни на есть фитнес-продукт) там тоже нет сала и свинины))

Сестра, короче) Мне больше всего по душе тимберленд, geox, clarks. В кларксе вообще клевые есть модели на каблуках, но у меня такого плана уже есть, поэтому мне надо другие еще мартинсы на каблуках есть, тоже клево смотрятся и удобные. А пока буду кроссовки под пальто)) ну, или свои мартинсы на каблуках, что ли..
      Показать скрытый текст
    вот такие у меня, суперские, но надо что-то новое)
    Шота мне эти кеды не нравятся..
    Я др обувь люблю..шпилька,платформа..
    А эти кедЫки в стиле Анна Каренина встречает поезд)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #107182
    Серый кардинал
    идижты.. фитнес-чипсы существуют! Ну все, пропал дом (С) 0) осталось фитнес-сало изобрести)) и фитнес-пиво...

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я бы не ставила Тамарис в один ряд с браской. Эту фирму скорее можно сравнить с Рикер. Качественная немецкая (или австрийская? не помню точно) обувь, просто фасоны в основном для пожилых. Для тех, у кого широкая стопа - просто спасение. Я тете пару лет назад подарила туфли этой фирмы (в командировке нарвалась на такую скидку, что рискнула купить подарок без примерки) - внешний вид до сих пор очень даже приличный, хоть носит их именно "и в пир, и в мир".
    я ж не знаю, что это такое, для меня незнакомо. Но модели да, такие.. ну не знаю. Хотя там, где я смотрела, были только на меху рыбьем... И больше ничего особо не было)

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Шота мне эти кеды не нравятся..
    Я др обувь люблю..шпилька,платформа..
    А эти кедЫки в стиле Анна Каренина встречает поезд)
    намана-намана эти кедЫки))) И поезд встретим, И кАРЕНИНУ в них проводим, куда нада))
    Платформу я люблю очень, но не видела еще ни одной осенней хорошей модели здесь на платформе.. они вообще существуют? Или это плод больного нашего воображения?) А на шпильках я не люблю скакать, да и щас не особо-то разбегаешься на шпильках) Я и в лучшее время на них не гоняла, а щас и подавно) Хотя я тут с ребятенком гуляю в парке, как никто не гуляет... белое пальто.. каблуки.. шарфики.. все дела... короче, все равно даже в этих кедах выбиваюсь из плотной массы родительской)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.09.2016 в 21:11.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #107183
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сколько в месяц на еду,еще не подсчитала,а вот за обувь слышала на низком ходу есть недорогая приличная на 25- Чапаевской. магазин называется как то Обувь от САши?. сама не видела, хочу подьехать, а то мне кажется не от каблуков я отвыкла, а они мне уже не подходят.Хочу что то на постарше ножки...

4. Вверх #107184
    Дитя супермаркетов

А я вчера попала в любимый магазин нашей Юлевны Царевны Честор на поскоте и прозрела. У них там киш миш (не уц, а обычная полная цена!) По 18 грн...а яйца крупные по 99 копеек. Ездить что-ли к ним скупаться?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #107185
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    фигня здесь, а не интертопы, в нашей деревне. Не любят они тут местных, видать)

Зато всякой ерунды типа Тамарис (шоэта?) и такого рода фигни.. браски-шмаски и прочая украинская ерунда, которая вида ужасного, а стоит, как приличная обувь) Обиделась я, плюнула и зашла в адидас, купила себе на осень кроссы для прогулок. Отакот. А вопрос с ботинками остается открытым)
    Я вчера тоже была у нас в Интертопе, тоже фигня какая-то, осенняя обувь есть, но какая-то она не такая.
    Зато летняя обувь вся по скидкам продаётся уже.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #107186
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я вчера попала в любимый магазин нашей Юлевны Царевны Честор на поскоте и прозрела. У них там киш миш (не уц, а обычная полная цена!) По 18 грн...а яйца крупные по 99 копеек. Ездить что-ли к ним скупаться?
    Есть честор ближе. На лютеранском переулке. Цены такие же.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #107187
    Цветовод форума
    Это где?
    На Лузановке видела такое название...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #107188
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Сколько в месяц на еду,еще не подсчитала,а вот за обувь слышала на низком ходу есть недорогая приличная на 25- Чапаевской. магазин называется как то Обувь от САши?. сама не видела, хочу подьехать, а то мне кажется не от каблуков я отвыкла, а они мне уже не подходят.Хочу что то на постарше ножки...
    На Новом есть контейнер с стоком из Европы. Там выбор закачаешься даже модели 2016 года есть. Все кожа и прям радует глаз. И цена в пределах разумного 30-50$

9. Вверх #107189
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я бы не ставила Тамарис в один ряд с браской. Эту фирму скорее можно сравнить с Рикер. Качественная немецкая (или австрийская? не помню точно) обувь, просто фасоны в основном для пожилых.
    я себе в гамбурге тамарис купила, подружка сказала что качество не очень, но мне они так понравились, что решила будь что будет, пока ношу и наслаждаюсь, люблю блестящее, всякие камушки на босоножках
    насчет пожилых- не думаю что немецкая бабушка такие бы одела
    они там ваще кроме своего биркинстока ниче не носят, ето те кто побогаче- он стоит шлепки от 50 евро
    а так там такой китай ужасный в простых магазинах....

10. Вверх #107190
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    глянула по 2гису у них 8 филиалов по городу- недалеко от тебя есть на Педагогической 25/48, так что можно там проверить на досуге че и как...

11. Вверх #107191
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я себе в гамбурге тамарис купила, подружка сказала что качество не очень, но мне они так понравились, что решила будь что будет, пока ношу и наслаждаюсь, люблю блестящее, всякие камушки на босоножках
    насчет пожилых- не думаю что немецкая бабушка такие бы одела
    они там ваще кроме своего биркинстока ниче не носят, ето те кто побогаче- он стоит шлепки от 50 евро
    а так там такой китай ужасный в простых магазинах....
    Ну недаром биркеншток)))) это нормальная обувь))) прям рада за фамилию деда)))

12. Вверх #107192
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже была у нас в Интертопе, тоже фигня какая-то, осенняя обувь есть, но какая-то она не такая.
    Зато летняя обувь вся по скидкам продаётся уже.
    В первые годы Интертопа, обувь от них сносить было нереально, я ее просто выкидывала, тк надоедала... А посление 2-3 пкупки удалось одеть раз 10 от силы... Поехала к родственникам на 10 дней сдвумя парами обуви, одна - новые Джеокс. Одела раза 3 - растрескалась подошва.... Выкинула, чтобы не таскать за собой, брльше к ним не ногой!!! Только онлайн магазины сша

13. Вверх #107193
    Риба золотая
    на поселке? или в Лузановке?

---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Это где?
    На Лузановке видела такое название...
    и на поселке, на Махачкалинской тоже есть, прям рядом со мной))) тока я там последний раз весной была, еще до того, как на дачу уехать
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #107194
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А где на форуме можно дату посмотреть? Вот не знала, какое число, пришлось топать к календарю.

15. Вверх #107195
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    сегодня фасоль стручковую прикупила по 15 грн/кг, даже немного заморозила.

16. Вверх #107196
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    В первые годы Интертопа, обувь от них сносить было нереально, я ее просто выкидывала, тк надоедала... А посление 2-3 пкупки удалось одеть раз 10 от силы... Поехала к родственникам на 10 дней сдвумя парами обуви, одна - новые Джеокс. Одела раза 3 - растрескалась подошва.... Выкинула, чтобы не таскать за собой, брльше к ним не ногой!!! Только онлайн магазины сша
    Короче, другими словами для тебя нчего не поменялось) как выбрасывала обувь, так и выбрасываешь) единственная разница, что раньше потому, что надоели, но было жалко выбоасывать, а теперь выбрасываешь и не жалко, потому что снашиваются
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #107197
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    на поселке? или в Лузановке?

---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 22:23 ----------

и на поселке, на Махачкалинской тоже есть, прям рядом со мной))) тока я там последний раз весной была, еще до того, как на дачу уехать
    А лузановка это не поскот?
    Тот честор находится на расстояни 1.2 км от поворота на куяльник )) в сторону ривьеры ) не знаю я Лузановка это или нет
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #107198
    Кошерный кент
    Кузя каклет переел?)
    Всем утренне ку с трассы Могилев-Минск
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #107199
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Тоже хочу поэкономить, сжать *опу в кулачок и пойти по распродажам летней обуви. Нога проблемная. Ходишьходишь, что нить на каблуке см 13 смотришь и не сильно типа дорого чтоб было но по больше. Бац , в итоге Экко на плоском ходу и за большие деньги( К слову все эти экки , саламандры, тамарисы и рикеры беру уже лет 10 точно и выкидываю т.к. надоедает ). Если на 25 есть обувь до 50 б то мотанусь туда.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

20. Вверх #107200
    Модератор

До морозов хожу в балетках и кедах, ботинки и туфли почти не ношу, так что мне проще. Потом опять кеды, но кожа с мехом)). Ну и сапоги и любимые валенки угги, не представляю сельской жизни без них.

Вот обуть всю мою детвору- это задача со звездочкой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5360 из 9780 ПерваяПервая ... 4360 4860 5260 5310 5350 5358 5359 5360 5361 5362 5370 5410 5460 5860 6360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права