|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
идижты.. фитнес-чипсы существуют! Ну все, пропал дом (С) 0) осталось фитнес-сало изобрести)) и фитнес-пиво...
я ж не знаю, что это такое, для меня незнакомо. Но модели да, такие.. ну не знаю. Хотя там, где я смотрела, были только на меху рыбьем... И больше ничего особо не было)
намана-намана эти кедЫки))) И поезд встретим, И кАРЕНИНУ в них проводим, куда нада))
Платформу я люблю очень, но не видела еще ни одной осенней хорошей модели здесь на платформе.. они вообще существуют? Или это плод больного нашего воображения?) А на шпильках я не люблю скакать, да и щас не особо-то разбегаешься на шпильках) Я и в лучшее время на них не гоняла, а щас и подавно) Хотя я тут с ребятенком гуляю в парке, как никто не гуляет... белое пальто.. каблуки.. шарфики.. все дела... короче, все равно даже в этих кедах выбиваюсь из плотной массы родительской)
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.09.2016 в 21:11.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сколько в месяц на еду,еще не подсчитала,а вот за обувь слышала на низком ходу есть недорогая приличная на 25- Чапаевской. магазин называется как то Обувь от САши?. сама не видела, хочу подьехать, а то мне кажется не от каблуков я отвыкла, а они мне уже не подходят.Хочу что то на постарше ножки...
А я вчера попала в любимый магазин нашей Юлевны Царевны Честор на поскоте и прозрела. У них там киш миш (не уц, а обычная полная цена!) По 18 грн...а яйца крупные по 99 копеек. Ездить что-ли к ним скупаться?
ПАНДЕмия!
я себе в гамбурге тамарис купила, подружка сказала что качество не очень, но мне они так понравились, что решила будь что будет, пока ношу и наслаждаюсь, люблю блестящее, всякие камушки на босоножках
насчет пожилых- не думаю что немецкая бабушка такие бы одела
они там ваще кроме своего биркинстока ниче не носят, ето те кто побогаче- он стоит шлепки от 50 евро
а так там такой китай ужасный в простых магазинах....
В первые годы Интертопа, обувь от них сносить было нереально, я ее просто выкидывала, тк надоедала... А посление 2-3 пкупки удалось одеть раз 10 от силы... Поехала к родственникам на 10 дней сдвумя парами обуви, одна - новые Джеокс. Одела раза 3 - растрескалась подошва.... Выкинула, чтобы не таскать за собой, брльше к ним не ногой!!! Только онлайн магазины сша![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А где на форуме можно дату посмотреть? Вот не знала, какое число, пришлось топать к календарю.
сегодня фасоль стручковую прикупила по 15 грн/кг, даже немного заморозила.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кузя каклет переел?)
Всем утренне ку с трассы Могилев-Минск![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Тоже хочу поэкономить, сжать *опу в кулачок и пойти по распродажам летней обуви. Нога проблемная. Ходишьходишь, что нить на каблуке см 13 смотришь и не сильно типа дорого чтоб было но по больше. Бац , в итоге Экко на плоском ходу и за большие деньги( К слову все эти экки , саламандры, тамарисы и рикеры беру уже лет 10 точно и выкидываю т.к. надоедает ). Если на 25 есть обувь до 50 б то мотанусь туда.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
До морозов хожу в балетках и кедах, ботинки и туфли почти не ношу, так что мне проще. Потом опять кеды, но кожа с мехом)). Ну и сапоги и любимые валенки угги, не представляю сельской жизни без них.
Вот обуть всю мою детвору- это задача со звездочкой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки