Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 133 из 204 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4065
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Натали 85 Посмотреть сообщение
    По анализу мочу нечипоренко. Педиатр. Направили на слободку, францевич сказал инфекция мочевыводящих путей судя по анализу. Предложил допить а.б. повторно сдать мочу уже у них , а дальше будет решать
    Можете с анализами и лечением,кторое принимали, подойти в Резника к Демус(если она не в отпуске).

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    По анализу мочу нечипоренко. Педиатр. Направили на слободку, францевич сказал инфекция мочевыводящих путей судя по анализу. Предложил допить а.б. повторно сдать мочу уже у них , а дальше будет решать
    Вот так он нам решал 9 месяцев, затем сказал ничего не знаю, что это . После аб понятно анализ будет хороший, так как уйдет воспаление и бактерии. У вас в анализе было много слизи и переходного эпителия? Была ли температура?
    .
    Марусенок - моя жизнь!!!!

3. Вверх #2643
    Новичок Аватар для Натали 85
    Слизи и белка не было , темперпатуры тоже. Пересмотрела все наши анализы мочи от рождения, нигде не было проблем. Последний дела перед прививкой в июне тоже все ок. И вот два раза на море нашла что то и анализы очень плохие . Лейкоциты и эритроциты высокие очень

4. Вверх #2644
    Слизи и белка не было , темперпатуры тоже. Пересмотрела все наши анализы мочи от рождения, нигде не было проблем. Последний дела перед прививкой в июне тоже все ок. И вот два раза на море нашла что то и анализы очень плохие . Лейкоциты и эритроциты высокие очень
    При цистите воспаляется слизистая потому она должна быть в анализах мочи, и при узи должна быть утолщена. Ваша проблема точно не в цистите. А инфекцией мочевыводяших путей называют в общем, когда не знают диагноз. Мы через все это прошли и "доктора - канефрона " тоже , то есть Мокрицкого. Вам удачи, терпения, и правильного врача, который разберется именно в вашей ситуации.
    Последний раз редактировалось Марусенок-13; 17.09.2016 в 18:43.

5. Вверх #2645
    Новичок Аватар для Натали 85
    Спасибо.

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому еще, кроме Демус можно завтра обратиться. Стоим на учете у Демус, но она в отпуске. Опять у нас плохие анализы. Моча мутная. Лейкоциты. Белок. К кому идти не знаю. Спасибо. Уже нет сил пить антибиотики.

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому еще, кроме Демус можно завтра обратиться. Стоим на учете у Демус, но она в отпуске. Опять у нас плохие анализы. Моча мутная. Лейкоциты. Белок. К кому идти не знаю. Спасибо. Уже нет сил пить антибиотики.
    Идите к Емельяновой дча ковалевского

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Идите к Емельяновой дча ковалевского
    А к ней по записи. Или как можно попасть

9. Вверх #2649
    А к ней по записи. Или как можно попасть
    ей можно позвонить и договорится, если нужно пишите в личку дам координаты)))

10. Вверх #2650
    Частый гость Аватар для Макар007
    При цистите воспаляется слизистая потому она должна быть в анализах мочи, и при узи должна быть утолщена. Ваша проблема точно не в цистите. А инфекцией мочевыводяших путей называют в общем, когда не знают диагноз. Мы через все это прошли и "доктора - канефрона " тоже , то есть Мокрицкого. Вам удачи, терпения, и правильного врача, который разберется именно в вашей ситуации.
    Читаю, Ваше сообщение и волос дыбом встает. У дочки с ноября прошлого года диагноз инфекция мочевыводящих путей. Пьем таблетки и сдаем анализы, так все хорошо, логично.)))
    Случилось так, что летом мы не пили месяц никаких таблеток, сдали анализы лейкоциты зашкаливают. Пошли на прием к врачу пропили опять а.б. анализы идеальные.
    Мы наблюдаемся у Дмитриевой, за Францевича могу сказать, что когда мы лежали на стационаре на обследовании, то все кто был у него, все уходили к другим врачам. Ему только деньги подавай.
    Уже думаю, что пойду на прием к еще Емельяновой.
    Вы я так понимаю, у нее наблюдаетесь?

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Читаю, Ваше сообщение и волос дыбом встает. У дочки с ноября прошлого года диагноз инфекция мочевыводящих путей. Пьем таблетки и сдаем анализы, так все хорошо, логично.)))
    Случилось так, что летом мы не пили месяц никаких таблеток, сдали анализы лейкоциты зашкаливают. Пошли на прием к врачу пропили опять а.б. анализы идеальные.
    Мы наблюдаемся у Дмитриевой, за Францевича могу сказать, что когда мы лежали на стационаре на обследовании, то все кто был у него, все уходили к другим врачам. Ему только деньги подавай.

Уже думаю, что пойду на прием к еще Емельяновой.
    Вы я так понимаю, у нее наблюдаетесь?
    Да сейчас мы просто наблюдаемся так как мы после коррекции ПМР, как я Вас понимаю тоже самое когда пили лекарства (канефрон, фурамаг, фурагин и тд) последнее время было все хорошо, а после начинался дикий ужас. Вам поставили диагноз после обследования? Мы были сначала у "доктора -канефрона", которой даже записи не ведет (но может это я сглупила не настояла), затем были на Глушко у нефролога, (мало приятного и никакого лечения) попали к Емельяновой с начало нами тоже не хотели заниматься (мы обе думали что мы не их пациенты) так как я не хотела делать снимки, но после двух случаев подъема температуры каждые две недели, Емельянова нас вытянула вылечила, назначила лечение и докопалась до истины, за что я ей очень благодарна. После коррекции вот уже пол года, мы только там делаем узи и всегда на связи с Александрой Юрьевной, она всегда отвечает на звонки (хотя наверно мы ей уже надоели))) ) и всегда говорит что делать и как принимать лекарства,самое главное для меня что она беспокоится о состоянии моего ребенка.

12. Вверх #2652
    Еще вопрос. К кому лучше из этих трех врачей обратиться. Емельянова, Дмитриева и Радченко? Кто из них более грамотный врач. Я понимаю, что это глупый вопрос и каждая лягушка свое болото хвалит. Но я имела дело только с Дэмус, Банокиным и Мокрицким. Помочь нам никто не смог. Надеюсь на кого-то из этой тройки.

13. Вверх #2653
    Еще вопрос. К кому лучше из этих трех врачей обратиться. Емельянова, Дмитриева и Радченко? Кто из них более грамотный врач. Я понимаю, что это глупый вопрос и каждая лягушка свое болото хвалит. Но я имела дело только с Дэмус, Банокиным и Мокрицким. Помочь нам никто не смог. Надеюсь на кого-то из этой тройки.
    Корме Вас самих никто на этот вопрос не ответит. Лично я не знаю не Дмитриеву не Радченко сказать о них плохо или хорошо не могу. Вы поступайте так как сердце подсказывает. Да Емельянова мне нравится, но это не значит , что остальные врачи плохие , просто они не наши врачи.

14. Вверх #2654
    Корме Вас самих никто на этот вопрос не ответит. Лично я не знаю не Дмитриеву не Радченко сказать о них плохо или хорошо не могу. Вы поступайте так как сердце подсказывает. Да Емельянова мне нравится, но это не значит , что остальные врачи плохие , просто они не наши врачи.
    Да это я понимаю. Но сил уже нет. Вы нашли своего врача. И она Вам помогла. А мы уже 2 года стоим на одном месте. Из острого пиелонефрита, все перешло в хронику. Пичкать антибиотиками уже нет сил. Вот и пытаюсь найти, кто поможет

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Хочу тоже пожаловаться, вот нас тоже отсылают по всем врачам, а эритроциты в моче так и не уходят, запах ужасный тоже, периодами белок.
    Демус говорит, что с почками всё хорошо, нужно искать причину в гинекологии, гинеколог говорит нужно искать причину в кишечнике. Вот такой замкнутый круг.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #2656
    Частый гость Аватар для Katte
    К Дмитриевой не надо,вот просто совсем не надо...

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    А к кому надо? Наболевший вопрос.

И еще. Ходим на процедуры на Ольгиевскую. Лечим глаза. Делаем иголки и пр. Никто не делал иголки при болезнях почек? А вдруг поможет

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Почему Вы так категоричны? Очень настораживает, так как мы в ноябре скоро будет год, как мы лечимся у Дмитриевой и пьем таблетки.
    Буду очень благодарна за ответ.
    Последний раз редактировалось Макар007; 19.09.2016 в 12:49.

19. Вверх #2659
    Да сейчас мы просто наблюдаемся так как мы после коррекции ПМР, как я Вас понимаю тоже самое когда пили лекарства (канефрон, фурамаг, фурагин и тд) последнее время было все хорошо, а после начинался дикий ужас. Вам поставили диагноз после обследования? Мы были сначала у "доктора -канефрона", которой даже записи не ведет (но может это я сглупила не настояла), затем были на Глушко у нефролога, (мало приятного и никакого лечения) попали к Емельяновой с начало нами тоже не хотели заниматься (мы обе думали что мы не их пациенты) так как я не хотела делать снимки, но после двух случаев подъема температуры каждые две недели, Емельянова нас вытянула вылечила, назначила лечение и докопалась до истины, за что я ей очень благодарна. После коррекции вот уже пол года, мы только там делаем узи и всегда на связи с Александрой Юрьевной, она всегда отвечает на звонки (хотя наверно мы ей уже надоели))) ) и всегда говорит что делать и как принимать лекарства,самое главное для меня что она беспокоится о состоянии моего ребенка.
    Да, Вы правы канефрон, фурамаг и а/б когда в бак посеве, что то не так. Мы к ней пришли с частыми позывами в туалет, в анализах мочи белка не было. После всех анализов и УЗИ, она поставила диагноз инфекция МП. Начали пить таблетки, анализы хорошие, затем просто пьем целый месяц канефроны и фурамаги, для чего? Дмитриева говорит для терапии.
    Потом вдруг опять очень много лейкоцитов и эритроцитов без белка, положила на обследование в обл. больничку, проверили все хорошо, выписали.
    Продолжаем пить канефрон и фурамаг. Летом малая была у бабушки, закончила пить таблетки и все, больше не пила где то недели 3, приехала сдали анализы лейкоциты зашкаливают, сразу конечно к врачу.
    На вопрос, почему пьем таблетки, все хорошо, стоит только их прекратить пить, опять 25.
    Ответ, что пиелонефрит лечится долго, хотя ее диагноз у нас инфекция МП.
    Голова идет кругом. Это же здоровье ребенка.
    Посоветовали ее как грамотного нефролога.

20. Вверх #2660
    Да это я понимаю. Но сил уже нет. Вы нашли своего врача. И она Вам помогла. А мы уже 2 года стоим на одном месте. Из острого пиелонефрита, все перешло в хронику. Пичкать антибиотиками уже нет сил. Вот и пытаюсь найти, кто поможет
    Я скажу как мне ответил Прокопенко "два плохих анализа мочи это уже показания к урографии и цистографии, очень жаль что нефрологи этого не понимают и лечат в слепую", на мои реплики почему Вы это не говорите Вашим нефрологам (например Мокрицкий), он мне ответил это Ваш ребенок а не его и Вы должны понимать что это нужно, а не лечить непонятно что. Первый случай у нас был в 9 месяцев, снимки сделали 2,3 месяца, до этого тоже верили в чудо и выпили тонну антибиотика, были и гинеколога и везде и пасеве искали эхоколи , в общем все что угодно. А при последнем случаи 25 дней пили антибиотик так как лейкоциты и эритроциты не уходили. Осталось только к шаманам пойти))). Да у Демус мы тоже были, в нашем случаи в городе не осталось врачей где мы небыли . Главное понять без рентгена если есть такие проблемы невозможно подтвердить или опровергнуть((((.Честно я очень боялась делать снимки и тянула с ними, сейчас понимаю зря не дай Бог что последствия необратимые.

Ответить в теме
Страница 133 из 204 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права