| ||
Слизи и белка не было , темперпатуры тоже. Пересмотрела все наши анализы мочи от рождения, нигде не было проблем. Последний дела перед прививкой в июне тоже все ок. И вот два раза на море нашла что то и анализы очень плохие . Лейкоциты и эритроциты высокие очень
При цистите воспаляется слизистая потому она должна быть в анализах мочи, и при узи должна быть утолщена. Ваша проблема точно не в цистите. А инфекцией мочевыводяших путей называют в общем, когда не знают диагноз. Мы через все это прошли и "доктора - канефрона " тоже , то есть Мокрицкого. Вам удачи, терпения, и правильного врача, который разберется именно в вашей ситуации.
Последний раз редактировалось Марусенок-13; 17.09.2016 в 18:43.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому еще, кроме Демус можно завтра обратиться. Стоим на учете у Демус, но она в отпуске. Опять у нас плохие анализы. Моча мутная. Лейкоциты. Белок. К кому идти не знаю. Спасибо. Уже нет сил пить антибиотики.
Читаю, Ваше сообщение и волос дыбом встает. У дочки с ноября прошлого года диагноз инфекция мочевыводящих путей. Пьем таблетки и сдаем анализы, так все хорошо, логично.)))
Случилось так, что летом мы не пили месяц никаких таблеток, сдали анализы лейкоциты зашкаливают. Пошли на прием к врачу пропили опять а.б. анализы идеальные.
Мы наблюдаемся у Дмитриевой, за Францевича могу сказать, что когда мы лежали на стационаре на обследовании, то все кто был у него, все уходили к другим врачам. Ему только деньги подавай.
Уже думаю, что пойду на прием к еще Емельяновой.
Вы я так понимаю, у нее наблюдаетесь?
Да сейчас мы просто наблюдаемся так как мы после коррекции ПМР, как я Вас понимаю тоже самое когда пили лекарства (канефрон, фурамаг, фурагин и тд) последнее время было все хорошо, а после начинался дикий ужас. Вам поставили диагноз после обследования? Мы были сначала у "доктора -канефрона", которой даже записи не ведет (но может это я сглупила не настояла), затем были на Глушко у нефролога, (мало приятного и никакого лечения) попали к Емельяновой с начало нами тоже не хотели заниматься (мы обе думали что мы не их пациенты) так как я не хотела делать снимки, но после двух случаев подъема температуры каждые две недели, Емельянова нас вытянула вылечила, назначила лечение и докопалась до истины, за что я ей очень благодарна. После коррекции вот уже пол года, мы только там делаем узи и всегда на связи с Александрой Юрьевной, она всегда отвечает на звонки (хотя наверно мы ей уже надоели))) ) и всегда говорит что делать и как принимать лекарства,самое главное для меня что она беспокоится о состоянии моего ребенка.
Марусенок - моя жизнь!!!!
Еще вопрос. К кому лучше из этих трех врачей обратиться. Емельянова, Дмитриева и Радченко? Кто из них более грамотный врач. Я понимаю, что это глупый вопрос и каждая лягушка свое болото хвалит. Но я имела дело только с Дэмус, Банокиным и Мокрицким. Помочь нам никто не смог. Надеюсь на кого-то из этой тройки.
Хочу тоже пожаловаться, вот нас тоже отсылают по всем врачам, а эритроциты в моче так и не уходят, запах ужасный тоже, периодами белок.
Демус говорит, что с почками всё хорошо, нужно искать причину в гинекологии, гинеколог говорит нужно искать причину в кишечнике. Вот такой замкнутый круг.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Да, Вы правы канефрон, фурамаг и а/б когда в бак посеве, что то не так. Мы к ней пришли с частыми позывами в туалет, в анализах мочи белка не было. После всех анализов и УЗИ, она поставила диагноз инфекция МП. Начали пить таблетки, анализы хорошие, затем просто пьем целый месяц канефроны и фурамаги, для чего? Дмитриева говорит для терапии.
Потом вдруг опять очень много лейкоцитов и эритроцитов без белка, положила на обследование в обл. больничку, проверили все хорошо, выписали.
Продолжаем пить канефрон и фурамаг. Летом малая была у бабушки, закончила пить таблетки и все, больше не пила где то недели 3, приехала сдали анализы лейкоциты зашкаливают, сразу конечно к врачу.
На вопрос, почему пьем таблетки, все хорошо, стоит только их прекратить пить, опять 25.
Ответ, что пиелонефрит лечится долго, хотя ее диагноз у нас инфекция МП.
Голова идет кругом. Это же здоровье ребенка.
Посоветовали ее как грамотного нефролога.
Я скажу как мне ответил Прокопенко "два плохих анализа мочи это уже показания к урографии и цистографии, очень жаль что нефрологи этого не понимают и лечат в слепую", на мои реплики почему Вы это не говорите Вашим нефрологам (например Мокрицкий), он мне ответил это Ваш ребенок а не его и Вы должны понимать что это нужно, а не лечить непонятно что. Первый случай у нас был в 9 месяцев, снимки сделали 2,3 месяца, до этого тоже верили в чудо и выпили тонну антибиотика, были и гинеколога и везде и пасеве искали эхоколи , в общем все что угодно. А при последнем случаи 25 дней пили антибиотик так как лейкоциты и эритроциты не уходили. Осталось только к шаманам пойти))). Да у Демус мы тоже были, в нашем случаи в городе не осталось врачей где мы небыли . Главное понять без рентгена если есть такие проблемы невозможно подтвердить или опровергнуть((((.Честно я очень боялась делать снимки и тянула с ними, сейчас понимаю зря не дай Бог что последствия необратимые.
Социальные закладки