подскажите реально ли попасть в Резника между приемами и как это нагло сделать ,нужно срочно к нефрологу в понедельник а она в отпуск уходит в среду..а где еще нефрологи принимают,,,..,,спасибо
| ||
подскажите реально ли попасть в Резника между приемами и как это нагло сделать ,нужно срочно к нефрологу в понедельник а она в отпуск уходит в среду..а где еще нефрологи принимают,,,..,,спасибо
Вопрос-как объяснить 11-месячному ребёнку, чтоб она потерпела и наполнила мочевой пузырь? И что будет, если он не будет полный?
PRO TEMPORE
добрый день!
подскажите, к кому их нефрологов можно попасть завтра? с меня +++
И нас коснулся мульимкистоз!!!!!!!.Узнала ещё при беременности.После роддома Слободка анализы и домой наблюдался.хотелось бы толкового врача наблюдался и держать все под контролем но увы с урологами в Одессе слабо(попали к Кутаровой НВ она успокоила что срочности апперировать нету можно обойтись пока наблюдением(УЗИ,анализы мочи) вот и стали жить как оьычные люди но покоя в луше нету!боюсь упустить что то!!!!нребенку уже 1,8 говорит пора уже делать МРТ для постановки точного диагноза.тенденции к усыханию говорит нету,по иузи видно две кисты диаметром 25 и 16 мм,а. До года их было много остались две!!!!МРТ это облучение,контраст токсичен да и ещё наркоз!!!!!!!страшно за крошечку мою.!!!!!!
Надо -так надо!
Мы контраст,ренген, цистограмму пережили в 6 мес.
А наркоз и операцию в 8 мес. И таких мам и деток в нашей теме очень много.
Тоже было страшно. Но здравый смысл победил наши волнения.
Можно, для подтверждения правильного хода обследования, пойти на прием к Демус Э.А. в Резника.
Девочки, пожалуйста, очень нужен телефон, Малютенко Ольги Юрьевны, запропастился, не могу найти. Спасибо, за не равнодушие.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Нам на Слободке тоже предлагали КТ под наркозом. Позже делали урографию в Резника без наркоза, просто крепко держали ребенка. Не знаю, может, КТ более информативно, хотя суть одна, мне кажется - посмотреть функцию почек. Контраста не бойтесь, сейчас хорошие современные препараты, и действуют они кратковременно. Обследоваться все равно нужно...
найти человека, в ком есть Человек
Нам врач говорил что смотреть функцию почек и видеть есть ли склеротирование нужно делать изотопное исследование , у нас информативно делают только онкодиспансере так как там новый аппарат , но есть ограничения вроде с 6 лет, во всех остальных случаях урография не менее информативна
Марусенок - моя жизнь!!!!
Девочки добрый день. Подскажите в течнии двух месяцев летних был два раза цистит у ребенка. Без температуры, но с сильными болями. Оба раза после купания в море. Направил педиатр на слободку к эдуарду францевичу. Тот отправил на узи. Лоханка одной почки увеличена и составляет7,4 мм. Скажите это много? Он говорит ложиться на обследование. Сейчас заканчиваем пить а.б. поле второго эпизода цистита. Информативно ли узи в этом случае? И может ли лоханка увеличиваться из за цистита?
По анализу мочу нечипоренко. Педиатр. Направили на слободку, францевич сказал инфекция мочевыводящих путей судя по анализу. Предложил допить а.б. повторно сдать мочу уже у них , а дальше будет решать
Девочки, может кому-то нужна запись к гинекологу Чуприной на вторник?
Мы только из инфекционки, не рискну вести в Резника.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки