|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
хехе
Кличко тот еще затейник) Тут народ горестно причитает, что Киеву везет на меров, прям "як пороблено")))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А этот народ из Киева,он какому нибудь городу,в любой точке Украины,-завидует??)
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 15:25 ----------
А я сегодня мокасины обула и натерла пальцЫ мизинцы.нога,шоле ,выросла??..
Отвыкла от каблуков нафик за лето..это если мокасины так отомстили,ш о будет дальше..
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 15:29 ----------
Я как увидела нескольких теток в шапках-дар речи утратила)
Я зимой без шапки хожу,если холодно-капюшон
А тут чешут,+18 на улице,а они будто на ездовых собаках из Лапландии прибыли)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
чет ты меня прям в ступор загнала такими вопросами) я так глубоко их не препарировала))
--
мне вот тоже надо что-то на осень на ноги, тока не кандалы) а что-то такое удобное и девочковое... а то неожиданно в середине сентября таки грянула осень, а я умудрилась пораздавать свою обувь тоже , причем так, что у меня остались только любимые мартинсы на каблуках, которые, правда, надо уже выбрасывать почти, за активное пользование на протяжении лет пяти они таки поистерлися малость. И зимние тимберы на меху и каблуке. Вот и думаю, то ли ждать скидок, знать бы, когда, то ли не париться и сгонять сегодня в магазы посмотреть, че дают) тут рядом два интертопа и так по мелочи еще, кларксы-тимберленды...
кхе кхе?)) я до начала следующего лета не протяну без обуви!))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У знакомого строители в строящемся доме остались назиму работать.
Таааак ему накрутили..... он в шоці...., к знакомому работнику..., а он говорит..., так его же и украсть могли!!! ? !!....
Украл(и)..., вызвал участкового, все ОК )))
Ну тока вы же, это...-- ша!..., я не рассказывала ;-)
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 17:39 ----------
Зашла в Космос, хлебушек у них вкусный очень.
И тааааа-кие хлебА у них увидела!... мммммм.... Мне горбушку отрезали, а она на 420 грамм потянула.
Думаю, один батон больше 3-4-х кг весит.
Взяла три разных: с оливками, орехами и ржаной. Плюс стакан сметаны простоквашино = Чек 105грн40коп.
Вкуснотища ароматная хрустящая.
Наелась в прикуску с арбузом )
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 17:42 ----------
Чука, без электричества в интернете зАпроста: планшет, макентош, телефон (в очках +3) )))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
та не.. шото такое скромненькое простенькое, на устойчивом каблуке или платформе, чтобы и в пир, и в мир, и в добрые люди) Чтобы под пальто и юбку-платья, но при этом чтобы можно было с ребенком гулять. И осеннее, такое.. не высокие, короче. А тут два интертопа, в соседних ТЦ, прям один упирается в другой и в обоих какая-то фигня. Присмотрела было себе тимберленды на другом конце Киева, думала, вдруг тут их увижу. Так фиг) Мне грят, что на сайте их тоже нет, типа база не подгрузилась пока. И вообще они еще осень не завозили толком (???)
на этом месте я вообще офигела))) а сейчас типа не осень?))) когда ж ее завозить? ПОд весенние скидки?)))
Короче, фигня здесь, а не интертопы, в нашей деревне. Не любят они тут местных, видать)
Зато всякой ерунды типа Тамарис (шоэта?) и такого рода фигни.. браски-шмаски и прочая украинская ерунда, которая вида ужасного, а стоит, как приличная обувь) Обиделась я, плюнула и зашла в адидас, купила себе на осень кроссы для прогулок. Отакот. А вопрос с ботинками остается открытым)
о. Зато я еще в Биллу зашла там же по дороге, купила нам фитнес-сосисок и бутылкумолока. На 145 гривен) Отакот. Впервые слышу, чтобы сосиски называли фитнес)
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.09.2016 в 18:57.
у меня тоже всегда с обувью вопрос - хочу как раз, как ты описываешь, и удобные, и не просто кеды, а с небольшим каблуком, но еще и чтобы стоили адекватно...
а насчет сосисок - да, удивительно! неисповедимы пути маркетинга...но кажется, еще есть шинка- колбаса и сыр фитнес... наверное, следующий шаг - фитнес-чипсы. со вкусом шпината, сваренного на пару.
![]()
там написано, что фитнес - потому, что там нет свинины и свиного жира) По такой логике, торты самые что ни на есть фитнес-продукт) там тоже нет сала и свинины))
Сестра, короче) Мне больше всего по душе тимберленд, geox, clarks. В кларксе вообще клевые есть модели на каблуках, но у меня такого плана уже есть, поэтому мне надо другиееще мартинсы на каблуках есть, тоже клево смотрятся и удобные. А пока буду кроссовки под пальто)) ну, или свои мартинсы на каблуках, что ли..
Показать скрытый текст
вот такие у меня, суперские, но надо что-то новое)
В Космосе фитнес хлеб
И белый при-белый!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
я сегодня видела тетю в куртке с мехом и....в вьетнамках)))
наверно тоже осеннюю обувку тетя не прикупила))
в реале сегодня народа валом было, утеплялись..
а я в басаногах и в футболочке, хотя мерзлячая.
Я бы не ставила Тамарис в один ряд с браской. Эту фирму скорее можно сравнить с Рикер. Качественная немецкая (или австрийская? не помню точно) обувь, просто фасоны в основном для пожилых. Для тех, у кого широкая стопа - просто спасение. Я тете пару лет назад подарила туфли этой фирмы (в командировке нарвалась на такую скидку, что рискнула купить подарок без примерки) - внешний вид до сих пор очень даже приличный, хоть носит их именно "и в пир, и в мир".
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки