хочется привести пример бывшей однокласницы..ей -18,ему 40..и оба счастливы)
у меня подруга рассталась с любимым, который на 15 лет тее младше был именно из-за детей...он хотел ребенка, а она нет, у нее свои уже взрослые дети были...
вопрос о детях по-любому, рано или поздно поднимется....
вся наша жизнь - кино) даже иногда сюжет намного сильнее закручен.....
просто кому-то везет на экшн, а кто-то довольствуется мыльными операми...
Для чувств (и эмоций) вряд ли существуют возрастные ограничения. У моей подруги (30 лет) молодой человек 20-ти летний. Но она хорошо выглядит, ухаживает за собой . У нее дочь взрослая - выглядят, как сестры.
Мы его с друзьями подкалываем, мол, а ты пионером был)
Пошли с друзьями/мужьями погулять, выпили. И я его спрашиваю - ну скажи, в чем прикол - разница же большая, 10 лет... Он ответил, что его не привлекают сверстницы - они очень часто за собой не смотрят, ногти, туфли, волосы. Те, что выглядят хорошо, хотят мильянера - у многих мат перемат и разговоры о деньгах и как бы себя подороже продать.
Я его понимаю, конечно, но мне кажется она с ним поиграет и дальше пойдет. А у него чувства.
Не смогла бы встречаться с человеком с такой большой разницей. Тем более строить отношения.
Хотя, спросите меня лет через 30![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я про чувства уже высказывалась, поэтому только о детях скажу: если люди любят друг друга, то все вопросы решаемы. А если есть выгода (не обязательно материальная), то в любом возрасте ничего не решишь. Например, мой дядя жил с женой без детей - она не могла их иметь и им сразу почти что сказали об этом. Они тогда были молодые, могли развестись... но дядя сказал, что любимая женщина без детей лучше чем нелюбимая с детьми. Разве мало пар без детей?
К тому же сейчас и в 40 лет родить-то не проблема, если женщина здорова, а муж не лентяй и обеспечит наблюдение беременности и родов.
Социальные закладки