Врете Вы все. А я че не ПРИНЦ? Согласен, что не похож - так я замаскировался.
Разница в возрасте - менее важна, чем разница в .... как слово подобрать?
Врете Вы все. А я че не ПРИНЦ? Согласен, что не похож - так я замаскировался.
Разница в возрасте - менее важна, чем разница в .... как слово подобрать?
Главное любовь)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я думал, что принц - это наследственное![]()
принц не обязательно для всего мира, официально признанный... это твой принц, один и неповторимый, тот, кого любишь, без кого солнце не греет тебя своими лучами...![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Ну почему, просто обычно чем старше, тем больше обустроена жизнь, ну у людей которым повезло. Я например обажаю возраст мужчин, которые всегда были старше меня на лет 10. Мне было так комфортно . НО замуж вышла за парня своего возраста. Ощущение детского сада не покидает. Это пока он спит, а то обидется.
По-моему никакого значения не имеет! Вам либо нравится общаться или спать с этим человеком, либо нет. Исключение для секса составляют лишь несовершеннолетние.
Вообще это дело личного вкуса. Например я - очень псостоянна в своих пристрастиях, мне всегда нравились исключительно 22-25-летние парни![]()
Ага
А морщины-то прууут.... А "постоянство" не взрослеет: ну как могут нравиться 40-50-летние? Тут 30-летние уже ужОс вызывают, рееееедко когда привлекательного увидишь.
И только морщины любимого человека ты не видишь, ты вообще не можешь оценивать его привлекательность, потому что любовь смотрит глазами души. Так что верю, что мой муж меня будет привлекать до старости![]()
Социальные закладки