о... к вопросу о хотелках... кто-то делал водоёмы искусственные? реальный опыт есть? тыкать в гугл не надо, сама умею...
|
о... к вопросу о хотелках... кто-то делал водоёмы искусственные? реальный опыт есть? тыкать в гугл не надо, сама умею...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
у нас есть чудесная тема на форуме на эту тему,тоже как раз изучаю этот вопрос)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2834051
Татьяна - Вы говорите об определённом социальном слое (с ограниченными финансами). Человек финансово обеспеченный зачастую знает что хочет и строит это всё сразу, вложив единоразово приличную сумму и не планирует что-то пристраивать-надстраивать.
п.с. Квартира ни в какое сравнении с домом (пусть маленьким) для меня лично не идёт. Особенно если есть дети.
Снова вброшу:
Чем лучше внутри отделывать гараж?
Гараж из газика 400мм является частью дома, отапливаемый (конечно, не настолько, как жилые помещения), имеет вентиляцию. Ворота будут секционные (какая-никакая, а теплоизоляция)
Иногда зимою буду брызгаться в нем Керхером, иногда несильно разбирать машину/мотоцикл или что-то колдовать на маленьком верстачке.
Из вариантов - дешевая плитка, либо штукатурка с покраской.
По второму варианту встает вопрос - какую краску можно применить, чтобы легко отмывалась от брызг грязи, ГСМ и грязных рук?
Второй вопрос - можно ли его изнутри штукатурить ЦПШ? Или лучше гипсовая - газобетон всё же...
1. Быстрее ржавеет - Да
2. Ленточный - самый ... - Нет.
Стопудово.
ПФ-115
Керхером брызгайте на улице.
Конечно ЦПШ.
И под вагонкой грибок!!!!!
Там же тепло и он Керхером собирается прямо в гараже брызгать! - Идеал для плесени и грибка под обшивкой.
Чего Вы такие злые?!((((
Советуете человеку создать, при помощи обшивки, идеальные условия для ботаники.
ИМХО
Только плитка и в круговую, при том с эпоксидной затиркой.
Если без вентиляции-грибок возможен, но примыкающий к дому гараж по умолчанию должен быть с хорошей вытяжкой, иначе запахи в доме. Да и по правде, пофик на тот грибок в гараже под вагонкой, главное чтоб он на меня в темноте не бросался.)
Плитка-классно, но не бюджетно, т.е не для всех.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Грибок под вагонкой пофиг до первого приступа астмы/удушия/непонятных заболеваний верхних дыхательных путей.
![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вагонка подразумевает воздушный зазор. Вот в этом зазоре и самый кайф плесени с грибком. С его полутёплым (ворота же не будут с 10см ваты) и влажным гаражом.
ПыСы
Ну наверно самое бюджетное церезитовский эпоксидный уплотнитель. Или просто ЦПШ настолько пропитать гидрофобом, шоб она аки стекло была.
Последний раз редактировалось Frage?; 18.09.2016 в 19:45.
Слышал от соседки по участку, что нынче можно прописаться на участке, не имея введенного в эксплуатацию жилья.... Кто то знает? Это действительно так или она заблуждается?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Всегда говорил что дом начинается С ПРОЕКТА. И именно в проекте нужно предусматривать все-то, что вы хотите себе построить. ИМЕННО в проекте, а не "потом" или "во время" стройки.Человек финансово обеспеченный зачастую знает что хочет и строит это всё сразу, вложив единоразово приличную сумму и не планирует что-то пристраивать-надстраивать.
вот тут Вы ошибаетесь))) аппетит приходит во время еды)))
Даже если у вас не хватает финансов на задуманное, вы все-равно проект делаете так, как вам нужно в будущем. И просто по мере возможности будете осуществлять.
Но а если проблем с финансами нет, так тут и разговаривать нечего - ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ предусматривается в проекте.
Живу в доме уже 3 года и гараж не отделан внутри ничем.
Этим летом на полу и на 3 ряда по стене появилась украинская плитка Атем, остальное штукатурка, со строительными заметками, взаиморасчетами, сколами и т.д.
Гараж не отапливается и стоит отдельно от дома, выходит на улицу. Для железяк евроремонт закатывать не хочу и не буду
предусмотреть всё человек не может... если бы все делали один раз и навсегда, то строители сидели бы без работы... ремонты делались раз в 50 лет, исключительно из-за старения материала... и тут скорее зависит не от количества наличности, а от характера самого человека...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Для одних счастье это точка.
А для других счастье это путь...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки