Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 148 из 661 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 13203
  1. Вверх #2941
    Посетитель

По умолчанию г

кто слышал что то про гадалку Дору которая живет на Ярмарочной?

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Ну ладно, могу поверить. Но почему, когда к ним в двери стучишь, всегда спрашивают "Кто там"? Вроде гадалки и ясновидящие должны угадывать или ясно видеть, кто и почему стоит за дверью.
    И часто стучите?
    А насчет угадывать, во-первых, гадалки - не ясновидящие. А во-вторых, это ведь не телешоу "Угадай мелодию" и никто не обязан тратить свою энергию только для того, чтоб произвести впечатление!

3. Вверх #2943
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    auenna скажите пожалуйста,почему нельзя во время этих дней появляться на кладбище?Я думала только в церковь нельзя.
    Ну, не то, чтобы НЕЛЬЗЯ, просто на кладбище на Вас могут обратить внимание некоторые сущности, которые кровь воспринимают вполне определенным образом - принесение "жертвы". А себя приносить в жертву... Я не говорю, что это случится ОБЯЗАТЕЛЬНО, просто опасно! Лучше не рисковать и не соваться в такие места. А вот насчет церкви... Хм, не пойму, в чем криминал?

4. Вверх #2944
    Частый гость Аватар для kasja
    Криминал в том,что во время этих дней,женщина считается "грязной"(выходит грязная кровь),что как-бы ,оскверняет святое место. .

5. Вверх #2945
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Криминал в том,что во время этих дней,женщина считается "грязной"(выходит грязная кровь),что как-бы ,оскверняет святое место. .
    А к гадалкам и ясновидящим ходить - никого не оскверняет?

6. Вверх #2946
    Да, интересный подход... Это типа "божье создание" - женщина, церковью может восприниматься, как грязная?! Хороший бог, нечего сказать!

7. Вверх #2947
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Да, интересный подход... Это типа "божье создание" - женщина, церковью может восприниматься, как грязная?! Хороший бог, нечего сказать!
    Вот-вот.Этого я тоже не могла никогда понять и принять

8. Вверх #2948
    Посетитель Аватар для Катенка
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Вот-вот.Этого я тоже не могла никогда понять и принять
    ну а тогда как объяснить то, что с этими днями приходишь в храм и тебе становиться плохо,я однажды чуть в обморок не хлопнулась.А вышла с храма и все в порядке

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    ну а тогда как объяснить то, что с этими днями приходишь в храм и тебе становиться плохо,я однажды чуть в обморок не хлопнулась.А вышла с храма и все в порядке
    Это тебе лучше у верующих поинтересоваться. Они в соседнем форуме с пеной у рта доказывали, что в такие дни женщине в церковь - грех смертный, и хуже убийства. То же самое про гадалок и прочих: или к ним, или в церковь, а если одновременно - все, ад сера кипеть. Впрочем, тут я тоже согласен: или к умным, или к красивым.

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Думается, бог тут не причем.

11. Вверх #2951
    Знатная приколистка
    Думается, бог тут не причем.
    +1000! Не путайте понятия "Бог" и "церковь".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #2952
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TYMORA Посмотреть сообщение
    Дорогуша, а ты мне в личку всякие гадости не пиши, и не делай из меня человека с проблемами, я как посмотрю у тебя у самой проблемы не хилые и за ответами ты как раз обращаешся к людям знающим. Что же ты сама такая умная ответы не найдешь. Так что не суди и не судима будешь!
    Понимаю, что оффтоплю нещадно, но молчать не могу (хотя эта тирада относится не ко мне).
    Девушка, нельзя быть такой жестокой. Извините.

По теме: наши действия, наши мысли и поступки отражаются на нашем здоровье, на нашей жизни. Думайте об этом серьёзно, а не о том, кто бы тремя взмахами волшебной палочки улучшил бы Вашу жизнь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2953
    Частый гость Аватар для kasja
    Это тебе лучше у верующих поинтересоваться. Они в соседнем форуме с пеной у рта доказывали, что в такие дни женщине в церковь - грех смертный, и хуже убийства. То же самое про гадалок и прочих: или к ним, или в церковь, а если одновременно - все, ад сера кипеть. Впрочем, тут я тоже согласен: или к умным, или к красивым.
    А у верующих всегда "игра в одни ворота",то что не могут объяснить,надо принять на веру.Много чего не могу понять,а тем более принять.

14. Вверх #2954
    А у верующих всегда "игра в одни ворота",то что не могут объяснить,надо принять на веру.Много чего не могу понять,а тем более принять.
    Правила этой игры выяснялись на протяжении 82 страниц. Если интересно - полистай "Философию" и подраздел "Религия". Аккуратно, там трупы еще теплые. С их точки зрения они могут объяснить все, просто это мы тупые и не понимаем.

Вообще я удивлен, почему в этой ветке никто не обращает в правильную веру или не предает анафеме.

Кстати, не знаете, есть ли в Одессе гадающие по "Книге перемен" или по стеблям тысячелистника?

15. Вверх #2955
    Правила этой игры выяснялись на протяжении 82 страниц. Если интересно - полистай "Философию" и подраздел "Религия". Аккуратно, там трупы еще теплые. С их точки зрения они могут объяснить все, просто это мы тупые и не понимаем.

Вообще я удивлен, почему в этой ветке никто не обращает в правильную веру или не предает анафеме.

Кстати, не знаете, есть ли в Одессе гадающие по "Книге перемен" или по стеблям тысячелистника?
    Как это не обращает?!! Почитайте всю тему целиком, обхохочетесь! Тут не только объясняли "политику партии", но и проявляли абсолютное невежество в вопросах истории религий!
    Насчет "Книги перемен" и тысячелистника не в курсе, но по точечкам на шляпке мухомора можно попробовать!

16. Вверх #2956
    Философ форума

Было дело, если мне память не изменяет, в самом начала тут было весело.

Только помешивающие коктейль "Слеза комсомолки" веткой жимолости.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2957
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    легко объяснить
    вышли из плохо проветриваемого помещения на свежий воздух, вам и полегчало.

а в "эти дни" лично мне и в храм ходить не нужно - где угодно могу в обморок брякнуться, хоть дома.
    так что каждый верит, во что хочет и находит этому свое объяснение.
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Только помешивающие коктейль "Слеза комсомолки" веткой жимолости.
    А они хохочут при слове "повилика"? Если нет, то это позерство.

19. Вверх #2959
    Посетитель Аватар для OKIA
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Скажите, если есть кто-то знающий, можно ли по фотографии определить, жив ли человек и хоть примерно, что с ним произошло и где он находится?
    Если жив - от фото исхотит тепло. Если нет - холод. На фото человек, которого ищите должен сам находиться.

20. Вверх #2960
    Новичок Аватар для Zolotaya
    Подскажите пожалуйста, а как бороться с сглазом? В том, что это существует, я уже убедилась, у нашей семьи есть приятель, он может и не из-за злости, а просто взгляд или мысли тяжелые, но после общения с ним и дела разлаживаются, и ребенок болеть начинает...Может это и совпадение, но, блин, пока его жена не забеременела, малого к нему хоть не подпускай, обязательно какая-то шняга случается, щас полегче стало... Не общаться с ним не получается, хотя общение свели уже к минимуму. Подскажите пожалуйста, как от этого уберечься?

Закрытая тема
Страница 148 из 661 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права