кто слышал что то про гадалку Дору которая живет на Ярмарочной?
|
кто слышал что то про гадалку Дору которая живет на Ярмарочной?
Ну, не то, чтобы НЕЛЬЗЯ, просто на кладбище на Вас могут обратить внимание некоторые сущности, которые кровь воспринимают вполне определенным образом - принесение "жертвы". А себя приносить в жертву... Я не говорю, что это случится ОБЯЗАТЕЛЬНО, просто опасно! Лучше не рисковать и не соваться в такие места. А вот насчет церкви... Хм, не пойму, в чем криминал?![]()
Криминал в том,что во время этих дней,женщина считается "грязной"(выходит грязная кровь),что как-бы ,оскверняет святое место. .
Это тебе лучше у верующих поинтересоваться. Они в соседнем форуме с пеной у рта доказывали, что в такие дни женщине в церковь - грех смертный, и хуже убийства. То же самое про гадалок и прочих: или к ним, или в церковь, а если одновременно - все, ад сера кипеть. Впрочем, тут я тоже согласен: или к умным, или к красивым.
Понимаю, что оффтоплю нещадно, но молчать не могу (хотя эта тирада относится не ко мне).
Девушка, нельзя быть такой жестокой. Извините.
По теме: наши действия, наши мысли и поступки отражаются на нашем здоровье, на нашей жизни. Думайте об этом серьёзно, а не о том, кто бы тремя взмахами волшебной палочки улучшил бы Вашу жизнь...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Правила этой игры выяснялись на протяжении 82 страниц. Если интересно - полистай "Философию" и подраздел "Религия". Аккуратно, там трупы еще теплые. С их точки зрения они могут объяснить все, просто это мы тупые и не понимаем.
Вообще я удивлен, почему в этой ветке никто не обращает в правильную веру или не предает анафеме.
Кстати, не знаете, есть ли в Одессе гадающие по "Книге перемен" или по стеблям тысячелистника?
я не рыжая. я - золотая!
Подскажите пожалуйста, а как бороться с сглазом? В том, что это существует, я уже убедилась, у нашей семьи есть приятель, он может и не из-за злости, а просто взгляд или мысли тяжелые, но после общения с ним и дела разлаживаются, и ребенок болеть начинает...Может это и совпадение, но, блин, пока его жена не забеременела, малого к нему хоть не подпускай, обязательно какая-то шняга случается, щас полегче стало... Не общаться с ним не получается, хотя общение свели уже к минимуму. Подскажите пожалуйста, как от этого уберечься?
Социальные закладки