Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 302 из 362 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7230
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста нужен ли в доме нибулайзер.Хочу купить, делать малому ингаляции,естественно с препаратами по назначению врача, не знаю есть ли смысл его брать, и еще вопрос , есть ли у кого-то опыт приобретения витаминов с айхерб, отзывы ?
    с айхерб приобретаю не только витамины☺ подруга вот вообще краску для волос только там берет. она и мама еще и берут крем для кожи головы перед краской. наши витамины я пить перестала вообще. ну, и масла там берем. я для еды кокосовое, мама - аргановое для лица☺ только аккуратно с доставкой нп. у меня получилось чуть дольше, чем было заявлено. даже ругалась с ними. в следуюший раз или дхл, или нп на отделение
    сейчас хочу заказать Мише омегу и мульти, себе уже набрала на ближайшее время

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    с айхерб приобретаю не только витамины☺ подруга вот вообще краску для волос только там берет. она и мама еще и берут крем для кожи головы перед краской. наши витамины я пить перестала вообще. ну, и масла там берем. я для еды кокосовое, мама - аргановое для лица☺ только аккуратно с доставкой нп. у меня получилось чуть дольше, чем было заявлено. даже ругалась с ними. в следуюший раз или дхл, или нп на отделение
    сейчас хочу заказать Мише омегу и мульти, себе уже набрала на ближайшее время
    а правда ,что при жарке на кокосовом масле не образуются канцерогены?(где-то прочла)
    Вы уже брали ребенку омегу и мульти на айхербе?Если да,поделитесь пожалуйста ссылкой))

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    а правда ,что при жарке на кокосовом масле не образуются канцерогены?(где-то прочла)
    Вы уже брали ребенку омегу и мульти на айхербе?Если да,поделитесь пожалуйста ссылкой))
    На сколько я узнавала, Омеги сейчас нет детской, разобрали, вот эту хвалят http://ua.iherb.com/Gummi-King-DHA-Omega-3-Gummi-for-Kids-60-Gummies/34013

а по детским витаминками отзывы в нете огромные и положительные, но хотелось бы все таки реальные отзывы.Я вот такое малому присмотрела

http://ua.iherb.com/Nature-s-Plus-So...-Animals/16869
    http://ua.iherb.com/Wakunaga-Kyolic-Kid-s-Kyo-Dophilus-Vanilla-Chewable-60-Tablets/3952
    http://ua.iherb.com/Symbiotics-Colostrum-Plus-Chewables-Pineapple-Flavor-120-Chewable-Tabs/4086
    http://ua.iherb.com/Symbiotics-Colostrum-Plus-Chewables-Pineapple-Flavor-120-Chewable-Tabs/4086
    http://ua.iherb.com/Nature-s-Plus-So...-Animals/21161
    http://ua.iherb.com/Nature-s-Plus-So...-Animals/40504

Мне сильно жирно и накладно будет, в баночках большой объем. если что готова с кем-то поделиться, попалам.
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    На сколько я узнавала, Омеги сейчас нет детской, разобрали, вот эту хвалят http://ua.iherb.com/Gummi-King-DHA-Omega-3-Gummi-for-Kids-60-Gummies/34013

а по детским витаминками отзывы в нете огромные и положительные, но хотелось бы все таки реальные отзывы.Я вот такое малому присмотрела

http://ua.iherb.com/Nature-s-Plus-So...-Animals/16869
    http://ua.iherb.com/Wakunaga-Kyolic-Kid-s-Kyo-Dophilus-Vanilla-Chewable-60-Tablets/3952
    http://ua.iherb.com/Nature-s-Plus-So...-Animals/21161
    http://ua.iherb.com/Nature-s-Plus-So...-Animals/40504
    тоже на них смотрю,но я летом смотрела, и как поняла, нет их,т.к. летом такое не транспортируют...я про омегу

5. Вверх #6025
    я не жарю на кокосовом. я вообще почти не жарю а кокосовое добавляю Мишуте в кашу. да и сама иногда тоже кушаю так, но гречка с кокосовым маслом не всем понравится☺ зато подруга на кокосовом жарила сырники, говорит,что очень вкусно☺
    нет, я еще не брала. но собираюсь брать вот эти:
    ua.m.iherb.com/ChildLife-Pure-DHA-Chewable-Natural-Berry-Flavor-90-Soft-Gel-Caps/12573
    ua.m.iherb.com/ChildLife-Essentials-Multi-Vitamin-Mineral-Natural-Orange-Mango-Flavor-8-fl-oz-237-ml/6368
    в принципе, если бы не недоверие к садиковской еде, я бы мультики и не брала пока☺
    себе я уже брала разные мультики, в беременность и кормление брала rainbow light. в последнее время беру alive, маме взяла их 50+. сейчас пью now foods железо и селен плюс thompson витамин с. свою очередь ждет 21century кальций-магний-цинк-д3.

6. Вверх #6026
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Я старшему в айхербе давно беру витамины...
    Омега еще едет... Иммунные бустеры и витамины уже приехали) это фирмы беру уже года три
    Пьют оба)
    Витамины и бустеры беру только на период болезней и эпидемия... В другое время не пьем

Омегу беру этой фирмы, натурель) Норвегия
    Там по возрасту разные есть...

И зеленушку пил сын и колострум... Короче пробовали много... Болел сильно раньше

Но из всего я все же остановилась на бустерах...
    Изображения
    Последний раз редактировалось бемби; 15.09.2016 в 15:44.

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    еще какой смысл! Только бери еще с назальным душем, шикарная вещь, мы сейчас как и все наши садиковские тоже заболели, сопли рекой, и еще гадость гадостнейшая-стоматит! Промываю ему нос намного легче ему, спит отлично, на себе этот душ проверяла, ощущения такой как легкости и свежести, после забитости. А так и кашель детям намного быстрее с небулайзером убираю, проблемы с горлом, короче, с ним выздоровление быстрее и можно избежать доп осложнений)
    Какая у тебя модель?как раз хочу купить.
    12.04.2009
    03.04.2014

8. Вверх #6028
    Девочки,а что по поводу кальция, например? Вы анализы сдавали? Мне стоматолог говорила,что не так часто есть недостаток кальция и если переборщить с ним ,то это чревато...

9. Вверх #6029
    Девочки,а что по поводу кальция, например? Вы анализы сдавали? Мне стоматолог говорила,что не так часто есть недостаток кальция и если переборщить с ним ,то это чревато...
    в витаминах того кальция фигня... они все профилактические

10. Вверх #6030
    Не покидает форум Аватар для Terola
    http://ua.iherb.com/Nordic-Naturals-...-Fishies/45934
    Я вот такую Омегу, на пробу, заказываю, сироп у нас не прижился.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://ua.iherb.com/Nordic-Naturals-...-Fishies/45934
    Я вот такую Омегу, на пробу, заказываю, сироп у нас не прижился.
    У нас тоже сироп не пошел

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    у меня Лэйла, в виде божьей коровки, итальянская, заказывали через посредников на Харьковском сайте, ссыль нужно искать, если очень нужно будет стучись в личку, поищу. Я здесь уже когда-то ссылку давала.
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Какая у тебя модель?как раз хочу купить.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

13. Вверх #6033
    Модератор

Бемби, что такое бустеры? Какой состав? Дай ссылку, плиз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бемби, что такое бустеры? Какой состав? Дай ссылку, плиз.
    http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-S...-Animals/21161
    Витаминки там
    Изображения

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, как они соединили жиро и водорастворимые витамины в одном флаконе. Кстати, витамин С имеет жирорастворимую форму, она была бы здесь уместнее.
    По той же причине очень не люблю комплексные витамины и минералы. Во-первых, по минералами, всегда можно проверить, чего именно не хватает организму и пить это. А, по витаминами, все-таки, жирорастворимые и водорастворимые, предпочитаю врать отдельно.
    Но то уже мои жирные тараканы шалят)))
    Мои взрослые дома лечатся так же: Аевит+витамин С+ Цинк+ Лизин+Омега с витамином Д в двойной дозе - очень эффективно.

Кстати, моим детям, наша врач строго запретила любые комплексные витамины, только конкретные и в конкретных формах.

16. Вверх #6036
    Мне не понятно, как они соединили жиро и водорастворимые витамины в одном флаконе. Кстати, витамин С имеет жирорастворимую форму, она была бы здесь уместнее.
    По той же причине очень не люблю комплексные витамины и минералы. Во-первых, по минералами, всегда можно проверить, чего именно не хватает организму и пить это. А, по витаминами, все-таки, жирорастворимые и водорастворимые, предпочитаю врать отдельно.
    Но то уже мои жирные тараканы шалят)))
    Мои взрослые дома лечатся так же: Аевит+витамин С+ Цинк+ Лизин+Омега с витамином Д в двойной дозе - очень эффективно.

Кстати, моим детям, наша врач строго запретила любые комплексные витамины, только конкретные и в конкретных формах.
    а почему запретила?

17. Вверх #6037
    а почему запретила?
    Каждый человек является носителей различных генных вариаций и склонностей к развитию заболеваний. Кто-то всю жизнь проживает и эти гены не проявляется, а кто-то, сталкивается с набором не благоприятных факторов, которые могут запустить неблагоприятный процесс. Например, по моей "любимой" целиакии, которая была у моего деда. У моей мамы все ОК, анализы, как у младенца, у меня уже пограничное состояние, т.е. я могу заболеть в любой момент (фактором может послужить операция, вирусная инфекция, гормональные изменения в организме, а могу и не заболеть), а у моих малых у одного болезнь есть уже, у второго еще не понятно, но вероятность есть.
    Моим Бойцам, например, нужна фолиевая кислота в определенной форме, обычная не только не полезна, но и очень вредна. Если их обычной фолиевой поить, то явно заболеть (сопли-кашель) не заболеют, а вот, новомодные СДВ, повышенная утомляемость, неврозность - запросто.
    Поэтому, ввод моно-витаминов, дает больше возможности отследить, как организм реагирует на этот препарат, а, если бахнуть комплексом, то кто его знает, посыпало на краситель или на витамин В7 в этом действующем веществе.

Но то такое, я такая умная, т.к. жизнь заставила(((

18. Вверх #6038
    2 примера из жизни.
    В год старшего ребенка я была на приеме у известной Галиной, с жалобами на навязчивые движения. Ее однозначный вердикт - то у вас рахит, кальция и Д не хватает - кальций Д3 вам в помощь. Слава Богу, я пошла и сделала анализ, а у нас там кальций и так шкалит. А, как бы, вред от гиперкальцинии значительно больше, чем от гипо. Причем, кальций пришел в норму через 3 года, на годичной безмолочной диете (из молочного в неделю литр молока и сливочное масло).
    С тем же старшим пару месяцев назад, появились тики, естественно, первое назначение магний В6 + глицин. Правда, когда я сказала, что мы диспансерные больные у генетиков, она нам расписала несколько курсов, на выбор основного ведущего врача. Через пару дней. как раз пришли наши анализы, глицина у него и так, дофига, можем поделиться, В6 усваивается только в особой форме, не доступной в аптеках Украины, вот разве магния попить)))

19. Вверх #6039
    2 примера из жизни.
    В год старшего ребенка я была на приеме у известной Галиной, с жалобами на навязчивые движения. Ее однозначный вердикт - то у вас рахит, кальция и Д не хватает - кальций Д3 вам в помощь. Слава Богу, я пошла и сделала анализ, а у нас там кальций и так шкалит. А, как бы, вред от гиперкальцинии значительно больше, чем от гипо. Причем, кальций пришел в норму через 3 года, на годичной безмолочной диете (из молочного в неделю литр молока и сливочное масло).
    С тем же старшим пару месяцев назад, появились тики, естественно, первое назначение магний В6 + глицин. Правда, когда я сказала, что мы диспансерные больные у генетиков, она нам расписала несколько курсов, на выбор основного ведущего врача. Через пару дней. как раз пришли наши анализы, глицина у него и так, дофига, можем поделиться, В6 усваивается только в особой форме, не доступной в аптеках Украины, вот разве магния попить)))
    Оль, а как вы определяете, какого витамина не хватает и в какой форме? ну, то есть, с кальцием понятно, про кальций я читала,какой сдавать. а вот как вы определяете формы витаминов Б? к тому же, как я поняла, лучше лечить последствия авитаминоза,чем давать мультики для профилактики,так?
    и еще. как ты отслеживаешь пограничное целиакии? я тут сама ходила сдавать а и g к трансглутаминазе, ничего не показало. но тем не менее, без глютена чувствую себя однозначно лучше и даже немного проходит фолликулярный кератоз за месяц диеты. у Миши он уже поднялся выше колен и на руки перешел. так что серьезно задумываюсь о роли глютена в его жизни.

20. Вверх #6040
    и еще. как ты отслеживаешь пограничное целиакии?
    Я хотела в личку написать, но передумала. Это проблема, которая может коснуться каждого. Каму интересно, почитайте.

Показать скрытый текст
    Глютен

Ответить в теме
Страница 302 из 362 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя