Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 301 из 362 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 7230
  1. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    мы тоже в памперсе на ночь,но она выдерживает ночь и только утром бежим на горшок.За несколько мес было пару промахов в памперс)))
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,пока тема горшков)когда ребенок созревает терпеть всю ночь? А то у нас только на ночь памперсы. Я не готова к геройствам,а под утро у нас целый пампепамперс ( сама не хочу вставать и ребенка подымать...
    наверное у всех индивидуально. я сняла на ночь одновременно с улицей, когда стали сухие памперсы после ночи в 2,2. И я заметила, что он стал терпеть в трусиках, только после того как научился их снимать. И то я видела что он проснулся сухой, а потом когда лежал с открыт глазами, то тогда уже писял. Поэтому просыпался, и я сразу снимала памп. И он тогда бежал сам на горшок.
    Слышала как ночью деток специально будят и высаживают, но я такое не смогла бы выдержать, и думаю что мылому это бы тоже мягко говоря не понравилось.

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Но ведь если ночью будить и сажать на горшок, то он же привыкнет и потом все время будет ночью хотеть писать. Мой муж, например, даже если вечером ничего не пьет, то все равно среди ночь встает, даже если чуть "письнуть", такая привычка выработалась и получается, что сон прерывается и часто не высыпается (из-за этого, наверное).

4. Вверх #6004
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Слышала как ночью деток специально будят и высаживают
    я одна из таких: мы отказались от памперсов весной, но на ночь одевала многоразовый, пробовала ночью поднимать - плакал, оставила эту затею на пару месяцев. С наступлением лета одевать многоразовый не хотела и решила снова попробовать поднимать - на этот раз всё уже было без стресса и слез, пописал и дальше спать, за пару недель привык и потом просыпался сам, я помогала ему и снова ложила, а потом в июле и августе спал до утра сухой не просыпаясь. А сейчас было недавно пару аварий (может подмерзает под утро. т.к. раскрывается постоянно) и я снова его стала поднимать, ставлю будильник на 1:30.
    п.с. естественно стелю непромокаемую пеленку и кладу в трусики на случай аварии марлечку чтоб не было лужи... дневной сон без подъёмов и аварий (ттт)
    Снежана, со старшей действовала по такой же схеме, только она эту "науку" освоила гораздо быстрее с 1,3 до 1,6 года, ей сейчас 9 лет и она оооочень давно спит до утра без походов в туалет, я думаю во времена нашего детства нас всех поднимали

5. Вверх #6005
    Частый гость Аватар для olensiya
    Я своего даже и не думала по ночам будить, чтобы он пописал на горшок, слышал бы этот подъем весь район как минимум. Даня даже первые разы когда уписался ночью не давал его переодеть так и спал мокрый. Потом разрешал снять ему трусы. Ну а потом либо просился, либо спал всю ночь. Уписался раз 5-6 всего.
    Пить на ночь много не даю, просто наливаю в чашку воду (не компот, он же вкусный, его можно много выпить) столько сколько считаю нужным и больше не даю. Арбуз на ночь тоже не едим после одной аварии.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    я одна из таких:
    я слишком ленивая
    Гв до 1,10 - и свой сон теперь ни на что не променяю

7. Вверх #6007
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    я слишком ленивая
    У нас до 1,7года, но по полночи висел на груди, поэтому один раз проснуться для меня уже не проблема)))

8. Вверх #6008
    Частый гость
    Капец, девочки, вы паритесь, чтобы проснуться ночью на горшок, я реально вам завидую. Мы до сих пор нормально не спим ночью. Просыпается дофига раз, а часто проснётся и час - два вообще не спит, лежит ковыряет мне подмышку, лезет на меня сверху. Я думала, это у многих так, а вас почитала и поняла, что в основном детки спят уже нормально.
    Насчет памперса : спал в начале лета уже без памперса и не писяет ночью, потом стал вписываться и недавно я опять одела памперс. Чаще всего один раз ночью писет, но я не буду, просто он начинает ворочаться и я ему бутылочку подставляю и он сонный писяет. Но думаю, что если бы хорошо спал, то не писяет бы всю ночь

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    У нас без памперса на сон уже больше года,поначалу изредка бывали аварии.сейчас чаще спит всю ночь,не просыпается,или сам просыпается говорит -мама писять-он ночью к нам перебегает и по дороге садится на горшок. Я бы сняла памперс,ну не каждый же он день писяет.
    А я не могу выпроводить ребенка из нашей кровати,на ночь сам засыпает у себя,примерно в полвторого просыпается и бежит к нам.причем он сам говорит-солнышко встанет и тогда можно к маме идти (мы так договаривались),а приходит глубокой ночью
    02.03.2014-Костик

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    я слишком ленивая
    аналогично
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #6011
    Частый гость Аватар для Гадина
    Девочки, ищем компанию на танцы для малышей на 5 Фонтана. Хороший педагог и классные занятие! Присоединяйтесь: подробности тут
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Капец, девочки, вы паритесь, чтобы проснуться ночью на горшок, я реально вам завидую. Мы до сих пор нормально не спим ночью. Просыпается дофига раз, а часто проснётся и час - два вообще не спит, лежит ковыряет мне подмышку, лезет на меня сверху. Я думала, это у многих так, а вас почитала и поняла, что в основном детки спят уже нормально.
    Насчет памперса : спал в начале лета уже без памперса и не писяет ночью, потом стал вписываться и недавно я опять одела памперс. Чаще всего один раз ночью писет, но я не буду, просто он начинает ворочаться и я ему бутылочку подставляю и он сонный писяет. Но думаю, что если бы хорошо спал, то не писяет бы всю ночь
    У нас не всегда хорошо спит,лезут по одному зубы и получается что часто сон неспокойный (

13. Вверх #6013
    Частый гость
    Я тоже надеюсь, что зубы вылезут и сон наладится. Было пару месяцев когда спал хорошо. Я такая счастливая была! А спим практически вместе, его кроватка вплотную к нашей и часто ночью я или к его кроватке вплотную подползаю и обнимаю или он вообще к нам перелазит. Он вообще у меня кинестет, ему очень важно трогать меня и особенно подмышку. Как самого научить спать не представляю

14. Вверх #6014
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    У нас без памперса на сон уже больше года,поначалу изредка бывали аварии.сейчас чаще спит всю ночь,не просыпается,или сам просыпается говорит -мама писять-он ночью к нам перебегает и по дороге садится на горшок. Я бы сняла памперс,ну не каждый же он день писяет.
    А я не могу выпроводить ребенка из нашей кровати,на ночь сам засыпает у себя,примерно в полвторого просыпается и бежит к нам.причем он сам говорит-солнышко встанет и тогда можно к маме идти (мы так договаривались),а приходит глубокой ночью
    Умилило))) Я первый раз прочитала как "солнышко всталО и можЕТ к маме идти" )))))))) Наше солнышко тоже часто к нам под утро перелезает, иногда позволяем ему заснуть с нами на диване, а потом перекладываю в кроватку.
    А с этим садиком сейчас у ребенка стресс такой! всю ночь плохо спит, заснул вчера с нами и потом посреди ночи кричать стал "мама придет!", я его к себе забрала, досыпал до утра со мной.
    У него эта фраза "мама придет!"(в садик и заберет) уже две недели с уст не сходит, постоянно ее твердит, хнычет, такой плаксивый стал, нервный. Уже каждое утро у нас рев, и кричит "не хочу в садик". Воспитатель говорит, что в садике хорошо себя ведет, быстро успокаивается, хорошо кушает и завтрак и обед, и на прогулке с детками играет, и спал вчера в обед хорошо, проснулся правда быстро, но он и дома так спит мало, не плакал после пробуждения, спокойно позвал воспиталку и попросил себя одеть, спокойно на горшок пошел. А как только я пришла за ним - в рев, и дома весь вечер ноет и хнычет... Это капец, товарищи!
    Воспиталка говорит, что это так дети проверят маму на прочность - а вдруг прокатит и мама уступит (например в данном случает - в сад не поведет). Я вообще старалась всегда на такие мансы не вестись, на своем настаиваю, не знаю сколько в этот раз смогу выдержать. Утром поскорее его запихиваю в группу и убегаю, а то он начинает выдираться из рук воспитательницы и бежит за мной и кричит "мама", да с надрывом таким!!! у меня сердце разрывается каждый раз как он так верещать начинает.

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    а мы вот после двух дней сада заболели. правда, если уж откровенно,то я больше виню смену климата, чем сам сад. так вот два дня наших походов ночью аукались поиском игрушек. просыпался с ревом,что ему то срочно нужна была полицейская машина,то какая-то другая,не опознали, получилось уложить быстрее☺ кстати, сегодня собирался идти в сад. при чем, сказал,что пойдет сам, когда я начала объяснять,что мама не может.

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    а я вот никак не сниму памперсы на сон. вечно просыпается посреди сна от того,что мокрый. еще и после сна не вылазит из кроватки,пока не проснется полностью. если тронуть в таком состоянии, то истерика на полдня обеспечена. под утро приходит ко мне под бок только в том случае,если замерз. иначе спит,как сурок

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Мы тоже 3 дня проходили и заболели,но то не сад виноват,это было.нашли лимфоденит,теперь лечим.
    В сад пошел отлично,сначала на 40минут,потом на 1,5 часа,а на 3й день сказали забрать после обеда,я пришла,а он уже лег спать там.жалко теперь все заново начинать,но уже как есть
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Умилило))) Я первый раз прочитала как "солнышко всталО и можЕТ к маме идти" )))))))) Наше солнышко тоже часто к нам под утро перелезает, иногда позволяем ему заснуть с нами на диване, а потом перекладываю в кроватку.
    А с этим садиком сейчас у ребенка стресс такой! всю ночь плохо спит, заснул вчера с нами и потом посреди ночи кричать стал "мама придет!", я его к себе забрала, досыпал до утра со мной.
    У него эта фраза "мама придет!"(в садик и заберет) уже две недели с уст не сходит, постоянно ее твердит, хнычет, такой плаксивый стал, нервный. Уже каждое утро у нас рев, и кричит "не хочу в садик". Воспитатель говорит, что в садике хорошо себя ведет, быстро успокаивается, хорошо кушает и завтрак и обед, и на прогулке с детками играет, и спал вчера в обед хорошо, проснулся правда быстро, но он и дома так спит мало, не плакал после пробуждения, спокойно позвал воспиталку и попросил себя одеть, спокойно на горшок пошел. А как только я пришла за ним - в рев, и дома весь вечер ноет и хнычет... Это капец, товарищи!
    Воспиталка говорит, что это так дети проверят маму на прочность - а вдруг прокатит и мама уступит (например в данном случает - в сад не поведет). Я вообще старалась всегда на такие мансы не вестись, на своем настаиваю, не знаю сколько в этот раз смогу выдержать. Утром поскорее его запихиваю в группу и убегаю, а то он начинает выдираться из рук воспитательницы и бежит за мной и кричит "мама", да с надрывом таким!!! у меня сердце разрывается каждый раз как он так верещать начинает.
    Мы отходили в сад 1,5 недели, болеем оба. Неделю не ходим, малый спросоння говорит что в садике детки плачут и что мі не пойдем в садик. Очень часто вспоминает. Забирала в обед малого, так он когда меня видел так рыдать начинал, через свои слезы как буд-то жаловался.Не могу понять почему такой стресс у ребенка.У нас есть опыт общения с детками и разлука с мамой. С 1,10 ходили в полудневку и оставляла на полдня, понятно что там маленькое количество деток и воспитатель каждого "облизовала". А тут получается никто не пожалеет,никто не поцелует ))
    люблю своих мужчин!

19. Вверх #6019
    Девочки, подскажите пожалуйста нужен ли в доме нибулайзер.Хочу купить, делать малому ингаляции,естественно с препаратами по назначению врача, не знаю есть ли смысл его брать, и еще вопрос , есть ли у кого-то опыт приобретения витаминов с айхерб, отзывы ?
    люблю своих мужчин!

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    еще какой смысл! Только бери еще с назальным душем, шикарная вещь, мы сейчас как и все наши садиковские тоже заболели, сопли рекой, и еще гадость гадостнейшая-стоматит! Промываю ему нос намного легче ему, спит отлично, на себе этот душ проверяла, ощущения такой как легкости и свежести, после забитости. А так и кашель детям намного быстрее с небулайзером убираю, проблемы с горлом, короче, с ним выздоровление быстрее и можно избежать доп осложнений)
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста нужен ли в доме нибулайзер.Хочу купить, делать малому ингаляции,естественно с препаратами по назначению врача, не знаю есть ли смысл его брать, и еще вопрос , есть ли у кого-то опыт приобретения витаминов с айхерб, отзывы ?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Ответить в теме
Страница 301 из 362 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя