Тема: НБУ начал ликвидацию "Одесса-банка"

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 285
  1. Вверх #101
    Голова! Аватар для Вкладчик
    bankod - скажу так - есть другие способы проверки действия маркетинговых ходов кроме того как быстро расходятся ручки, календарики и т.п. и т.д. Бабушки в отделениях при мне так подметали всё это - под милую душу, а потом валялись календарики на полу и на тротуаре. А ручки домой волокли... Беня абсолютно прав - этот маркетинг Одесса-банка на закате был реальной стиральной машиной для наших (вкладчиков) денег, а уж Большая регата (всё время мультик вспоминаю про капитана Врунгеля), вообще, лапша для маркетологов, которые на самом деле должны быть первоначально финансовыми менеджерами, а потом уже пиар и рекламщики. А то что вы - чистый мАркетолог я поняла из вашего отчёта. Я бы даже скорей поверила, что вы - журналист... А в банке должны работать всё же профессионалы - экономист-маркетолог, финансист-маркетолог... Но это не об этом банке. Мне искренне жаль вас и себя....и Беню, и Серого, и либерти, и патрона79 и ещё на 117 млн.грн.
    Последний раз редактировалось Вкладчик; 06.08.2009 в 21:54.

2. Вверх #102
    [QUOTE=Медиум;6389883]к рекламе и маркетингу никаких притензий. В самом деле, сработано в стилистике аристократичного фешенебельного города, со своими традициями и богатым прошлом, чувствуется хороший вкус создателей

А у меня есть - и раньше было всё тоже самое - зачем нужно было слегка изменять и говорить, что это новое. Депозитчики банка - помните шикарные под старину листы, на которых вам выдавали ранее договора? Тогда уже был разработан этот старо-одесский стиль под гравюру.. Значит новое нужно было для... Правильно... А потом погладить и покрахмалить....

А Одесский каравай мы помним - что делал банк под млны грн, которые собирались у него анексировать - это вообще сказка. Вы тоже работали по 15 часов или только а-фронту доверили. А, небось, муштровали операционщиков. Да бросьте и никому всю эту муть больше не рассказывайте - СТЫДНО. Особенно, когда вы употребляете слово - ОКУПИЛОСЬ. Кто окупил и куда делась торговая выручка с бренда "Одесса"?
    Последний раз редактировалось Вкладчик; 06.08.2009 в 21:54.

3. Вверх #103
    Конечный бенефициар
    А у меня есть коллекция одесских денег, с изображением 1-х лиц одесских банков. Ну и одессабанковское лицо тоже там присутствует
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А у меня есть коллекция одесских денег, с изображением 1-х лиц одесских банков. Ну и одессабанковское лицо тоже там присутствует
    Сохрани, не потеряй, потом будешь гордиться!!!! Тебе как ответственному коллекционеру + 1000

5. Вверх #105
    Конечный бенефициар
    Блин, может стоит и автографы взять, пока они (лица) еще есть?

6. Вверх #106
    Блин, может стоит и автографы взять, пока они (лица) еще есть?
    Возьми - возьми, если дадут. С автографом задороже будет... Вон bankod уже ручку готовит...А уж как заценят на "других материках"!
    Последний раз редактировалось Вкладчик; 06.08.2009 в 21:57.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Вкладчик Посмотреть сообщение
    Возьми - возьми, если дадут. С автографом задороже будет... Вон bankod уже ручку готовит...А уж как заценят на "других материках"!
    а где Тумовса найти можно, для получения автографа?

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    А зачем вам его автограф?

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Спросил вкладчик Одесса-банка ..... Да нестоит его лицо твоего кулака

10. Вверх #110
    User banned
    А зачем вам его автограф?
    та не, я ему хочу свой автограф оставить Да и вообще интересно, как поживают управленцы банков-банкротов. Упромромбанковская армянская мафия в Армению смылась, прихватив туда ближайших сподвижников - соучастников из местных. А наш "благодеятель" чем живёт?
    Последний раз редактировалось Медиум; 06.08.2009 в 22:20.

11. Вверх #111
    та не, я ему хочу свой автограф оставить
    А ему ваш автограф не нужен... Зачем ему? Да и не стоит Вам пачкаться....

12. Вверх #112
    А наш "благодеятель" чем живёт?
    Как чем? Вы ж сами написали выше!

13. Вверх #113
    Посетитель
    уже где-то писали на форуме... в какой кафешке болтается ... на ком женился

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    уже где-то писали на форуме... в какой кафешке болтается ... на ком женился
    в какой теме?

15. Вверх #115
    В другой....Та удалили как оффтоп...

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    в какой теме?
    Та он за прокурора спрятался(женился на его дочке).

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Та он за прокурора спрятался(женился на его дочке).
    деньги к деньгам липнут.......
    Открыть "Прокуратура- банк "не собирается?

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    м-да, между строк - обнал, кидок с депозитами по досрочному снятию без потери, немотивированные траты в период необходимой жесткой экономии (разве что мотивация - украсть)
    Ну да.... расскажи. Был годовой план с 1 января по 31 декабря на рекламу и не на копейку растра не было. Между строк там ничего нет.

bankod -Я хотела промолчать, но... Вы хоть поняли что именно вы написали. Прочитайте ещё раз. Вернее - перечитайте. Финансисты в отличие от Бени не будут столь мягки. Какое отношение имеют условия депозитов к маркектингу????? А отчего у вас так так не менялись условия кредитования? Что не нужно было кредитование? Всем банкам надо, а ОДЕССА-банку нет? А знак ять в бренде банка был задолго до вас...Продолжение следует...
    Маркетинг и делал нормальные условия депозитов. К кредитованию не имею отношения. "Ъ" придумали в сентябре 2007 года (БанкЪ), я лучше знаю, сам рисовал этот твердый знак.

bankod - А ещё интересует одна деталь - 17 лет слово Одесса использовалось в "бренде", а на 18-том начались проблемы.... Какой кошмар. Эта деталь объясняется очень просто двумя фактами - платить ОФИЦИАЛЬНО и продлевать право использования слова Одесса ОФИЦИАЛЬНО надо было вовремя. И всё.... Ещё раз- маркетинг только двигатель, а не способ... Логин - Одесса- наш город, Одесса-банкъ - банк нашего города намного лучше чего-то там поза часом....Чего вам жалеть, о чём? Маркетолог только орудие в руках умелых финансистов, а также и таких как в О-Б.
    За "Одессу" платили ежеквартально и разрешения каждый год получать не нужно на использование имени, разрешение у нас было, вроде с 97 года. Маркетолог в Одесса-Банк - человек с 42 летним опытом работы в банке. Я же рекламщик и пресс-секретарь.

19. Вверх #119
    Новичок
    Раритет однако. В банке с крышкой получили деньги или в конверте передали? Или посылку полную прислали?

[QUOTE=Вкладчик;6390165]
    к рекламе и маркетингу никаких притензий. В самом деле, сработано в стилистике аристократичного фешенебельного города, со своими традициями и богатым прошлом, чувствуется хороший вкус создателей

А у меня есть - и раньше было всё тоже самое - зачем нужно было слегка изменять и говорить, что это новое. Депозитчики банка - помните шикарные под старину листы, на которых вам выдавали ранее договора? Тогда уже был разработан этот старо-одесский стиль под гравюру.. Значит новое нужно было для... Правильно... А потом погладить и покрахмалить....

А Одесский каравай мы помним - что делал банк под млны грн, которые собирались у него анексировать - это вообще сказка. Вы тоже работали по 15 часов или только а-фронту доверили. А, небось, муштровали операционщиков. Да бросьте и никому всю эту муть больше не рассказывайте - СТЫДНО. Особенно, когда вы употребляете слово - ОКУПИЛОСЬ. Кто окупил и куда делась торговая выручка с бренда "Одесса"?
    И более 15 часов. На работу приходил к 7:30 - 08:00 и уходил далеко за 20 часов. Когда руководства не было, тогда удавалось уходить в 18.
    Бренд себя окупил, я видел вложенные в него деньги и окупаемость, судить с вне нельзя, вы не видите цифры.
    Бренд делался давно, но нового стиля, логотипа не было, вот и создали бренд бук и все подвели под общую черту.

20. Вверх #120
    Конечный бенефициар
    Маркетолог в Одесса-Банк - человек с 42 летним опытом работы в банке.
    Богатейший опыт рекламы срочных вкладов под 3% годовых ("летайте самолетами "Аэрофлота", как будто были какие то другие!). Что касается маркетинга, то я не представляю, как в СССР можно было применять эту науку.

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя