Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 78 из 987 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 19726
  1. Вверх #1541
    Новичок
    добрый день)
    подскажите пожайлуста!котёнку 2.5 месяца,когда гладишь ему живот начинает мяукать,и пытается убрать руку и прощупываються какие-то бугорки-что это может быть?

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Альтависта Посмотреть сообщение
    добрый день)
    подскажите пожайлуста!котёнку 2.5 месяца,когда гладишь ему живот начинает мяукать,и пытается убрать руку и прощупываються какие-то бугорки-что это может быть?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=143
    Вам в эту тему.
    А котенок ходит в туалет по большому?
    Последний раз редактировалось Megiona; 07.08.2009 в 18:00.

3. Вверх #1543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=143
    Вам в эту тему.
    А котенок ходит в туалет по большому?
    да ходит,нормально ест,но практически не пъёт

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Альтависта Посмотреть сообщение
    да ходит,нормально ест,но практически не пъёт
    Лучше несите котенка в клинику

5. Вверх #1545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Лучше несите котенка в клинику
    уже ждём доктора

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Если котенок кушает натуральную пищу, то может и не пить, это нормально. А мяукает может из за того, что не любят многие кошки такого положения.

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Если котенок кушает натуральную пищу, то может и не пить, это нормально. А мяукает может из за того, что не любят многие кошки такого положения.
    как это не пьёт?

8. Вверх #1548
    Очень просто, практика от теории иногда далека..........если писяет, значит жидкости ему хватает.

9. Вверх #1549
    Очень просто, практика от теории иногда далека..........если писяет, значит жидкости ему хватает.
    значит всё равно где то пьёт вы уж меня простите , но действительно практика далека....

10. Вверх #1550
    Не пьет, но жидкость получает в достаточном количестве при кормлении.

11. Вверх #1551
    а кошки что люди, ну просто моя тоже ест натуралку и велеколепительно пьёт воду

12. Вверх #1552
    Я не утверждала, но и написала, раз писает - значит жидкости достаточно и по своим точно знаю. Если даю корм размоченный - пить не будут, а вот когда едят сушку, то пьют, как глухонемые. На натуралке пьют очень мало или не пьют вообще.

13. Вверх #1553
    Так в чем вопрос, я что писала, что жидкость не нужна? Да состоит из жидкости, но на воде тоже еще никто не вырос..
    ПОТРЕБНОСТЬ В ВОДЕ.постоянство определенного кол-ва воды в организме кошек и собак является одним из главных условий нормальной жизнедеятельности.отсутствие воды животные переносят ТЯЖЕЛЕЕ,чем отсутствие всех питательных веществ,вместе взятых.В нормальных условиях ПОТРЕБНОСТЬ В ВОДЕ В СУТКИ взрослых кошек и собак составляет около 40мл на 1 кг массы тела.у молодняка-в 2-3 раза больше.Чем МЕНЬШЕ масса,тем ВЫШЕ потребность.средняя потребность в воде взрослых кошек составляет 31,5 мл,молодняка-77мл на 1 кг массы тела.зимой потребность в воде меньше,чем летом.КОЛИЧЕСТВО питьевой воды ЗАВИСИТ ОТ ХАРАКТЕРА КОРМЛЕНИЯ.излишняя вода у животных выделяется почками и легкими,а у собак еще и испарением с языка.

14. Вверх #1554
    И конечно если кошка ест жидкие корма , ну типа почти супчик, то я с вами согласна, что может не пить , а иначе....

Свежая вода всегда должна быть доступна и налита в чистый сосуд. Воду меняйте часто, даже если кошка как будто и не пользовалась ею, особенно если из той же посуды пьет собака (собаки, как правило, пускают в воду слюну). Нередко можно увидеть, как кошка, которая не пьет в доме, лакает воду из грязной лужи. Наверное, некоторым кошкам не нравится вкус нашей хлорированной водопроводной воды, и мы не должны упрекать их за это. Таким кошкам можно давать кипяченую воду или ячменный отвар. Для кормящей кошки добавьте в воду таблетку лимонно-кислого натрия. Хлопоты по приготовлению воды, которая придется по вкусу вашей кошке, не напрасны: если позволить ей пить вне дома, она может налакаться из лужи, загрязненной инсектицидами, которыми обрызгивали сад. Если ваша кошка не пьет воду из отдельного сосуда, добавьте ее прямо в еду, чтобы предотвратить возможность обезвоживания. А лучше в один из приемов пищи давать еду в жидком виде, против чего кошки обычно не возражают.

15. Вверх #1555
    Вы пытаетесь цитировать чужие слова, а вам пишу из личного опыта, а теперь докажите чужие слова, вы измеряли кол-во мл, которые выпивает ваша кошка, хотя даже в этой цитате есть, то что я пыталась донести
    КОЛИЧЕСТВО питьевой воды ЗАВИСИТ ОТ ХАРАКТЕРА КОРМЛЕНИЯ

16. Вверх #1556
    Вы пытаетесь цитировать чужие слова, а вам пишу из личного опыта, а теперь докажите чужие слова, вы измеряли кол-во мл, которые выпивает ваша кошка, хотя даже в этой цитате есть, то что я пыталась донести
    Докажу, из личного опыта, когда у меня был щенок я кормила его полужидкой пищей, то есть 60% корма, 40% воды, или молока, вы говорите, а вас здесь читают ламеры, что кормя кошку натуральными кормами не надо давать воду.....
    ... добро пожаловать в ветеринарные клиники

17. Вверх #1557
    и честно не прошу вас мне доверять, но едя натуральную пищу животное ну ни как не может обходиться без воды.....

18. Вверх #1558
    хотя что я говорю, некоторые люди разводящие грызунов,утверждат что им воду пить не надо , мало того что не надо так и противопоказано, так как они полуяают их из сочных кормов, и много из моих клиентов чуть не потеряли своих любимцев... поставили воду те стали пить шо умалишённые...
    а ваще вам что тяжело ставить мисочку с водой??? достаточно не попьёт, захочет попьёт?

19. Вверх #1559
    знаете, я вам вот что скажу, хотите ставить воду ставьте, не хотите нет, только потом не плачьте, нас на вас всех не хватает, и сердце не железное,
    что хотите то пишите не права, значит не права, только устала от спасите помогите, а мы не знали как кормить, прочитали в интернете, а мы не знали как прививать прочитали в интернете, и т.д
    вам решать

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    девочки,сколько это может уже продолжаться. сцепились как бабы на привозе,уж простите за сравнение. Уступите одна уже-умней покажетесь. как в тему не войдешь-ваша ругань. сколько нам еще этот цирк читать?
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

Ответить в теме
Страница 78 из 987 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права