Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 428 из 1339 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 26761
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да нет, нормальные люди причем без понтов, я бы никогда не подумал что они смогут выкинуть столько денег на парковочное место, машина кстати дешевле этого места
    Ну а если приличный ремонт обходится чуть ли не по стоимости квартиры, что ж поделать. Когда я выразил удивление, мне ответили:"Ну а как ты хотел? У нас так..."
    То парковочное место никто не навязывает, и дизайнерский ремонт со всеми там прибамбасами тоже, вроде бы, никто никого не обязывает делать. Но ведь у всех или почти у всех друзей-приятелей "это" есть, а ты что же...
    Вдруг пронзила мысль: а ведь за 20 лет практически ничего не поменялось. "Как же я усну, если у меня будет хуже, чем у соседа"...
    Неужели это неизлечимо?..
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 06.08.2009 в 21:16.

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну а если приличный ремонт обходится чуть ли не по стоимости квартиры, что ж поделать. Когда я выссказал удивление, мне ответили:"Ну а как ты хотел? У нас так..."
    То парковочное место никто не навязывает, и дизайнерский ремонт со всеми там прибамбасами тоже, вроде бы, никто никого не обязывает делать. Но ведь у всех или почти у всех друзей-приятелей "это" есть, а ты что же...
    Вдруг пронзила мысль: а ведь за 20 лет практически ничего не поменялось. Как же я усну, если у меня будет хуже, чем у соседа...
    Мне почему то это напомнило Сингапур - там идет состязание между соседями у кого машина круче, причем если учесть их цены на машины
    Пили,ну не все у нас такие, многие делают ремонт для себя, а не шо б соседка сдохла, мне ремонт вместе с техникой и мебелью обошелся в 300 баксов на метр и мне фиолетово как у соседа, главное что бы мне и моей семье было хорошо и удобно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #8543
    User banned
    Если честно то это маразм брать паркинг за 40 штук если при этом машина там стоящая стоит теже 30-40.

4. Вверх #8544
    Частый гость Аватар для tabira
    [QUOTE=ВиталийА;6377801]

я вижу Россию с земли. Приведу вам Липецк, центр российской металлургии. Асфальт на дорогах ровный, без ям. В парках много зелени, даже цветочные клумбы стоят вдоль дорог )) Есть пару новостроев. На этом всё. Супермаркет в центре говода (напротив центрального рынка) целый стеллаж выложен развесным печеньем, ассортимент не то что скудный, а по-советски скудный. Бутиков нет вообще. Одежда продаётся по типу рынка (кабинки в большом помещении). Цены на всё (по сравнению с Украиной) значительно выше (исключение обнаруженное мной - керамическая плитка местного производства). Номер в обычной гостиннице стоит 3000 руб (чуть меньше $100) Для примера номер в обычной Киевской гостиннице (Братислава, Голосеевский) стоит 300 грн ($40). По зарплатам ситуация разная. Квалифицированные специалисты зарабатывают прилично, а основная масса населения значительно беднее чем в Киеве, Одессе или Днепропетровске. Частный бизнес абсолютно не развит. Даже маршруток ни одной нет - только АТПшные автобусы и троллейбусы.
    Виталий, я жил в Голосеевской Там печаль Вы как нацманагер могли бы себе получше подобрать

5. Вверх #8545
    Посетитель Аватар для Chemist
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Пипец...
    А я думал это только в Ильичевске продавцы раненые в голову....
    Оказывается не только.
    Таировцы тоже отжигают не по-детски...
    Iskom, Ваш нью-аватар просто бестселлер, моя жена смеялась не уставая полчаса.
    В плане анимации - просто шедевр, строго отражает настроение...

Насчет раненых в Ильичевске +1000000000)))))))). таировцам не догнать.
    100 у.е. в сутки аренды запросить с друга-киевлянина? Риелтору, которому я скинул его фон просто так, за подарок.
    Киевлянин предпочел Турцию (клуб-отель), риелтор - в обидке (на меня).

Да они не раненые - они убитые!!!!!!
    Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...

6. Вверх #8546
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Если честно то это маразм брать паркинг за 40 штук если при этом машина там стоящая стоит теже 30-40.
    Здесь срабатывают комплексы - в западло свое бросать на улице, на ночь должно быть под замком А машину поменять можно, было бы место

7. Вверх #8547
    Частый гость Аватар для tabira
    Да нет, нормальные люди причем без понтов, я бы никогда не подумал что они смогут выкинуть столько денег на парковочное место, машина кстати дешевле этого места
    Корейки?

8. Вверх #8548
    Цитата Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение

Насчет раненых в Ильичевске +1000000000)))))))). таировцам не догнать.
    100 у.е. в сутки аренды запросить с друга-киевлянина? Риелтору, которому я скинул его фон просто так, за подарок.
    Киевлянин предпочел Турцию (клуб-отель), риелтор - в обидке (на меня).

Да они не раненые - они убитые!!!!!!
    Да не, видимо в голову разрывные пули попадали исключительно, запрещенные в 1ю мировую, но для иличефцев.......

9. Вверх #8549
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ну а если приличный ремонт обходится чуть ли не по стоимости квартиры, что ж поделать. Когда я выразил удивление, мне ответили:"Ну а как ты хотел? У нас так..."
    Вдруг пронзила мысль: а ведь за 20 лет практически ничего не поменялось. "Как же я усну, если у меня будет хуже, чем у соседа"...
    Неужели это неизлечимо?..
    в 2002-03 годах частенько ремонт стоил дороже квартиры, особенно в центре.
    З.Ы. Сегодня общался с профессиональным строителем (кстати форумчанин) так он говорит что цены на работу и загрузка работой практически вернулась к докризисным.
    З.З.Ы. Я если честно уже боюсь с кешем оставаться и без квартиры.

10. Вверх #8550
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Человек ко всему привыкает
    Бабулька супер (на фото)
    Риелторы считают эту квартиру лучшим предложением на сегодняшний день! (Вполне серьезно). Покажите (объявления, места где найти контакты) где люди находят и покапают аналогичные квартиры по 20 тыс.

Или, просто, как Вы говорите, надо дождаться осени?

11. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Кстати...
    А почему до сих пор дизайнерские конторы не обратили внимание на такой рынок, как паркинги?
    При цене квадратного метра асфальта в $4000 - этож какое бабло можно срубить на дизайнерском проекте?

12. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Корейки?
    Апонки

13. Вверх #8553
    Оптимист

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Не переживай, положишь на депозит (в Надру, например) и снимать пентхауз на проценты будешь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #8554
    Постоялец форума
    Мне почему то это напомнило Сингапур - там идет состязание между соседями у кого машина круче, причем если учесть их цены на машины
    Пили,ну не все у нас такие, многие делают ремонт для себя, а не шо б соседка сдохла, мне ремонт вместе с техникой и мебелью обошелся в 300 баксов на метр и мне фиолетово как у соседа, главное что бы мне и моей семье было хорошо и удобно
    Дай-то Бог, чтобы "статус" человека не определялся ремонтом, машиной, квартирой. За долгие годы здесь я отвык от этих штучек, тут-таки по-другому и человека уважают или презирают за другое. И про ремонт словечком не обмолвятся, когда придут в гости. А вдруг у хозяина денег нет и негде взять. Зачем же его трамвировать, обижать... Кто-то в Турцию или на египетский Синай с семьёй едет отдохнуть, ну а кто-то в Швейцарию покататься на лыжах... И каждый с уважением отнесётся к выбору другого. Может, дело в милосердии, сострадании... Но всё это я - о местных. Наши соотечественники, конечно, тут же выскажут своё драгоценное мнение по поводу и Турции (полный отстой...), и Швейцарии (выкидывать такие деньги на явное г...), и оценивающе оглядят стены твоего дома, хотя по 20 лет телепаются по арендованным квартиркам...
    Может, это у нас на генетическом уровне?

15. Вверх #8555
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    Бабулька супер (на фото)
    Риелторы считают эту квартиру лучшим предложением на сегодняшний день! (Вполне серьезно). Покажите (объявления, места где найти контакты) где люди находят и покапают аналогичные квартиры по 20 тыс.

Или, просто, как Вы говорите, надо дождаться осени?
    в том ценовом сегменте что вы рассматриваете, очень мала вероятность что поменяется что-то...

16. Вверх #8556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в 2002-03 годах частенько ремонт стоил дороже квартиры, особенно в центре.
    З.Ы. Сегодня общался с профессиональным строителем (кстати форумчанин) так он говорит что цены на работу и загрузка работой практически вернулась к докризисным.
    Вот и я забоялся этого, потому и воздержался от продажи домика, хотя и можно было получить на подъеме цен приличную сумму. Но когда будет тот спад, и что будет с той денежкой...

17. Вверх #8557
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Рад, что моя новая аватарка добавила положительных эмоций Вашей жене

18. Вверх #8558
    Дай-то Бог, чтобы "статус" человека не определялся ремонтом, машиной, квартирой. За долгие годы здесь я отвык от этих штучек, тут-таки по-другому и человека уважают или презирают за другое. И про ремонт словечком не обмолвятся, когда придут в гости. А вдруг у хозяина денег нет и негде взять. Зачем же его трамвировать, обижать... Кто-то в Турцию или на египетский Синай с семьёй едет отдохнуть, ну а кто-то в Швейцарию покататься на лыжах... И каждый с уважением отнесётся к выбору другого. Может, дело в милосердии, сострадании... Но всё это я - о местных. Наши соотечественники, конечно, тут же выскажут своё драгоценное мнение по поводу и Турции (полный отстой...), и Швейцарии (выкидывать такие деньги на явное г...), и оценивающе оглядят стены твоего дома, хотя по 20 лет телепаются по арендованным квартиркам...
    А патаму ша в Одессе понты дороже денег
    Хотя я думаю не для всех, у нас как то знакомая вытащила к нам в гости после ремонта своего мужа так сказать "показать как люди живут" в надежде расшевелить "тело" и сменить условия проживания, муж оком оглянул ремонт, и пошел осваивать мой комп, так они и продолжают жить в халупе на молдаванке

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не переживай, положишь на депозит (в Надру, например) и снимать пентхауз на проценты будешь
    та нет я думаю лучше в кредитное общество какое то... И на арендованную квартирку элитную перебраться, а на сдачу с процентов кушать рябчиков с ананасами, забросить к чертям работу любую и медитировать на цветок лотоса между поездками на Бора-Бора и Лазурное побережье...

20. Вверх #8560
    Посетитель Аватар для Chemist
    Дай-то Бог, чтобы "статус" человека не определялся ремонтом, машиной, квартирой. За долгие годы здесь я отвык от этих штучек, тут-таки по-другому и человека уважают или презирают за другое. И про ремонт словечком не обмолвятся, когда придут в гости. А вдруг у хозяина денег нет и негде взять. Зачем же его трамвировать, обижать... ...
    Уважаемый Пилигрим, а какая у вас в Израиле "дифференциация на штаны"? Неужто нет?
    Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...

Закрытая тема
Страница 428 из 1339 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права