Думаю на 40% не девальвируют, но на 20% могут. Гривна обязательно пойдет следом.
| ||
Думаю на 40% не девальвируют, но на 20% могут. Гривна обязательно пойдет следом.
Ты знаешь, если учесть что там сливная труба со всего Таирово море так сказать удобряет и берега там практически не осталось так же как и нормальных спусков к нему ну и со строительством 2х пионерлагерей улучшеной планировки (таунхаузов) этот район перестанет быть тихим и зеленым, его (участка) привлекательность чрезвычайно мала
Единственное достоинство этого участка - найти лоха и попытаться ему впарить это чудо, малеха заработав
У моей тещи там есть дача и я прекрасно знаю как соседи ходят к друг другу рассказывать о небывалой цене и спросе на их участки - реально им лечиться надоНадеюсь этот кризис их вылечит
![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А как на счет до сих пор продающихся паркингов за 40тыс?
Так на минуточку.....
Один паркинг =
Себе $27
+
Жене то же хватит на $10
+ остаток можно на Тайланд
Но вот дилемма, паркинг это же инвестиция, что же выбрать?
ВВК наверное выбрал бы себе:
Паркинг +
Инвестиции - это серьезно, ликвидность недвижки![]()
Ты смеешься, а паркинг за 40 улетел быстрее горячих пирожков, и люди реально счастливы! Я думаю, может свой за 50 толкануть?
В центре города, самом центре
Это было в начале этого года, какая ситуация сейчас точно не знаю ибо вопрос покупки продажи меня не интересует пока![]()
Последний раз редактировалось Dave; 06.08.2009 в 21:10.
Социальные закладки